Вход на сайт
Специально для Собакина!
297
NEW 23.02.07 16:55
NEW 27.02.07 13:27
та ты что!!! собакин бьет не зубами , а словом!!! Как видит нарушительницу- так сразу ее комплиментами на чистейшем русском языке осыпает... обморок обеспечен... геройской поступок -тоже
в ответ kneis 27.02.07 13:01
В ответ на:
Сколько нарушителей границы насмерть загрыз?
Сколько нарушителей границы насмерть загрыз?
та ты что!!! собакин бьет не зубами , а словом!!! Как видит нарушительницу- так сразу ее комплиментами на чистейшем русском языке осыпает... обморок обеспечен... геройской поступок -тоже
Болото - оно везде болото...
NEW 28.02.07 09:55
в ответ Zarevna 27.02.07 19:33
Ребятушки, не пугайте меня!!!Какие наркотики?Мне вот чаек с ангелочками шлет , да коричку к кофейку.Как такая собачка кого-то загрызть то мог╦т?Он скорее рода сенбернаров.И ко мне пришел в то время, когда я была не совсем вменяемая...Выходил.За то его и люблю! 
La vie continue!
NEW 28.02.07 23:02
вооооот- где ето видано- чай с ангелочками???
нормальные мужчины предлагают клубничный ,черный, ромашковый чай, на крайний случай, кофе (аххххх, вспоминаю старое зеленое время-на каждом углу здесь кофе предлагалось
...)... А тебе- чай с ангелочками- ишш как поетически- не с чертиками, а с ангелочками....
точно у тебя галлюцинации были....
в ответ marmis 28.02.07 09:55
В ответ на:
чаек с ангелочками шлет
чаек с ангелочками шлет
вооооот- где ето видано- чай с ангелочками???
точно у тебя галлюцинации были....
Болото - оно везде болото...
NEW 01.03.07 08:42
в ответ Zarevna 28.02.07 23:02
Э, нет!Все с Собакиным нормально !Ангелочек тот был с рожками.Симпатичный такой...Еще так называется....УУУУУУУУ1Слаба в немецком пока...Но в переводе"Сладкий грех" зв╦тся...
У п╦сика все с нам╦ком, все с подвохом.Но такие милые прикольчики!
La vie continue!