Login
приятная новость для женщин
NEW 28.05.03 19:06
in Antwort Дядя 28.05.03 18:21
какая коварная и безсердечная!
Дядь, тогда ты попался, наверно - любоффь
Как дела у нашего общего друга?
Он тут бывает? 

NEW 28.05.03 19:32
in Antwort ~Талочка~ 28.05.03 19:06
ХА!! шоб Дядя попался!! я ш ведь сквозь монитор вижу..хто там и шо там
...
Общий друг бывает..редко, чаше на сво╦м форуме.

Общий друг бывает..редко, чаше на сво╦м форуме.
NEW 28.05.03 20:30
in Antwort Дядя 28.05.03 16:17
нет Дяденька...ну почему сразу бывашая "Гулена"?
Почему если в жизни женщины было много поклонников и мужчин которые ее любили она при этом "Гулена"?
Идя с внуком-вы будете рассказывать о своих победах...а женщина-о своих победах о поражении мужчин и о том как и кто за ней ухаживал?Думаете внучке такой рассказ не понравиться?

Идя с внуком-вы будете рассказывать о своих победах...а женщина-о своих победах о поражении мужчин и о том как и кто за ней ухаживал?Думаете внучке такой рассказ не понравиться?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 28.05.03 21:13
in Antwort Дядя 28.05.03 20:39
вы хитрите однако
я задала первой вопрос...а получила еще один

Так что же?

Так что же?

NEW 28.05.03 21:25
in Antwort Дядя 28.05.03 19:32
Тогда я спокойна, Дядь
А меня тоже видишь?
А другу я сейчас нанесу визит на форум

NEW 28.05.03 21:47
in Antwort inshik 27.05.03 23:01
Ну неее...ник "дедушка" ему ну совсем никак не подходит, он мальчик...взрослый
Да ведь, Дядь

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.05.03 21:58
in Antwort Ona... 28.05.03 21:13
Ну хорошо...хорошо,отвечю.Внучке ваш расказ понравится.
Выж ей не раскажите все страсти -мардасти...и что такое ..внепапочная беременность

Выж ей не раскажите все страсти -мардасти...и что такое ..внепапочная беременность

NEW 28.05.03 22:18
in Antwort Дядя 28.05.03 21:59
NEW 28.05.03 22:18
in Antwort Дядя 28.05.03 21:59
Я чего то вс╦ никак не дойду...ток вроде одной ногой ступила...то одно, то другое млин
вс╦ никак не получается разговоры поразговаривать 
А вы тут...хорошо вам тут

А вы тут...хорошо вам тут

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.05.03 22:35
in Antwort Дядя 28.05.03 21:58
Дядя...я вроде книжек о половом воспитании и энциклопедии всякии читаю...а вот понятие и состояние "внепапочная беременность "не втречала
Вы описались?(ударение на "а")?
Или что?
Да и вообще о какой беременности может идти речь если у женщины в прошлом было много мужчин...я же не сказала много любовников?А вы вот расскажите о том сколько детей могло бы быть у вас?

Да и вообще о какой беременности может идти речь если у женщины в прошлом было много мужчин...я же не сказала много любовников?А вы вот расскажите о том сколько детей могло бы быть у вас?

NEW 28.05.03 22:52
in Antwort Ona... 28.05.03 22:35
Если у меня в молодости было много женщин,это тоже не значит что они были все беременны...
впрочем ,вы опять жд╦те конкртного ответа ..по поводу сколько могло бы быть у меня.Ну взять хотя бы ..два года армии...служба проходила в тайге , женщины только медведицы в берлогах....так вот если собрать вс╦ семя ..выброшенное на боевом посту..созирцая польский журнал КАБЕТА...то хватит осеменить..пару сотен женщин.....ну а потом...когда началась серь╦зная половая жизнь ..уже трудно сказать..сколько семени было потеряно...смыто, размазано, проглочено ...запрезервативано и даже один раз...при резком вскрике девушке ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯяяяяЯ!!!!
...попал сам себе в глаз!!!..ну это уже детали...Короче...сколько ..я затрудняюсь вам ответить..
Кстати..читал щас вашу гостевую------много думал

впрочем ,вы опять жд╦те конкртного ответа ..по поводу сколько могло бы быть у меня.Ну взять хотя бы ..два года армии...служба проходила в тайге , женщины только медведицы в берлогах....так вот если собрать вс╦ семя ..выброшенное на боевом посту..созирцая польский журнал КАБЕТА...то хватит осеменить..пару сотен женщин.....ну а потом...когда началась серь╦зная половая жизнь ..уже трудно сказать..сколько семени было потеряно...смыто, размазано, проглочено ...запрезервативано и даже один раз...при резком вскрике девушке ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯяяяяЯ!!!!

Кстати..читал щас вашу гостевую------много думал

NEW 28.05.03 22:55
in Antwort Глупая женщина 28.05.03 22:18
NEW 28.05.03 22:59
in Antwort Дядя 28.05.03 22:55
У меня перерыв! 
А как отдохну, ты будешь следующим, готовься!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

А как отдохну, ты будешь следующим, готовься!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
28.05.03 23:02
in Antwort Дядя 28.05.03 22:52
на самом деле мне не столь интересно сколько было у мужчины женщин...и куда расходовалась драгоценная "жидкость"
как вы понимаете веду я все это к тому что как вы мужчины можете интересно рассказать внукам о прошлом(конкретно о женщинах) так и женщины могут поведать внучкам о мужчинах и при этом не будут они на ступеньку ниже мужчин...более того у женщины еще есть другая возможность поведать не только о Мужчинах 
Так что говорить о победах-неуместно приравнивая это к достоинству только мужчин!!!
P.S а что так произвело на вас впечатление после моей гостевой?

Так что говорить о победах-неуместно приравнивая это к достоинству только мужчин!!!

P.S а что так произвело на вас впечатление после моей гостевой?

NEW 28.05.03 23:02
in Antwort Глупая женщина 28.05.03 22:59
да тыш меня вроде в феврале любила!!
заглянька в список...Там напротив моего ника должна галочка стоять

заглянька в список...Там напротив моего ника должна галочка стоять

NEW 28.05.03 23:07
in Antwort Ona... 28.05.03 23:02
не только о мужчинах????!!!

а о ком ещ╦?
(аш привстав с кресла)
что вы ..хотите поведать на окрепшему ..реб╦нку??!!

а о ком ещ╦?

что вы ..хотите поведать на окрепшему ..реб╦нку??!!
NEW 28.05.03 23:07
in Antwort Дядя 28.05.03 23:02
Неее, Дядь! Ты чёт путаешь! Я тебя напоследок припасла - лебединая песня, так сказать!

NEW 28.05.03 23:09
in Antwort Дядя 28.05.03 23:07
хи...вы позволите ребенку(т.е мне)рассказывать вам?
Давайте уж лучше вы-взрослые учите детей!!!