Знакомство
А на что вы обращаете внимание при первом знакомстве?Чем человек может зацнпить сразу с первого раза?Для меня например очень важную роль играют глаза...это первое...потом голос...а потом уже все остальное...
Позволишь мне хрюкнуть на тво╦м топике а?
теперь и ошибок проверять что ли не будешь?Ну давай хрюкай..только внятно...ладно...а то я тебя не всегда понимаю
мою педантичность в упр╦к ставить?
Сейчас ещ╦ раз прочитаю - у меня уже праздник начался
вижу вс╦ допелт.
Хоть что ты со мной делай всегда так будет.
Если спереди, то меня не отдельные части лица превликают,
а всё лицо. Если мне понравилась, то притягивает. Понять насколько глупа или умна много времени не надо.
много не из-за чего сме╦тся или как маленький наивный реб╦нок себя вед╦т. Уютно или нет это уже немного позже,
да и смотря при каких условиях.
Поговорить зашел, да.. Однако не мнением хвастаться..
Все свое ношу с собой ( Из цикла "поели - убирайтесь сами")
Секс без дивчины - признак дурачины.
Вся процедура - 10 минут. аккуратность оценки- 90%
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
И неужели ты хочешь сказать, что если тебе понравились глаза, то человек для тебя сразу становится интерессным? Ты сама себе противоречишь!
Я думаю,что первое впечатление, конечно, очень важно, хотя я поняла это довольно недавно, думая, что я сначала всегда ошибаюсь.
но ты сама ответила на свой вопрос. Сначала человек тебя должен заинтерессовать. Меня заинтерессует интеллигентный человек с большим чувством юмора и любящий посмеяться (в пределах, конечно). Я сама люблю смеяться, поетому и ищу человека на моей волне. Человек без юмора, замкнутый, недалёкий, даже ужасно красивый никогда надолго (!) меня не задержит!
СМЕХ-ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
а ты догадливая
Я так любил, а она не понимала, не оценила, бросила и убежала с другим..
Я уз лучше с достойными буду гусениц собирать, а уж из них после куколок и бабочек буду разводить.
Красивая жена - чужая жена, а мужики в своём большинстве собственники в отношении женщин, поэтому часто женятся на некрасивых, мол хоть какая-то гарантия, что гулять не будет, а к красивой на бл-ки ходят.
Что касается девушек...ведь я не только с мужчинами знакомлюсь
проходи, раздевайся, ложись, здравствуй.
Ступая по следам других, не оставишь своих...
О теории, которая объясняла бы, по каким признакам мы это вс╦ за несчастные 4 секунды определить можем, мне, к сожалению, ничего неизвестно...
ЗЫ: а лично я всегда иду методом от противного... Я знаю, что мне НЕ нравится и чего я НЕ хочу:)В остальном-возможны варианты:)))
...но в распутанных мыслях-воздух, а в распахнутых окнах-зв╦зды...(с)
В ответ на:Причем, это не зависит, понравились вы или нет, а заинтересовали вы собой или нет. Какими бы внешне привлекательными вы не были, если при первом общении вы показались неинтересными, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет.
... Одинаковое одинаковому рознь!!! На моей памяти есть одно такое знакомство, ну уж такой негатив был с обоих сторон, а ничего, через 2-а месяца спелись - водой не разольешь, а по началу мне проще было чем-нибудь кинуть, лишь бы только близко не подходил!!! ![]()
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:Потом "случайно" ругаюсь матом и по реакции вижу на сколько у неё с воспитанием и чувством юмора.
... Ну Сенька, Сенька, а передо мной матом не ругался!!!
![]()
В ответ на:....затем голос...если голос мне не нравится...то ...
... Проверено временем и дорогами - чем приятней голос, тем хреновей содержание!!! ![]()
P.S.
... Не по теме, но в догонку о голосах. Вчера рассказали, почему у некоторых женщин бывают грубые голоса - оказывается, им гланды в детстве вырезали полностью, ну а если еще и аденойды, то совем рычать будет ...
- эдакая эротика с хрипоцой ...
![]()
В ответ на:Красивая жена - чужая жена, а мужики в своём большинстве собственники в отношении женщин, поэтому часто женятся на некрасивых, мол хоть какая-то гарантия, что гулять не будет, а к красивой на бл-ки ходят.
... Открыл глаза на глобальную проблему человечества!!!
интересно, отчего зачастую с красивыми женами топчатся сомнительной внешности мужья???
Чтоб еще красивей на фоне казалась ...
![]()
Анекдот -Идёт красивая , статная , яркая женщина, а рядом с ней маленький , плюгавенький мужичонка.
Её спрашивают-
Извините, но по какому критерию вы выбирали себе мужа.
Дама - Видете-ли, все мужики - говно , я выбрала кучку поменьше.
Простите, если выразился недостаточно четко.