Вход на сайт
Кекс по телефону.
NEW 02.03.07 11:20
в ответ ctrl_alt_pferd 02.03.07 11:12
Хорошая идея для этюда)) Преподавала бы театральное мастерство обязательно бы стырила))
Ты вообще кладезь забавных идей... Я б тебя на работу взяла с боооооольшим окладом)))
Ех... вишь размечталась)))
Подобные упражнения входят в состав обучения театральному мастерству.
Например бер╦шь текст про осенизацию и трактористов и этим текстом обьясняешься в любви.
Используя интонацию, голос, мимику.
Или без слов, одной спиной, показываешь человека пережившего драму, на гране самоубийства.
Со словами... это уже буит литературная импровизация, эт сценаристам полезно.
Можно поиграть конечно, но тогда ты будешь за механика ...или какую професию ты там выбрал...
Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
Ты вообще кладезь забавных идей... Я б тебя на работу взяла с боооооольшим окладом)))
Ех... вишь размечталась)))
Подобные упражнения входят в состав обучения театральному мастерству.
Например бер╦шь текст про осенизацию и трактористов и этим текстом обьясняешься в любви.
Используя интонацию, голос, мимику.
Или без слов, одной спиной, показываешь человека пережившего драму, на гране самоубийства.
Со словами... это уже буит литературная импровизация, эт сценаристам полезно.
Можно поиграть конечно, но тогда ты будешь за механика ...или какую професию ты там выбрал...
Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
NEW 02.03.07 11:42
в ответ Re* 02.03.07 11:20
>Я б тебя на работу взяла с боооооольшим окладом)))
Вот женщины.... Все наизнанку вывернут!
Изначально речь шла о том, что на работу принимаю я!
>Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
Гастроли? Или побежала воплощать стыренную у меня идею?
Вот женщины.... Все наизнанку вывернут!
Изначально речь шла о том, что на работу принимаю я!
>Но не сейчас... Сейчас не получится, я занята... позже.
Гастроли? Или побежала воплощать стыренную у меня идею?
NEW 02.03.07 12:00
в ответ ctrl_alt_pferd 02.03.07 11:42
Не пока свои воплощаю))) 
А ты если хочешь разбогатеть делаешь так:
Набираешь группу девочек, не важно какого цвета. Главный критерий, это тембр голоса и чтоб за словом в карман не лезли.
Комуникабельных...во умное слово))) Находишь из наших бывших немолодого талантливого бывшего режис╦ра... Он их быстро научит)))
Главное реклама, акцент нужно делать не на секс, а на....
разговоры по душам, на любые темы, на родном языке... Для тех кому за границей одинноко, для тех кому хочется родного и откровенного))
А если хочешь саффсем разбогатеть, то набери ещ╦ группу мужчин... тока постарше, чтоб разговаривать можно было... с приятным тембром голоса... Их даже театральному масерству обучать не нужно... Главное чтоб интересный собеседник...
Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Можешь тырить))))
Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))) Тока следить сам буишь, всякие мелочи считать... это я уже не люблю... Мне нравюцца глобальные вещи.)))))))))))))))))))))))))))))))

А ты если хочешь разбогатеть делаешь так:
Набираешь группу девочек, не важно какого цвета. Главный критерий, это тембр голоса и чтоб за словом в карман не лезли.
Комуникабельных...во умное слово))) Находишь из наших бывших немолодого талантливого бывшего режис╦ра... Он их быстро научит)))
Главное реклама, акцент нужно делать не на секс, а на....
разговоры по душам, на любые темы, на родном языке... Для тех кому за границей одинноко, для тех кому хочется родного и откровенного))
А если хочешь саффсем разбогатеть, то набери ещ╦ группу мужчин... тока постарше, чтоб разговаривать можно было... с приятным тембром голоса... Их даже театральному масерству обучать не нужно... Главное чтоб интересный собеседник...
Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Можешь тырить))))
Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))) Тока следить сам буишь, всякие мелочи считать... это я уже не люблю... Мне нравюцца глобальные вещи.)))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 02.03.07 12:28
в ответ Re* 02.03.07 12:00
>Находишь из наших бывших немолодого талантливого бывшего режисёра..
А как понять, что он талантлив?
>Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Да.... Пока я от этих комбинаций только беднею...
>Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))
Так давай же.. Старость не за горами!
А как понять, что он талантлив?
>Вот тогда, ты точно разбогатеешь, потаму как женщина и телефон, это такая страшная вещь))))
Да.... Пока я от этих комбинаций только беднею...
>Кстати если тебе нужно посчитать что к чему, план действий накатать... могу концептнуть))
Так давай же.. Старость не за горами!