Вход на сайт
Знакомство
28.05.03 18:18
Безусловно, знакомство самый первый и самый важный с точки зрения дальнейшего развития отношений шаг. Впечатление от знакомства делятся на две категории ≈ "по одежке" ≈ часто ошибочное впечатление о немного знакомом человеке. Именно первое впечатление заставляет вашего оппонента решать ≈ продолжать знакомство с вами или нет. Причем, это не зависит, понравились вы или нет, а заинтересовали вы собой или нет. Какими бы внешне привлекательными вы не были, если при первом общении вы показались неинтересными, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет. Если же вы понравились при первой же встрече ≈ вам будет первое время прощаться некоторая не интересность в дальнейшем. От первого впечатления зависят ваши шансы на продолжение знакомства и на возможность создания второго впечатления. Вторая категория ≈ впечатление ▒по
уму▓ ≈ складывается на протяжении довольно длительного времени и влиять на его создание очень сложно. Если на первом этапе человек может не показывать, что он представляет из себя и играть не присущую ему роль, то в последующем это непременно выплывет наружу. Конечно, первый этап может проходить долго, но по опыту известно ≈ долго играть одну и ту же роль невозможно ≈ или переходишь сам на себя, или роль становиться тобою.(с)
А на что вы обращаете внимание при первом знакомстве?Чем человек может зацнпить сразу с первого раза?Для меня например очень важную роль играют глаза...это первое...потом голос...а потом уже все остальное...
А на что вы обращаете внимание при первом знакомстве?Чем человек может зацнпить сразу с первого раза?Для меня например очень важную роль играют глаза...это первое...потом голос...а потом уже все остальное...
NEW 28.05.03 19:15
в ответ xandra 28.05.03 18:49
Если с зади то, верь ни верь, всегда смотрю на задницу. 
Хоть что ты со мной делай всегда так будет.
Если спереди, то меня не отдельные части лица превликают,
а всё лицо. Если мне понравилась, то притягивает. Понять насколько глупа или умна много времени не надо.

Хоть что ты со мной делай всегда так будет.
Если спереди, то меня не отдельные части лица превликают,
а всё лицо. Если мне понравилась, то притягивает. Понять насколько глупа или умна много времени не надо.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.05.03 19:57
в ответ xandra 28.05.03 19:43
Слушай я даже не занаю как объяснить. Ну например когда
много не из-за чего сме╦тся или как маленький наивный реб╦нок себя вед╦т. Уютно или нет это уже немного позже,
да и смотря при каких условиях.
много не из-за чего сме╦тся или как маленький наивный реб╦нок себя вед╦т. Уютно или нет это уже немного позже,
да и смотря при каких условиях.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html