Вход на сайт
Мужчины сознавайтесь!
NEW 28.05.03 17:27
Вы почему когда уходите навсегда дверью хлопаете так, что штукатурка с потолка сыплется?
Мне же потом все заново белить!
И почему надо именно бабахать дверью? Нет, чтобы тихонечко закрыть или еще лучше прикрыть и между защелкой и косяком бумажечку положить, чтоб дверь совсем не захлопнулась!

Все равно же возвращаться будете - то плейер любимый забыли, то зубную щетку! И что каждый раз вам дверь открывать?
А шмоток сколько за собой оставляете. Что же вы собираете монатки так непутево? И гордо так говорите - можешь выкинуть, всё что найдешь!
А тут и искать не надо - всё и так на видных местах по квартире валяется.
А зачем выбрасывать? Нерачительно это! Я, например, на фломаркте всё чё мне ненадо продам! Денег заработаю!

Вот так и живу!

_________
Il me dit que je suis belle...
И почему надо именно бабахать дверью? Нет, чтобы тихонечко закрыть или еще лучше прикрыть и между защелкой и косяком бумажечку положить, чтоб дверь совсем не захлопнулась!
Все равно же возвращаться будете - то плейер любимый забыли, то зубную щетку! И что каждый раз вам дверь открывать?
А шмоток сколько за собой оставляете. Что же вы собираете монатки так непутево? И гордо так говорите - можешь выкинуть, всё что найдешь!
А тут и искать не надо - всё и так на видных местах по квартире валяется.
А зачем выбрасывать? Нерачительно это! Я, например, на фломаркте всё чё мне ненадо продам! Денег заработаю!
Вот так и живу!
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 28.05.03 17:37
в ответ magdalenchen 28.05.03 17:27
Ну как с вами -приземл╦нными созданиями о большом и великом разговаривать? 
Дверью хлопать - у вас научились, школу прошли хорошую.
Шмотки бросили, ушли голы-босы, в никуда, в холод, дождь, чтобы до вас наконец доп╦рло, что шмотки тьфу, по сравнению с большим чувством и трагедией расставания, которой вам понять вс╦ равно не дано по причине пустоголовости и приземл╦нности, поетому постыв приходим назад и забираем что-нибудь нужное, заоодно можно при этом показать вам как сильно мы страдаем, как глубока рана, нанес╦нная вашей ч╦рствостью и как трудно нам будет ваше бессердечие забыть и простить.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Дверью хлопать - у вас научились, школу прошли хорошую.
Шмотки бросили, ушли голы-босы, в никуда, в холод, дождь, чтобы до вас наконец доп╦рло, что шмотки тьфу, по сравнению с большим чувством и трагедией расставания, которой вам понять вс╦ равно не дано по причине пустоголовости и приземл╦нности, поетому постыв приходим назад и забираем что-нибудь нужное, заоодно можно при этом показать вам как сильно мы страдаем, как глубока рана, нанес╦нная вашей ч╦рствостью и как трудно нам будет ваше бессердечие забыть и простить.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 28.05.03 18:16
Настоящий мужчина "навсегда" - не уходит.
И ничего с собой не бер╦т.
А настоящая женщина - собер╦т ему в дорогу вс╦, что
посчитает нужным...а "возвращаться" - он придумает
другой повод,но только не за шмотками.
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
И ничего с собой не бер╦т.
А настоящая женщина - собер╦т ему в дорогу вс╦, что
посчитает нужным...а "возвращаться" - он придумает
другой повод,но только не за шмотками.
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 28.05.03 18:19
не надо искать сложностей там где их нет. ты пробовала когда-нибудь по-настоящему хлопнуть дверью? это очень прикольно, но в каждодневной жизни редко удается. вот мы и пользуемся каждой возможностью. ничего, как гртся, личного.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 28.05.03 19:29
А я никогда не хлопал дверью и никогда не возвращался.
Бумажку всегда подкладывал, но она не пригодилась. Ушел, значит решение принято, значит дальше вместе быть нельзя. Иногда правда что-то забывал, (то что она прятала) и потом звонил, мол ты все равно не знаешь, как этим пользоваться, а она: "Я тебе больше ничего не должна! Ты своей жопой на моих мебелях сидел? Вот они и износились на сумму оставленного."
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит