Вход на сайт
Кекс по телефону.
01.03.07 17:34
Последний раз изменено 01.03.07 17:42 (ctrl_alt_pferd)
Я вот тут недавно размечтался... Размечтался о том, как я буду старым и богатым, а на меня будет работать целый трудовой коллектив. А еще лучше женский коллектив, тем более, что опыт руководства таковым у меня есть. А еще лучше - прекрасный женский коллектив. Коллектив сексапильных блондинок! С эротичными повадками! С томным огнем в глазах!! С пухлыми попками и губками!!! Yeah, baby! Yeah!! Wow!!! Yeaaaaaa!!....
Ой. Это я сильно размечтался. Да еще и при вас всех.
Ну так вот. Они будут на меня работать и зарабатывать мне длинный рубль. Осталось только выбрать профиль работы. После долгих мысленных туда-сюда-обратно я остановился на создании службы по оказанию вербальных эротических услуг. На человеческом языке - "Секс по телефону". И вот что мне подумалось:
Прогресс не стоит на месте. Он стремительно катится назад. Я имею в виду средний уровень образованности людей и, как следствие, их способность выражать свои мысли и вести непринужденный разговор, завладевая вниманием собеседника (и чтобы он не вздумал класть трубку! 1,86 Eur/min - это же, блин, мои деньги! Мои! Все моё!!! - ну вот, опять размечтался).
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка. А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера (хотел было употребить слово "алгоритм", но решил, что пора выбрасывать из своего лексикона слова, которые будут непонятны Гюльчатаям-Людоедкам).
Итак, у кого есть идеи? Кто поможет обеспечить мою лысую и сытую старость? Может быть, есть уже и компаньоны?
Ой. Это я сильно размечтался. Да еще и при вас всех.
Ну так вот. Они будут на меня работать и зарабатывать мне длинный рубль. Осталось только выбрать профиль работы. После долгих мысленных туда-сюда-обратно я остановился на создании службы по оказанию вербальных эротических услуг. На человеческом языке - "Секс по телефону". И вот что мне подумалось:
Прогресс не стоит на месте. Он стремительно катится назад. Я имею в виду средний уровень образованности людей и, как следствие, их способность выражать свои мысли и вести непринужденный разговор, завладевая вниманием собеседника (и чтобы он не вздумал класть трубку! 1,86 Eur/min - это же, блин, мои деньги! Мои! Все моё!!! - ну вот, опять размечтался).
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка. А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера (хотел было употребить слово "алгоритм", но решил, что пора выбрасывать из своего лексикона слова, которые будут непонятны Гюльчатаям-Людоедкам).
Итак, у кого есть идеи? Кто поможет обеспечить мою лысую и сытую старость? Может быть, есть уже и компаньоны?
NEW 01.03.07 18:07
в ответ ctrl_alt_pferd 01.03.07 17:34
NEW 01.03.07 23:24
в ответ ctrl_alt_pferd 01.03.07 17:34
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка
Можно подумать... можно подумать!(c)Учитывая то, что в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(c)

А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера
Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
Sevgi anlaşmak değildir
любовь это не договор
Nedensiz de sevilir
можно любить и без причины
Bazen küçük bir an için
иногда за короткий миг...
Можно подумать... можно подумать!(c)Учитывая то, что в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(c)

А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера
Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
Sevgi anlaşmak değildir
любовь это не договор
Nedensiz de sevilir
можно любить и без причины
Bazen küçük bir an için
иногда за короткий миг...

NEW 02.03.07 09:53
в ответ Lady*coldness 01.03.07 23:24
Уже турецкий язык учишь?
Правильно! Турецкие мальчики обладают большим сердцем. Но будь бдительна! Чтобы убедиться в том, что причины не нужно, проверь докУменты...
За короткий миг...
--------> http://sergeantpepper.strana.germany.ru/Antrag auf asyl.tif
Правильно! Турецкие мальчики обладают большим сердцем. Но будь бдительна! Чтобы убедиться в том, что причины не нужно, проверь докУменты...
За короткий миг...

Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 02.03.07 10:55
в ответ Lady*coldness 01.03.07 23:24
>в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(ц
Ага. Такой же гермафродитный язык, как и англилйский. теперь мен надо свое мнение "англичане - нация чурок" поменять на "наглилчане - нация турок".
>Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
У нас в другом крыле сидит турок, мы с ним часто по работе пересекаемся. Я ему дал перевести. На самом деле это звучит примерно так:
Bück dich befehl ich dir
wende dein Antlitz ab von mir
dein Gesicht ist mir egal
bück dich....
Ага. Такой же гермафродитный язык, как и англилйский. теперь мен надо свое мнение "англичане - нация чурок" поменять на "наглилчане - нация турок".
>Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
У нас в другом крыле сидит турок, мы с ним часто по работе пересекаемся. Я ему дал перевести. На самом деле это звучит примерно так:
Bück dich befehl ich dir
wende dein Antlitz ab von mir
dein Gesicht ist mir egal
bück dich....
NEW 02.03.07 11:11
в ответ Lady*coldness 02.03.07 11:04
>Че ты мне звездишь, а? Скажи ему пусть язык подучит!!!...
Меня пронзила страшная догадка!!!!!! Я послал ему текст просто так, без комментариев!!! Ужоснах!!!!! Он понял, что эти слова говорю ему я, выражая свои чувства к нему... Ай-яй-яй... какой позор..
И это был не перевод, это был его ответ... Как же нам теперь работать..
Вот и все.. Проект рухнет.. про сытую старость можно забыть.
Меня пронзила страшная догадка!!!!!! Я послал ему текст просто так, без комментариев!!! Ужоснах!!!!! Он понял, что эти слова говорю ему я, выражая свои чувства к нему... Ай-яй-яй... какой позор..
И это был не перевод, это был его ответ... Как же нам теперь работать..
Вот и все.. Проект рухнет.. про сытую старость можно забыть.
NEW 02.03.07 11:20
в ответ ctrl_alt_pferd 02.03.07 11:12
Хорошая идея для этюда)) Преподавала бы театральное мастерство обязательно бы стырила))
Ты вообще кладезь забавных идей... Я б тебя на работу взяла с боооооольшим окладом)))
Ех... вишь размечталась)))
Подобные упражнения входят в состав обучения театральному мастерству.
Например бер╦шь текст про осенизацию и трактористов и этим текстом обьясняешься в любви.
Используя интонацию, голос, мимику.
Или без слов, одной спиной, показываешь человека пережившего драму, на гране самоубийства.
Со словами... это уже буит литературная импровизация, эт сценаристам полезно.
Можно поиграть конечно, но тогда ты будешь за механика ...или какую професию ты там выбрал...
Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
Ты вообще кладезь забавных идей... Я б тебя на работу взяла с боооооольшим окладом)))
Ех... вишь размечталась)))
Подобные упражнения входят в состав обучения театральному мастерству.
Например бер╦шь текст про осенизацию и трактористов и этим текстом обьясняешься в любви.
Используя интонацию, голос, мимику.
Или без слов, одной спиной, показываешь человека пережившего драму, на гране самоубийства.
Со словами... это уже буит литературная импровизация, эт сценаристам полезно.
Можно поиграть конечно, но тогда ты будешь за механика ...или какую професию ты там выбрал...
Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
NEW 02.03.07 11:42
в ответ Re* 02.03.07 11:20
>Я б тебя на работу взяла с боооооольшим окладом)))
Вот женщины.... Все наизнанку вывернут!
Изначально речь шла о том, что на работу принимаю я!
>Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
Гастроли? Или побежала воплощать стыренную у меня идею?
Вот женщины.... Все наизнанку вывернут!
Изначально речь шла о том, что на работу принимаю я!
>Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
Гастроли? Или побежала воплощать стыренную у меня идею?
NEW 02.03.07 12:00
в ответ ctrl_alt_pferd 02.03.07 11:42
Не пока свои воплощаю))) 
А ты если хочешь разбогатеть делаешь так:
Набираешь группу девочек, не важно какого цвета. Главный критерий, это тембр голоса и чтоб за словом в карман не лезли.
Комуникабельных...во умное слово))) Находишь из наших бывших немолодого талантливого бывшего режис╦ра... Он их быстро научит)))
Главное реклама, акцент нужно делать не на секс, а на....
разговоры по душам, на любые темы, на родном языке... Для тех кому за границей одинноко, для тех кому хочется родного и откровенного))
А если хочешь саффсем разбогатеть, то набери ещ╦ группу мужчин... тока постарше, чтоб разговаривать можно было... с приятным тембром голоса... Их даже театральному масерству обучать не нужно... Главное чтоб интересный собеседник...
Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Можешь тырить))))
Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))) Тока следить сам буишь, всякие мелочи считать... это я уже не люблю... Мне нравюцца глобальные вещи.)))))))))))))))))))))))))))))))

А ты если хочешь разбогатеть делаешь так:
Набираешь группу девочек, не важно какого цвета. Главный критерий, это тембр голоса и чтоб за словом в карман не лезли.
Комуникабельных...во умное слово))) Находишь из наших бывших немолодого талантливого бывшего режис╦ра... Он их быстро научит)))
Главное реклама, акцент нужно делать не на секс, а на....
разговоры по душам, на любые темы, на родном языке... Для тех кому за границей одинноко, для тех кому хочется родного и откровенного))
А если хочешь саффсем разбогатеть, то набери ещ╦ группу мужчин... тока постарше, чтоб разговаривать можно было... с приятным тембром голоса... Их даже театральному масерству обучать не нужно... Главное чтоб интересный собеседник...
Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Можешь тырить))))
Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))) Тока следить сам буишь, всякие мелочи считать... это я уже не люблю... Мне нравюцца глобальные вещи.)))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 02.03.07 12:28
в ответ Re* 02.03.07 12:00
>Находишь из наших бывших немолодого талантливого бывшего режисёра..
А как понять, что он талантлив?
>Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Да.... Пока я от этих комбинаций только беднею...
>Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))
Так давай же.. Старость не за горами!
А как понять, что он талантлив?
>Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Да.... Пока я от этих комбинаций только беднею...
>Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))
Так давай же.. Старость не за горами!
NEW 02.03.07 15:49
в ответ ja opjatj 02.03.07 15:24
>Пойду я у садочек,
>Наемся червячков!
>А червячки чудови,
>Такие колярови,
>Я положу их в ротик
>И тихо ням, ням, ням!
И это ты предлагаешь с придыханием и томным голосом рассказывать клиентам по телефону? А что... В определенных кругах будет иметь успех..
>Наемся червячков!
>А червячки чудови,
>Такие колярови,
>Я положу их в ротик
>И тихо ням, ням, ням!
И это ты предлагаешь с придыханием и томным голосом рассказывать клиентам по телефону? А что... В определенных кругах будет иметь успех..
NEW 02.03.07 16:57
Ну, я могу порекомендовать Вашим девочкам список литературы,составленный еще Антоном Палычем
, и обязательный к прочтению перед вступлением ими в должность:
""Самоучитель пламенной любви, или Ах, ты, скотина! Сочинения Идиотова,
цена 1 р. 80 к.
Собрание писем. Соч. доктора сквернословия Мерзавцева, ц.4р.
Таинственные тайны таинственной любви, или Портфель любовных
наслаждений, ц. 5 р.
Словарь всех неприличных слов, употребляемых во всех странах света.
Ц. 7 р.
Записки женского чулка, или Ай да невинность! Ц. 1 р. 50 к.
Способ совращать, обольщать, портить, разжигать и проч. Настольная
книга для молодых людей. Цена 6 р. за 4 тома.
Тайны природы, или Что такое любовь? Книга для детей младшего
возраста с политипажами в тексте. Ц. 3 р. 50 к."""
Из современного репертуара (для веселительных пауз за отдельную плату отдельным клиентам)можно посоветовать разучить претенденткам песТню "Любовная любовь, о-о-о"

Примерный план для проведения эротических мероприятий с выездом на дом к клиенту (оттуда же
)
"Программа:
"Холодно, страннички, холодно!" Проплачет г.Иванов-Козельский.
"Где же у нас таланты?!? Черт возьми!" Пронегодует г.Аверкиев.
"Голова голове головою голову пробил". Прошипит редактор Ланин.
"Виновата ли я..." Споет m-me Бренко.
"Нужда скачет, нужда пляшет..." Цыганский танец, исполнят артисты
Пушкинского театра.
"А вот Николай-покойник да я..." Увертюра, исполнит г.Шостаковский.
"Не всяк тот нищ, кто наг!" Пропоет, танцуя, г-жа Нана Сухоровская.
"Для чего скромничать? Пушкин первый, Лермонтов второй, а я,
Величков, - третий..." За не умеющего читать г.Величкова прочтут его
друзья.
"Завтра, завтра, не сегодня - так ленивцы говорят!" Споет редактор
"Слепца"...
Начало в 71/2 час.
На случай обмороков от духоты (45o R) имеется врач и даровой
нашатырный спирт." (с)
Каждый номер концерта должен сопровождаться стриптизом исполнителей

""Самоучитель пламенной любви, или Ах, ты, скотина! Сочинения Идиотова,
цена 1 р. 80 к.
Собрание писем. Соч. доктора сквернословия Мерзавцева, ц.4р.
Таинственные тайны таинственной любви, или Портфель любовных
наслаждений, ц. 5 р.
Словарь всех неприличных слов, употребляемых во всех странах света.
Ц. 7 р.
Записки женского чулка, или Ай да невинность! Ц. 1 р. 50 к.
Способ совращать, обольщать, портить, разжигать и проч. Настольная
книга для молодых людей. Цена 6 р. за 4 тома.
Тайны природы, или Что такое любовь? Книга для детей младшего
возраста с политипажами в тексте. Ц. 3 р. 50 к."""
Из современного репертуара (для веселительных пауз за отдельную плату отдельным клиентам)можно посоветовать разучить претенденткам песТню "Любовная любовь, о-о-о"

Примерный план для проведения эротических мероприятий с выездом на дом к клиенту (оттуда же

"Программа:
"Холодно, страннички, холодно!" Проплачет г.Иванов-Козельский.
"Где же у нас таланты?!? Черт возьми!" Пронегодует г.Аверкиев.
"Голова голове головою голову пробил". Прошипит редактор Ланин.
"Виновата ли я..." Споет m-me Бренко.
"Нужда скачет, нужда пляшет..." Цыганский танец, исполнят артисты
Пушкинского театра.
"А вот Николай-покойник да я..." Увертюра, исполнит г.Шостаковский.
"Не всяк тот нищ, кто наг!" Пропоет, танцуя, г-жа Нана Сухоровская.
"Для чего скромничать? Пушкин первый, Лермонтов второй, а я,
Величков, - третий..." За не умеющего читать г.Величкова прочтут его
друзья.
"Завтра, завтра, не сегодня - так ленивцы говорят!" Споет редактор
"Слепца"...
Начало в 71/2 час.
На случай обмороков от духоты (45o R) имеется врач и даровой
нашатырный спирт." (с)
Каждый номер концерта должен сопровождаться стриптизом исполнителей

NEW 02.03.07 17:10
С придыханием можно попробовать,после пятнадцатиминутной пробежки
,а вот томным голосом:((((не получится,не имею такового!!!
в ответ ctrl_alt_pferd 02.03.07 15:49
В ответ на:
С придыханием можно попробовать,после пятнадцатиминутной пробежки

NEW 02.03.07 17:30
в ответ ctrl_alt_pferd 02.03.07 10:46
>Фирма будет оснащена...видиотелефонами?
Можно и так. Но, боюсь, по религиозным причинам не все работницы захотят расставаться с паранджой. Так и будут в парандже работать. Только в парандже.
Какой смысл тогда сокрыт в блондинках??
Да к твоей, между нами девочками говоря.., не за горами стоящей, старости... слово "блондинка" может вообще стать вне закона.., ещё и статью тебе пришьют за дискриминацию по шевелюрно-бытовому признаку..;))
Можно и так. Но, боюсь, по религиозным причинам не все работницы захотят расставаться с паранджой. Так и будут в парандже работать. Только в парандже.
Какой смысл тогда сокрыт в блондинках??
Да к твоей, между нами девочками говоря.., не за горами стоящей, старости... слово "блондинка" может вообще стать вне закона.., ещё и статью тебе пришьют за дискриминацию по шевелюрно-бытовому признаку..;))
NEW 02.03.07 20:49
в ответ ctrl_alt_pferd 02.03.07 15:49
Шикарная идея, шеф! (с)
я про определенные круги.
Думаю, в этой ветке уже подсобирался коллектив, желающий принять участие в мероприятии
. Причем коллектив разноплановый, способный удовлетворить спрос самых взыскательных клиентов. Например:
Любителям азиатских девочек - на проводе Амате
.
Фетишистам, разного рода любителям латокса, плетки и хай-шуз - к услугам Ласка
, известная в определенных кругах под псевдонимом "Красный сапожок"

Фрея - по картинке в профиле трудно понять ее направленность, но на ее аватор можно определенно ловить некрофилов
Леди Колднесс - ессно,оказывает все телефонные секс-услуги, связанные с затяжными круговыми движениями губ
, которые она успешно демонстрирует на своем аваторе.
ja opjatj - ролевые секс. игры медработников"Прийди и я сделаю тебе укольчик!
" - призывает ее аватор.
В наши ряды затесалось и пара парней, поэтому сферу услуг можно расширить
, например, привлечь к работе желающего поучаствовать в проэкте Сержанта
: в рекламе заведения его телефонные услуги будут сопровожаться таким текстом:
"Мальчик по вызову, эротоман - Сержант - его "Черная дыра"
, которую вы видете на аваторе, гарантирует вам затмение!
"
Ну а вы, шеф, можете оказывать телефонные услуги зоофилам....
Как идея?

Шикарная идея, шеф! (с)

Думаю, в этой ветке уже подсобирался коллектив, желающий принять участие в мероприятии

Любителям азиатских девочек - на проводе Амате

Фетишистам, разного рода любителям латокса, плетки и хай-шуз - к услугам Ласка

Фрея - по картинке в профиле трудно понять ее направленность, но на ее аватор можно определенно ловить некрофилов

Леди Колднесс - ессно,оказывает все телефонные секс-услуги, связанные с затяжными круговыми движениями губ

ja opjatj - ролевые секс. игры медработников"Прийди и я сделаю тебе укольчик!

В наши ряды затесалось и пара парней, поэтому сферу услуг можно расширить

"Мальчик по вызову, эротоман - Сержант - его "Черная дыра"

Ну а вы, шеф, можете оказывать телефонные услуги зоофилам....

Как идея?

NEW 04.03.07 11:09
в ответ ja opjatj 02.03.07 22:37
Судя по всему, шефу уже никто не нужен.... 
Шеф, помнишь, ты
Рассказывал
Про замечательные книжки,
Которые прочел?
И мне казалось, что я тоже
Читаю их вместе с тобой
Ты выбирал самые лучшие
Книжки, Шеф

А я корпел над химией
Как долго, долго мы не
Видались.....

Шеф, помнишь, ты
Рассказывал
Про замечательные книжки,
Которые прочел?
И мне казалось, что я тоже
Читаю их вместе с тобой

Ты выбирал самые лучшие
Книжки, Шеф

А я корпел над химией

Как долго, долго мы не
Видались.....

NEW 04.03.07 18:09
Потому что способностей у блондинок - ноль, а потребностей - как у черной дыры.
Чем не забота об антиквариате???
Вымирают..
п.с. будешь на старости по одной распродавать - на хлеб с маслом и красной икрой тебе хватит)))
Чем не забота об антиквариате???
Вымирают..
п.с. будешь на старости по одной распродавать - на хлеб с маслом и красной икрой тебе хватит)))
NEW 04.03.07 22:12
в ответ ctrl_alt_pferd 04.03.07 20:30
А эта дрезина из того же калипсо
ну я уже это поняла.....
Поняла, что Воннегута это мы не с вами ранее обсуждали в личных беседах..
так что там у нас с обществом эротических вербальных ночных услуг "Мать Тьма"?
Предлагаю в качестве первой бодрящей фразы вместо унылого "Алле
вас приватствует секс на телефоне" интригующе-обнадеживающую реплику:
Где тот мертвец из мертвецов,
Чей разум глух для нежных слов?!
ТУТ, Милый, край, страна родная
мечта и явь эротомана!

ну я уже это поняла.....

Поняла, что Воннегута это мы не с вами ранее обсуждали в личных беседах..

так что там у нас с обществом эротических вербальных ночных услуг "Мать Тьма"?

Предлагаю в качестве первой бодрящей фразы вместо унылого "Алле

Где тот мертвец из мертвецов,
Чей разум глух для нежных слов?!

ТУТ, Милый, край, страна родная
мечта и явь эротомана!

NEW 05.03.07 10:56
в ответ Amate 04.03.07 22:12
>Поняла, что Воннегута это мы не с вами ранее обсуждали в личных беседах..
Все может быть. Даже то, что я с Воннегутом обсуждал в личной беседе тебя.
>Где тот мертвец из мертвецов, / Чей разум глух для нежных слов?! / ТУТ, Милый, край, страна родная / мечта и явь эротомана!
В последней строчке рифма хромает. Имидж фирмы будет безнадежно испорчен с первой минуты беседы.
Все может быть. Даже то, что я с Воннегутом обсуждал в личной беседе тебя.
>Где тот мертвец из мертвецов, / Чей разум глух для нежных слов?! / ТУТ, Милый, край, страна родная / мечта и явь эротомана!
В последней строчке рифма хромает. Имидж фирмы будет безнадежно испорчен с первой минуты беседы.
NEW 05.03.07 11:20
в ответ Amate 05.03.07 11:07
>ТУТ, Милый, край, страна родная / и....даже дева есть хромая
И мы, твой слух сейчас лаская,
Поможем обо всем забыть...
И словно полчища Мамая,
Друг друга с ржаньем обгоняя,
Твоих фантазий сладких стая
Вдаль унесется... Позвони!
В общем, примерно такой текст надо будет давать в качестве рекламы в газету. В Билд, например. Может быть, у тебя найдется и подходящая картинка?
И мы, твой слух сейчас лаская,
Поможем обо всем забыть...
И словно полчища Мамая,
Друг друга с ржаньем обгоняя,
Твоих фантазий сладких стая
Вдаль унесется... Позвони!
В общем, примерно такой текст надо будет давать в качестве рекламы в газету. В Билд, например. Может быть, у тебя найдется и подходящая картинка?
NEW 05.03.07 13:59 
Как-то туго идет у нас с тобой, Контральтович, рекламная компания вербальных услуг.
Где люди? Ни сотрудников, ни клиентов
, одни мы, руководяший состав 
придется идти на площадЯ, в народ! а што делать?
тебе засучить рукава и стучать в бубен, а мне распустить волосы и, потряхивая грудью петь:
Эх,ма!
Мать Тьма!
Гоп-ца-дрица
гоп-ца-ца!
думаю, нужен кто-то третий, кто будет ходить с нагрудным рекламным щитом и раздавать визитки с номерами телефонов.
Может быть, у тебя найдется и подходящая картинка?
поищу ,конечно...
Но руки опускать нельзя...
в ответ ctrl_alt_pferd 05.03.07 11:20

Как-то туго идет у нас с тобой, Контральтович, рекламная компания вербальных услуг.
Где люди? Ни сотрудников, ни клиентов

придется идти на площадЯ, в народ! а што делать?

тебе засучить рукава и стучать в бубен, а мне распустить волосы и, потряхивая грудью петь:
Эх,ма!
Мать Тьма!
Гоп-ца-дрица
гоп-ца-ца!
думаю, нужен кто-то третий, кто будет ходить с нагрудным рекламным щитом и раздавать визитки с номерами телефонов.
Может быть, у тебя найдется и подходящая картинка?
поищу ,конечно...

NEW 05.03.07 14:11
в ответ Amate 05.03.07 13:59
>тебе засучить рукава и стучать в бубен,
Это по мне :)) Как дать в бубен, так я завсегда.. :))
>потряхивая грудью петь
А я всегда думал, что японка, потряхивающая грудью - нонсенс, по причине истинно японских размеров.
>Ни сотрудников, ни клиентов , одни мы, руководяший состав
Ну что, руководство... Тогда садимся на телефон и выполняем план..
Это по мне :)) Как дать в бубен, так я завсегда.. :))
>потряхивая грудью петь
А я всегда думал, что японка, потряхивающая грудью - нонсенс, по причине истинно японских размеров.
>Ни сотрудников, ни клиентов , одни мы, руководяший состав
Ну что, руководство... Тогда садимся на телефон и выполняем план..
NEW 06.03.07 09:24
в ответ ctrl_alt_pferd 05.03.07 14:25
Ну вот еще.. Ну начну трясти я плугом... А если из него заклепки повылетают?
А что там уже случилось с вашим плугом?!
Заездили уже? Я так и знала!
Как только к вам с серьезным и деловым предложением подкрадешься, так у вас уже никаких функционирующих агрегатов
ни осталось: ни бороны, ни культиватора, ни приличного плуга с крепкими заклепками!Стыдоба да и только! 
И вообще. Что это вы чисто телефонный бизнес пытаетесь вывести в сферу реальных услуг?
Никак нет! Я лишь на правах рекламы: потряхиваю
, повиливаю
, пою, танцую - заманиваю клиента, так сказать. Если это "не ваш метод"
, то предлагайте, предлагайте.....обсудим!

А что там уже случилось с вашим плугом?!

И вообще. Что это вы чисто телефонный бизнес пытаетесь вывести в сферу реальных услуг?
Никак нет! Я лишь на правах рекламы: потряхиваю

NEW 06.03.07 11:06
в ответ Amate 06.03.07 09:24
>Как только к вам с серьезным и деловым предложением подкрадешься,
А что это за "серьезные и деловые предложения", для которых обязательно нуже плуг?
>Если это "не ваш метод" , то предлагайте, предлагайте.....обсудим!
У нас чистА виртальный бизнес. Поэтому все Ваши виляния и потряхивания мне хотелось бы видеть максимум в виде флаш-анимации.. Вывесим на щеб-страницу.
Спецификации и стыле-гуиде присылать?
А что это за "серьезные и деловые предложения", для которых обязательно нуже плуг?
>Если это "не ваш метод" , то предлагайте, предлагайте.....обсудим!
У нас чистА виртальный бизнес. Поэтому все Ваши виляния и потряхивания мне хотелось бы видеть максимум в виде флаш-анимации.. Вывесим на щеб-страницу.
Спецификации и стыле-гуиде присылать?
NEW 06.03.07 11:29
нууу, Шеф
.....совсем ваши конские дела плохи
, если вы уже даже не помните, для чего в хозяйстве нужен плуг
Давно не пользовались?

Поэтому все Ваши виляния и потряхивания мне хотелось бы видеть
а вы думаете, только вам хотелось бы их видеть?
тут только вывеси мои виляния и потряхивания, так сразу и начнется:
"С вершин заснеженных спускаются туманы,
И просыпаются потухшие вулканы "
...
а зачем нам в этой уютной гавани пробуждать старых потухших вулканов?
Нет уж.
Раз услуги виртуальные,то на этом и остановимся.

Голос мой можете послушать:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=266782&code=67b6eaf178da64a89b5fa...
там в припеве бэк-вокал с эротическим шепотом, а также:" Ой, ай не-не - оу-оу" - это я
"Воу, воу, вооооооо" - в конце - это тоже я 
нууу, Шеф

Поэтому все Ваши виляния и потряхивания мне хотелось бы видеть
а вы думаете, только вам хотелось бы их видеть?

"С вершин заснеженных спускаются туманы,
И просыпаются потухшие вулканы "

а зачем нам в этой уютной гавани пробуждать старых потухших вулканов?

Раз услуги виртуальные,то на этом и остановимся.

Голос мой можете послушать:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=266782&code=67b6eaf178da64a89b5fa...

там в припеве бэк-вокал с эротическим шепотом, а также:" Ой, ай не-не - оу-оу" - это я

NEW 06.03.07 11:37
в ответ Amate 06.03.07 11:29
>если вы уже даже не помните, для чего в хозяйстве нужен плуг Давно не пользовались?
пахота - труд физический... Тяжелый... Я для его выполнения лучше кого-нибудь найму.
>тут только вывеси мои виляния и потряхивания, так сразу и начнется:
Понятно. Безумства храбрых мы здесь не дождемся.
Товарищи зрители, представления не будет. Сдайте в кассу свои билеты и счастливого вам пути домой.
>" Ой, ай не-не - оу-оу" - это я "Воу, воу, вооооооо" - в конце - это тоже я
Спасибо, послушал. А я всегда считак, что пытки запрещены гаагской конвенцией.
пахота - труд физический... Тяжелый... Я для его выполнения лучше кого-нибудь найму.
>тут только вывеси мои виляния и потряхивания, так сразу и начнется:
Понятно. Безумства храбрых мы здесь не дождемся.
Товарищи зрители, представления не будет. Сдайте в кассу свои билеты и счастливого вам пути домой.
>" Ой, ай не-не - оу-оу" - это я "Воу, воу, вооооооо" - в конце - это тоже я
Спасибо, послушал. А я всегда считак, что пытки запрещены гаагской конвенцией.
NEW 06.03.07 11:45
в ответ ctrl_alt_pferd 06.03.07 11:37
Все. Был конь - да весь вышел
"Мать Тьма" заколочена табличкой "Закрыто".
Товарищи зрители, представления не будет.
Так оно уже было!Вы разве не видели?! Некий ник "Красный ротик"
кажется, вывешивал тут фотодокументы с подписью "Дайн Пферд"
Какое еще представление вы ожидаете?
Все. Был конь - да весь вышел

"Мать Тьма" заколочена табличкой "Закрыто".

Товарищи зрители, представления не будет.
Так оно уже было!Вы разве не видели?! Некий ник "Красный ротик"

NEW 06.03.07 11:56
в ответ Amate 06.03.07 11:45
>Все. Был конь - да весь вышел
Хочу поправить Вашу самонадеянность. Он даже и не входил.
>Так оно уже было!Вы разве не видели?!...... Какое еще представление вы ожидаете?
Я - никаких. Все мои представления всегда при мне. А если Вам удается бросить любопытный взгляд за кулисы, то это не значит что вы там видели представление, предназначенное для Вас.
Хочу поправить Вашу самонадеянность. Он даже и не входил.
>Так оно уже было!Вы разве не видели?!...... Какое еще представление вы ожидаете?
Я - никаких. Все мои представления всегда при мне. А если Вам удается бросить любопытный взгляд за кулисы, то это не значит что вы там видели представление, предназначенное для Вас.