русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Мужчины сознавайтесь!

287  1 2 alle
Povelitel dush постоялец28.05.03 20:03
NEW 28.05.03 20:03 
in Antwort simon_the_best 28.05.03 19:29
/а вот я никогда не хлопал дверью и никогда не возвращался/
я тоже, я просто выгонял...
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
simon_the_best бедный, но опрятный28.05.03 21:40
simon_the_best
NEW 28.05.03 21:40 
in Antwort Povelitel dush 28.05.03 20:03
Если бы я услышал такую фразу от человека, который хочет быть рядом с моей дочкой илисестрой, то за хлопнул бы дверь перед его носом (или когда нос уже был бы на половину в дверях).
Мужик, который выгнал женщину(откуда угодно и под каким бы то ни было предлогом) в моем словоре попадает под категорию <subhuman>
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
sheric старожил28.05.03 22:05
sheric
NEW 28.05.03 22:05 
in Antwort magdalenchen 28.05.03 17:27
Я думаю, что вышеподписавшиеся товарищи правы,
хорошё, что просто дверью хлопну, а не по тыкве дал.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Povelitel dush постоялец29.05.03 01:05
NEW 29.05.03 01:05 
in Antwort simon_the_best 28.05.03 21:40
Если бы я услышал такую фразу от человека, который хочет быть рядом с моей дочкой илисестрой, то за хлопнул бы дверь перед его носом (или когда нос уже был бы на половину в дверях).
Мужик, который выгнал женщину(откуда угодно и под каким бы то ни было предлогом) в моем словоре попадает под категорию <subhuman>
сразу видно сложившегося человека, категоричность и максимализм... я всегда отвечаю за свои действия и поступки, чего и от других требую (людей или нелюдей) без различия рас, полов и пр. в чужой монастырь со своим уставом не суюсь, но и себе насаждать свои правила не позволяю, а посему считаю, что отсутствие порядочности не может компенсироваться половым признаком или партийной принадлежностью, тем более в моем доме
Povelitel dush постоялец29.05.03 01:07
NEW 29.05.03 01:07 
in Antwort sheric 28.05.03 22:05
/Я думаю, что вышеподписавшиеся товарищи правы,
хорош╦, что просто дверью хлопну, а не по тыкве дал./
а вот насилие в любой форме
simon_the_best бедный, но опрятный29.05.03 01:16
simon_the_best
NEW 29.05.03 01:16 
in Antwort Povelitel dush 29.05.03 01:05
Человек я действительно сложившийся, и как часть этого склада продолжаю делить людей по полам, родам и рассам. (Вопреки политической корректности). Ваши правила о монастырях и уставах берзусловно имеют право на существование, но я говорил о своих правилах и своих друзьях и близких.
Четверть века назад мы с моим близким другом двумя девочками и двумя бутылками шампанского забрели к нему домой. После шампанского я с одной из девочек пошел в спальню а потом вернулся в другую, где мой друг таскал полуголую доружку по полу и кричал: "Что значит не хочешь? Ты знала зачем шла?"
Через 5 минут я вышел с обеими и ни когда не вернулся в эго квартиру. Наверно я был категоричным и максима.. кх.. личным больше полжизни назад...
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Povelitel dush постоялец29.05.03 12:43
NEW 29.05.03 12:43 
in Antwort simon_the_best 29.05.03 01:16
/Наверно я был категоричным и максима.. кх.. личным больше полжизни назад.../
да в этом смысле я тоже максималист - уже тут одному из собеседников говорил, что насилие в любой форме
no ANGEL старожил29.05.03 19:13
no ANGEL
NEW 29.05.03 19:13 
in Antwort magdalenchen 28.05.03 17:27

я вспомнила свою тетю с деревни ...они с мужем постоянно разводились...и он уходя брал свою свинью с собои ...как идет по деревни с своньей на поводке все знали ..вот опять развелись...
..
а хлопают дверью..обычноте ..кто потом приходит и извеняется...если мужик задемает сам уйти..то уходят незаметно...хотя я судить не могу .
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
1 2 alle