Вход на сайт
Достал!!!!
NEW 30.05.03 18:19
в ответ Тормоз 29.05.03 00:06
Ой! Как ты обо мне...
вернее о всех(практически) частях моего тела

вот уж не думала , что вызову такую реакцию
....
а что, такие как я правда в твоем вкусе?

Почему говоришь, что таких мало?
В Москве - хватает

В Германии все худенькие? И мужчины?

вот уж не думала , что вызову такую реакцию

а что, такие как я правда в твоем вкусе?

Почему говоришь, что таких мало?

В Москве - хватает

В Германии все худенькие? И мужчины?

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 31.05.03 10:19
Коль сними стеклышки))))
Собака у меня не безхозная бегает - она дорогу мне расчищает, чтобы я спокойно по темным улицам гуляла))Зря я ее ,чтоли , натаскивала )))Чай не болонка - служебная собачка то)))Могу позаимствовать - будешь обороняться от нападающих))Одно плохо - компам она у меня не обучена - печатать не сможет)))
Коль вот за что я тебя уважаю - за прямоту, хоть и перегибаешь иногда палку....да не пошлииии сразу то)))Это образное выражение)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Тормоз 29.05.03 18:34

Собака у меня не безхозная бегает - она дорогу мне расчищает, чтобы я спокойно по темным улицам гуляла))Зря я ее ,чтоли , натаскивала )))Чай не болонка - служебная собачка то)))Могу позаимствовать - будешь обороняться от нападающих))Одно плохо - компам она у меня не обучена - печатать не сможет)))
Коль вот за что я тебя уважаю - за прямоту, хоть и перегибаешь иногда палку....да не пошлииии сразу то)))Это образное выражение)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 31.05.03 10:49
в ответ Тормоз 29.05.03 00:23
Как она по телефону-то ему таблетку просунет в провода?
Ну ты, Иншик, и придумаешь же!
Может, ей проще телефон отключить?
Так нет же! Ей нравится страдать! И нам сообщать, вот, мол, какой бессовестный, звонит и звонит...
А завтра будет жаловаться: пропал, не звонит, вот какой, неверный...
Угоди на вас...
агась...сто процентно так и будет, мы же вечно чегото отстраняемся но когда пропало то самое отстранение...то делаем его же виноватым
Ну ты, Иншик, и придумаешь же!
Может, ей проще телефон отключить?
Так нет же! Ей нравится страдать! И нам сообщать, вот, мол, какой бессовестный, звонит и звонит...
А завтра будет жаловаться: пропал, не звонит, вот какой, неверный...
Угоди на вас...
агась...сто процентно так и будет, мы же вечно чегото отстраняемся но когда пропало то самое отстранение...то делаем его же виноватым

хочешь жить,умей вертеться!!!