Login
Кекс по телефону.
NEW 01.03.07 17:34
Zuletzt geändert 01.03.07 17:42 (ctrl_alt_pferd)
Я вот тут недавно размечтался... Размечтался о том, как я буду старым и богатым, а на меня будет работать целый трудовой коллектив. А еще лучше женский коллектив, тем более, что опыт руководства таковым у меня есть. А еще лучше - прекрасный женский коллектив. Коллектив сексапильных блондинок! С эротичными повадками! С томным огнем в глазах!! С пухлыми попками и губками!!! Yeah, baby! Yeah!! Wow!!! Yeaaaaaa!!....
Ой. Это я сильно размечтался. Да еще и при вас всех.
Ну так вот. Они будут на меня работать и зарабатывать мне длинный рубль. Осталось только выбрать профиль работы. После долгих мысленных туда-сюда-обратно я остановился на создании службы по оказанию вербальных эротических услуг. На человеческом языке - "Секс по телефону". И вот что мне подумалось:
Прогресс не стоит на месте. Он стремительно катится назад. Я имею в виду средний уровень образованности людей и, как следствие, их способность выражать свои мысли и вести непринужденный разговор, завладевая вниманием собеседника (и чтобы он не вздумал класть трубку! 1,86 Eur/min - это же, блин, мои деньги! Мои! Все моё!!! - ну вот, опять размечтался).
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка. А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера (хотел было употребить слово "алгоритм", но решил, что пора выбрасывать из своего лексикона слова, которые будут непонятны Гюльчатаям-Людоедкам).
Итак, у кого есть идеи? Кто поможет обеспечить мою лысую и сытую старость? Может быть, есть уже и компаньоны?
Ой. Это я сильно размечтался. Да еще и при вас всех.
Ну так вот. Они будут на меня работать и зарабатывать мне длинный рубль. Осталось только выбрать профиль работы. После долгих мысленных туда-сюда-обратно я остановился на создании службы по оказанию вербальных эротических услуг. На человеческом языке - "Секс по телефону". И вот что мне подумалось:
Прогресс не стоит на месте. Он стремительно катится назад. Я имею в виду средний уровень образованности людей и, как следствие, их способность выражать свои мысли и вести непринужденный разговор, завладевая вниманием собеседника (и чтобы он не вздумал класть трубку! 1,86 Eur/min - это же, блин, мои деньги! Мои! Все моё!!! - ну вот, опять размечтался).
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка. А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера (хотел было употребить слово "алгоритм", но решил, что пора выбрасывать из своего лексикона слова, которые будут непонятны Гюльчатаям-Людоедкам).
Итак, у кого есть идеи? Кто поможет обеспечить мою лысую и сытую старость? Может быть, есть уже и компаньоны?
NEW 01.03.07 17:54
in Antwort ctrl_alt_pferd 01.03.07 17:34
NEW 01.03.07 18:07
NEW 01.03.07 22:22
Да рановато сценарий написать решил, устареет всё.
Предётся не блондиночек на работу брать а тех кто хоть
слова связать сумеет.
А может и этого не надо , на другом проводе скорей всего
такой -же контингент будет.
Предётся не блондиночек на работу брать а тех кто хоть
слова связать сумеет.
А может и этого не надо , на другом проводе скорей всего
такой -же контингент будет.
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 01.03.07 23:02
с дешевым сладким запахом духов....
Как дешево
В ответ на:
Коллектив сексапильных блондинок
Коллектив сексапильных блондинок
с дешевым сладким запахом духов....
Как дешево

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 01.03.07 23:24
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка
Можно подумать... можно подумать!(c)Учитывая то, что в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(c)

А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера
Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
Sevgi anlaşmak değildir
любовь это не договор
Nedensiz de sevilir
можно любить и без причины
Bazen küçük bir an için
иногда за короткий миг...
Можно подумать... можно подумать!(c)Учитывая то, что в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(c)

А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера
Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
Sevgi anlaşmak değildir
любовь это не договор
Nedensiz de sevilir
можно любить и без причины
Bazen küçük bir an için
иногда за короткий миг...

NEW 01.03.07 23:29
in Antwort ctrl_alt_pferd 01.03.07 17:34, Zuletzt geändert 02.03.07 11:01 (Lady*coldness)
Кто поможет обеспечить мою лысую и сытую старость?
Умереть - не встать!
грелка ты моя....со встроеным вибратором!(c) 
Умереть - не встать!

02.03.07 00:07
А ето талант))) Тут не должно быть алгоритмов. Любой алгоритм просчитывается в 20 секунд... ну или больше...кому скока надо.
NEW 02.03.07 09:53
in Antwort Lady*coldness 01.03.07 23:24
Уже турецкий язык учишь?
Правильно! Турецкие мальчики обладают большим сердцем. Но будь бдительна! Чтобы убедиться в том, что причины не нужно, проверь докУменты...
За короткий миг...
--------> http://sergeantpepper.strana.germany.ru/Antrag auf asyl.tif
Правильно! Турецкие мальчики обладают большим сердцем. Но будь бдительна! Чтобы убедиться в том, что причины не нужно, проверь докУменты...
За короткий миг...

Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 02.03.07 10:46
in Antwort .Ласка. 01.03.07 17:54
>Фирма будет оснащена...видиотелефонами?
Можно и так. Но, боюсь, по религиозным причинам не все работницы захотят расставаться с паранджой. Так и будут в парандже работать. Только в парандже.
Можно и так. Но, боюсь, по религиозным причинам не все работницы захотят расставаться с паранджой. Так и будут в парандже работать. Только в парандже.
NEW 02.03.07 10:48
in Antwort Freiya 01.03.07 22:22
>А может и этого не надо , на другом проводе скорей всего такой -же контингент будет.
это как? Тоже блондинки? Тогда ничего страшного - они всегда найдут о чем поговорить.
это как? Тоже блондинки? Тогда ничего страшного - они всегда найдут о чем поговорить.
NEW 02.03.07 10:51
in Antwort Zarevna 01.03.07 23:02
>с дешевым сладким запахом духов.... Как дешево
Хм.. А что бы ты могла мне порекомендовать?
Слушай, а иди ко мне ХР-менеджером, а?
Хм.. А что бы ты могла мне порекомендовать?
Слушай, а иди ко мне ХР-менеджером, а?
NEW 02.03.07 10:53
чем бабки на бабах, лучше гробануть кого-нибудь и зарыть получше...
если и заметут, то к пенсии в аккурат выйдешь и будешь жить припеваючи :)))
если и заметут, то к пенсии в аккурат выйдешь и будешь жить припеваючи :)))
NEW 02.03.07 10:55
in Antwort Lady*coldness 01.03.07 23:24
>в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(ц
Ага. Такой же гермафродитный язык, как и англилйский. теперь мен надо свое мнение "англичане - нация чурок" поменять на "наглилчане - нация турок".
>Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
У нас в другом крыле сидит турок, мы с ним часто по работе пересекаемся. Я ему дал перевести. На самом деле это звучит примерно так:
Bück dich befehl ich dir
wende dein Antlitz ab von mir
dein Gesicht ist mir egal
bück dich....
Ага. Такой же гермафродитный язык, как и англилйский. теперь мен надо свое мнение "англичане - нация чурок" поменять на "наглилчане - нация турок".
>Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
У нас в другом крыле сидит турок, мы с ним часто по работе пересекаемся. Я ему дал перевести. На самом деле это звучит примерно так:
Bück dich befehl ich dir
wende dein Antlitz ab von mir
dein Gesicht ist mir egal
bück dich....
NEW 02.03.07 10:56
in Antwort Lady*coldness 01.03.07 23:29
NEW 02.03.07 11:02
in Antwort Re* 02.03.07 00:07
>Любой алгоритм просчитывается в 20 секунд... ну или больше...кому скока надо.
Ну-ка, продемонстрируй на практике. Представь, что тебе позвонил уставший Аутомечаникер... Твои слова?
Ну-ка, продемонстрируй на практике. Представь, что тебе позвонил уставший Аутомечаникер... Твои слова?
NEW 02.03.07 11:04
in Antwort ctrl_alt_pferd 02.03.07 10:55
У нас в другом крыле сидит турок...Я ему дал перевести. На самом деле это звучит примерно так
Че ты мне звездишь, а?
Скажи ему пусть язык подучит!!!...

Че ты мне звездишь, а?

NEW 02.03.07 11:07
in Antwort ctrl_alt_pferd 02.03.07 11:02
Какие слова))) Тембр голоса и интонация)) Да хоть телефонную книгу читай))))))))))))))
Я ж того, выросла в театре))) Мне такие игрушки слишком просто.
Я ж того, выросла в театре))) Мне такие игрушки слишком просто.
NEW 02.03.07 11:08
in Antwort Sergeant Pepper 02.03.07 09:53
NEW 02.03.07 11:11
in Antwort Lady*coldness 02.03.07 11:04
>Че ты мне звездишь, а? Скажи ему пусть язык подучит!!!...
Меня пронзила страшная догадка!!!!!! Я послал ему текст просто так, без комментариев!!! Ужоснах!!!!! Он понял, что эти слова говорю ему я, выражая свои чувства к нему... Ай-яй-яй... какой позор..
И это был не перевод, это был его ответ... Как же нам теперь работать..
Вот и все.. Проект рухнет.. про сытую старость можно забыть.
Меня пронзила страшная догадка!!!!!! Я послал ему текст просто так, без комментариев!!! Ужоснах!!!!! Он понял, что эти слова говорю ему я, выражая свои чувства к нему... Ай-яй-яй... какой позор..
И это был не перевод, это был его ответ... Как же нам теперь работать..
Вот и все.. Проект рухнет.. про сытую старость можно забыть.