Вход на сайт
Достал!!!!
28.05.03 23:43
Ну, достал...достал поклонник!!! Уже и не знаю, как отделаться от него, и говорила с ним , и отказывала... не действует!! Телефон уже оборвал!!!
Что делать??

Что делать??

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 29.05.03 00:06
в ответ Tatianna 28.05.03 23:43
Знаешь чо: я сперва хотел защитить его, потом тебя, потом сделать "гичью"- а в результате рассмотрел твою фотографию и пришел к такому не утешительному выводу: ты полненькая, и попа такая
- что такие женщины всем нужны- их мало и отказаться от идеи иметь именно такую женщину почти невозможно!!!!
От худой- всегда можно отказаться- худые- они ни кому не нужны особо- то, худые- их еще до нужной кондиции откармливать надо!
А ты-такой симпопончик и пышечка классная!

Я бы тоже именно и только такого формата женщину хотел...
Как я понимаю твоего воздыхателя!!!!
Жаль, у меня нет твоего телефона- я, конечно, не надоедал бы так- но поверь мне: таких женщин, как ты- все хотят- просто не всем достаются!!!!
И тогда они вынуждены расхваливать своих "магензухтиге" худых подруг, у которых одна арматура торчит кругом, этакие "обезжиренные" тетеньки- ужас темной ночи...
Поэтому ничего в твою защиту я сказать не могу пока- терпи- это просто результат шока и восторга, который твой воздыхатель испытал...
Шок пройдет- только ты не подбрасывай "дров" в костер его страсти- не давай ему добраться до тела твоего прекрасного- а то НИКОГДА не отвяжешься от него!
Таких женщин мало, поверь мне- все больше худые шарахаются по окрестностям, мужичков ищут- а таким пышнотелым красавицам отбиваться приходится!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

От худой- всегда можно отказаться- худые- они ни кому не нужны особо- то, худые- их еще до нужной кондиции откармливать надо!
А ты-такой симпопончик и пышечка классная!

Я бы тоже именно и только такого формата женщину хотел...
Как я понимаю твоего воздыхателя!!!!
Жаль, у меня нет твоего телефона- я, конечно, не надоедал бы так- но поверь мне: таких женщин, как ты- все хотят- просто не всем достаются!!!!
И тогда они вынуждены расхваливать своих "магензухтиге" худых подруг, у которых одна арматура торчит кругом, этакие "обезжиренные" тетеньки- ужас темной ночи...
Поэтому ничего в твою защиту я сказать не могу пока- терпи- это просто результат шока и восторга, который твой воздыхатель испытал...
Шок пройдет- только ты не подбрасывай "дров" в костер его страсти- не давай ему добраться до тела твоего прекрасного- а то НИКОГДА не отвяжешься от него!
Таких женщин мало, поверь мне- все больше худые шарахаются по окрестностям, мужичков ищут- а таким пышнотелым красавицам отбиваться приходится!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.05.03 00:23
в ответ inshik 29.05.03 00:13
Как она по телефону-то ему таблетку просунет в провода?
Ну ты, Иншик, и придумаешь же!
Может, ей проще телефон отключить?

Так нет же! Ей нравится страдать! И нам сообщать, вот, мол, какой бессовестный, звонит и звонит...

А завтра будет жаловаться: пропал, не звонит, вот какой, неверный...
Угоди на вас...

Так нет же! Ей нравится страдать! И нам сообщать, вот, мол, какой бессовестный, звонит и звонит...

Угоди на вас...

NEW 29.05.03 03:46
в ответ Тормоз 29.05.03 00:23
Знакомое явление. Ты помнишь??? Я помню... я ЕГО никогда не забуду! Так ведь и канул в лету. Разлюбил, подлец! 
По теме. Как же так отключить? А вдруг кто-нибудь нужный позвонит? Да и вобще, ты можешь себе представить женщину дома с отключенным телефоном? Для меня это смерти подобно. Как связать руки и заклеить рот скотчем.

По теме. Как же так отключить? А вдруг кто-нибудь нужный позвонит? Да и вобще, ты можешь себе представить женщину дома с отключенным телефоном? Для меня это смерти подобно. Как связать руки и заклеить рот скотчем.

NEW 29.05.03 12:12
Да ты поэт женского тела Коль))))))
И как тебе тяжело бедному живется - на улице небось с закрытыми глазами ходить приходится)))Собаку-поводыря подкинуть??))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Тормоз 29.05.03 00:06

И как тебе тяжело бедному живется - на улице небось с закрытыми глазами ходить приходится)))Собаку-поводыря подкинуть??))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.05.03 18:34
в ответ Ланик 29.05.03 12:12
Ну тебе-то грех вздыхать- тебя я вниманием никогда не обижал...
Итак от окна к окну бегаю как собаку бесхозную завижу...
Раз собака одна гуляет- где-то и Ланик рядом... катится

Мне должно быть стыдно, что я полненьких люблю?
Да никогда!
Я смотрю на твои фотографии из Финляндии- и:
слюни капают на клаву, ну и...
Анекдот:
едетут две девушки в метро, напротив грузин сидит. На пальце у грузина перстень с огромным камнем...
Девушки волнуются и спорят:
-это у него бриллиант!
-да нет, стекло!
-бриллиант!
-да нет, стекло!
-Давай спросим:
-Давай!
-Извините, грузин, это у вас стекло?
-Зачэм стэкло? Еще нэ стэкло! Но сейчас стечэт!

Вот и я на тебя смотрю сквозь...стекло...

Итак от окна к окну бегаю как собаку бесхозную завижу...
Раз собака одна гуляет- где-то и Ланик рядом... катится

Мне должно быть стыдно, что я полненьких люблю?
Да никогда!
Я смотрю на твои фотографии из Финляндии- и:
слюни капают на клаву, ну и...
Анекдот:
едетут две девушки в метро, напротив грузин сидит. На пальце у грузина перстень с огромным камнем...
Девушки волнуются и спорят:
-это у него бриллиант!
-да нет, стекло!
-бриллиант!
-да нет, стекло!
-Давай спросим:
-Давай!
-Извините, грузин, это у вас стекло?
-Зачэм стэкло? Еще нэ стэкло! Но сейчас стечэт!

Вот и я на тебя смотрю сквозь...стекло...

NEW 30.05.03 08:41
в ответ Tatianna 30.05.03 08:03
Ты у нее быстрее спрашивай, пока она при памяти...

Это не часто бывает: при телефонном разговоре, она каждый раз спрашивает:
-ты кто? По какому вопросу? Мы знакомы? Кто вам дал мой номер? Вы говорите по-русски тоже????!!
Где вы живете, в Германии? А телефон у вас есть?
И так минут 10, пока вспомнит...
Так что- лови момент...
Утром она НИЧЕГО не будет помнить...
Такая вот приятная особенность организма...

Это не часто бывает: при телефонном разговоре, она каждый раз спрашивает:
-ты кто? По какому вопросу? Мы знакомы? Кто вам дал мой номер? Вы говорите по-русски тоже????!!

И так минут 10, пока вспомнит...
Так что- лови момент...
Утром она НИЧЕГО не будет помнить...
Такая вот приятная особенность организма...

NEW 30.05.03 08:43
в ответ Пиранья 30.05.03 03:28
И я про него же- ты так радовалась, что у тебя появился персональный маньяк...
Но ты не переживай- он где-то рядом... поверь мне!
Мы далеко не отходим...

Но ты не переживай- он где-то рядом... поверь мне!
Мы далеко не отходим...

NEW 30.05.03 18:19
в ответ Тормоз 29.05.03 00:06
Ой! Как ты обо мне...
вернее о всех(практически) частях моего тела

вот уж не думала , что вызову такую реакцию
....
а что, такие как я правда в твоем вкусе?

Почему говоришь, что таких мало?
В Москве - хватает

В Германии все худенькие? И мужчины?

вот уж не думала , что вызову такую реакцию

а что, такие как я правда в твоем вкусе?

Почему говоришь, что таких мало?

В Москве - хватает

В Германии все худенькие? И мужчины?

NEW 31.05.03 10:19
Коль сними стеклышки))))
Собака у меня не безхозная бегает - она дорогу мне расчищает, чтобы я спокойно по темным улицам гуляла))Зря я ее ,чтоли , натаскивала )))Чай не болонка - служебная собачка то)))Могу позаимствовать - будешь обороняться от нападающих))Одно плохо - компам она у меня не обучена - печатать не сможет)))
Коль вот за что я тебя уважаю - за прямоту, хоть и перегибаешь иногда палку....да не пошлииии сразу то)))Это образное выражение)
в ответ Тормоз 29.05.03 18:34

Собака у меня не безхозная бегает - она дорогу мне расчищает, чтобы я спокойно по темным улицам гуляла))Зря я ее ,чтоли , натаскивала )))Чай не болонка - служебная собачка то)))Могу позаимствовать - будешь обороняться от нападающих))Одно плохо - компам она у меня не обучена - печатать не сможет)))
Коль вот за что я тебя уважаю - за прямоту, хоть и перегибаешь иногда палку....да не пошлииии сразу то)))Это образное выражение)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 31.05.03 10:49
в ответ Тормоз 29.05.03 00:23
Как она по телефону-то ему таблетку просунет в провода?
Угоди на вас...
агась...сто процентно так и будет, мы же вечно чегото отстраняемся но когда пропало то самое отстранение...то делаем его же виноватым
Угоди на вас...
агась...сто процентно так и будет, мы же вечно чегото отстраняемся но когда пропало то самое отстранение...то делаем его же виноватым

хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 02.06.03 23:57
в ответ Tatianna 02.06.03 00:41
А вдруг он правда утонет?
Ну ч╦ переживаешь-то так!!! Тебе от этого только плюсы..
1)Мысли-пачкают мозги. а тут раз...и неоком думать...
2)Прекратятся "доставания"
3)Самый приятный пунктик!!! Суп лапшу, на халяву, похаваешь!!!
Хе! Делов-то!!! Неужели у него такой гоборитный талч╦к?? Спец.заказ!???
Ну ч╦ переживаешь-то так!!! Тебе от этого только плюсы..
1)Мысли-пачкают мозги. а тут раз...и неоком думать...
2)Прекратятся "доставания"
3)Самый приятный пунктик!!! Суп лапшу, на халяву, похаваешь!!!
Хе! Делов-то!!! Неужели у него такой гоборитный талч╦к?? Спец.заказ!???

NEW 04.06.03 21:58
в ответ Tatianna 28.05.03 23:43
Muzchiny eto bolshoe sokrovishche ih nuzno berech i pri vozmoznosti umnozat.
NEW 04.06.03 22:24
в ответ POWER-75 04.06.03 22:05
Ты прав!!!
Узнавать не надо....но новости имею обыкновение доходить до ушей......
А жизнь действительно прекрасна... я об этом думала сегодня, когда ехала по третьему кольцу в сторону Кутузовского, в Москве такая красотища!!

только прохладненько

За прекрасную жизнь!!!! За Любовь!!!!

Узнавать не надо....но новости имею обыкновение доходить до ушей......

А жизнь действительно прекрасна... я об этом думала сегодня, когда ехала по третьему кольцу в сторону Кутузовского, в Москве такая красотища!!

только прохладненько

За прекрасную жизнь!!!! За Любовь!!!!

NEW 05.06.03 01:44
в ответ Tatianna 04.06.03 22:18
Muzchiny eto osobyi narod,kotoryi zenshchiny liubiat portit..........................
NEW 05.06.03 18:57
в ответ Tatianna 05.06.03 07:07
Net ja liuboviu zanimatsia predpochitaiu s zamuznimi.........................I polzu prinosish i vreda netu
NEW 05.06.03 20:52
в ответ Tatianna 05.06.03 20:08
U menia zena i liubovnica,oni drug druga liubiat bolshe chem menia........................
NEW 05.06.03 21:13
в ответ Tatianna 05.06.03 21:01
Ei hvataet nas dvoih............A ja eshchio hochu odnu liubovnicu chtob veseliee bylo.......
NEW 05.06.03 22:17
в ответ Tatianna 05.06.03 22:12
Na vostoke Tam holodnovato...........
Zdu s neterpeniem kogda Rossia kolonii v Afrike otkroet Rvanu v Afriku..........
Zdu s neterpeniem kogda Rossia kolonii v Afrike otkroet Rvanu v Afriku..........
NEW 06.06.03 00:25
в ответ Tatianna 05.06.03 23:08
Russkie snachala vypendrivaiutsia kak korolevy a potom stanoviatsia lagodnymi,francuzenok dolgo uchit zyzni a nemki v nebesah letaiut
A negretianki vsegda i na vsio golovoi mahaiut
A negretianki vsegda i na vsio golovoi mahaiut
NEW 07.06.03 12:45
в ответ Tatianna 06.06.03 07:29
NEW 07.06.03 21:10
в ответ Tatianna 07.06.03 14:41
NEW 07.06.03 21:43
в ответ Tatianna 07.06.03 21:15
NEW 09.06.03 11:49
в ответ Tatianna 07.06.03 23:43
NEW 09.06.03 23:05
в ответ Tatianna 09.06.03 18:50