Вход на сайт
Кекс по телефону.
01.03.07 17:34
Последний раз изменено 01.03.07 17:42 (ctrl_alt_pferd)
Я вот тут недавно размечтался... Размечтался о том, как я буду старым и богатым, а на меня будет работать целый трудовой коллектив. А еще лучше женский коллектив, тем более, что опыт руководства таковым у меня есть. А еще лучше - прекрасный женский коллектив. Коллектив сексапильных блондинок! С эротичными повадками! С томным огнем в глазах!! С пухлыми попками и губками!!! Yeah, baby! Yeah!! Wow!!! Yeaaaaaa!!....
Ой. Это я сильно размечтался. Да еще и при вас всех.
Ну так вот. Они будут на меня работать и зарабатывать мне длинный рубль. Осталось только выбрать профиль работы. После долгих мысленных туда-сюда-обратно я остановился на создании службы по оказанию вербальных эротических услуг. На человеческом языке - "Секс по телефону". И вот что мне подумалось:
Прогресс не стоит на месте. Он стремительно катится назад. Я имею в виду средний уровень образованности людей и, как следствие, их способность выражать свои мысли и вести непринужденный разговор, завладевая вниманием собеседника (и чтобы он не вздумал класть трубку! 1,86 Eur/min - это же, блин, мои деньги! Мои! Все моё!!! - ну вот, опять размечтался).
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка. А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера (хотел было употребить слово "алгоритм", но решил, что пора выбрасывать из своего лексикона слова, которые будут непонятны Гюльчатаям-Людоедкам).
Итак, у кого есть идеи? Кто поможет обеспечить мою лысую и сытую старость? Может быть, есть уже и компаньоны?
Ой. Это я сильно размечтался. Да еще и при вас всех.
Ну так вот. Они будут на меня работать и зарабатывать мне длинный рубль. Осталось только выбрать профиль работы. После долгих мысленных туда-сюда-обратно я остановился на создании службы по оказанию вербальных эротических услуг. На человеческом языке - "Секс по телефону". И вот что мне подумалось:
Прогресс не стоит на месте. Он стремительно катится назад. Я имею в виду средний уровень образованности людей и, как следствие, их способность выражать свои мысли и вести непринужденный разговор, завладевая вниманием собеседника (и чтобы он не вздумал класть трубку! 1,86 Eur/min - это же, блин, мои деньги! Мои! Все моё!!! - ну вот, опять размечтался).
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка. А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера (хотел было употребить слово "алгоритм", но решил, что пора выбрасывать из своего лексикона слова, которые будут непонятны Гюльчатаям-Людоедкам).
Итак, у кого есть идеи? Кто поможет обеспечить мою лысую и сытую старость? Может быть, есть уже и компаньоны?
NEW 01.03.07 18:07
в ответ ctrl_alt_pferd 01.03.07 17:34
NEW 01.03.07 23:24
в ответ ctrl_alt_pferd 01.03.07 17:34
И сдается мне, что к моменту моей старости и лысости своих работниц я смогу выбирать только из бесчисленных толп этаких Эллочек-Людоедок, владеющих 30-ю словами турецкого языка
Можно подумать... можно подумать!(c)Учитывая то, что в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(c)

А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера
Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
Sevgi anlaşmak değildir
любовь это не договор
Nedensiz de sevilir
можно любить и без причины
Bazen küçük bir an için
иногда за короткий миг...
Можно подумать... можно подумать!(c)Учитывая то, что в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(c)

А посему остро встает вопрос сценариев диалогов и типовых оборотов для ведения разговоров сексуального и эротического характера
Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
Sevgi anlaşmak değildir
любовь это не договор
Nedensiz de sevilir
можно любить и без причины
Bazen küçük bir an için
иногда за короткий миг...

NEW 02.03.07 09:53
в ответ Lady*coldness 01.03.07 23:24
Уже турецкий язык учишь?
Правильно! Турецкие мальчики обладают большим сердцем. Но будь бдительна! Чтобы убедиться в том, что причины не нужно, проверь докУменты...
За короткий миг...
--------> http://sergeantpepper.strana.germany.ru/Antrag auf asyl.tif
Правильно! Турецкие мальчики обладают большим сердцем. Но будь бдительна! Чтобы убедиться в том, что причины не нужно, проверь докУменты...
За короткий миг...

Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать.
NEW 02.03.07 10:55
в ответ Lady*coldness 01.03.07 23:24
>в турецком языке нет мужского и женского рода, это облегчает понимание(ц
Ага. Такой же гермафродитный язык, как и англилйский. теперь мен надо свое мнение "англичане - нация чурок" поменять на "наглилчане - нация турок".
>Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
У нас в другом крыле сидит турок, мы с ним часто по работе пересекаемся. Я ему дал перевести. На самом деле это звучит примерно так:
Bück dich befehl ich dir
wende dein Antlitz ab von mir
dein Gesicht ist mir egal
bück dich....
Ага. Такой же гермафродитный язык, как и англилйский. теперь мен надо свое мнение "англичане - нация чурок" поменять на "наглилчане - нация турок".
>Как Вам вот это стихотворение..для начала диалога?
У нас в другом крыле сидит турок, мы с ним часто по работе пересекаемся. Я ему дал перевести. На самом деле это звучит примерно так:
Bück dich befehl ich dir
wende dein Antlitz ab von mir
dein Gesicht ist mir egal
bück dich....
NEW 02.03.07 11:11
в ответ Lady*coldness 02.03.07 11:04
>Че ты мне звездишь, а? Скажи ему пусть язык подучит!!!...
Меня пронзила страшная догадка!!!!!! Я послал ему текст просто так, без комментариев!!! Ужоснах!!!!! Он понял, что эти слова говорю ему я, выражая свои чувства к нему... Ай-яй-яй... какой позор..
И это был не перевод, это был его ответ... Как же нам теперь работать..
Вот и все.. Проект рухнет.. про сытую старость можно забыть.
Меня пронзила страшная догадка!!!!!! Я послал ему текст просто так, без комментариев!!! Ужоснах!!!!! Он понял, что эти слова говорю ему я, выражая свои чувства к нему... Ай-яй-яй... какой позор..
И это был не перевод, это был его ответ... Как же нам теперь работать..
Вот и все.. Проект рухнет.. про сытую старость можно забыть.