Вход на сайт

Есть ли в Германии девушки из Самары?
			NEW 27.05.03 21:56   Да я смотрю как ты на Самару накинулась, из-за самарских девушек, ну чем не жаба?.
 Да я смотрю как ты на Самару накинулась, из-за самарских девушек, ну чем не жаба?.
Хотя жаба- это двигатель прогресса, если нас она не будет душить, будем стоять на месте, а не двигатся вперёд.
А с юмором у нас всё в порядке ,
,   

Секс без дивчины - признак дурачины.

в ответ  olg@. 27.05.03 21:22

Да я смотрю как ты на Самару накинулась, из-за самарских девушек, ну чем не жаба?.
 Да я смотрю как ты на Самару накинулась, из-за самарских девушек, ну чем не жаба?.Хотя жаба- это двигатель прогресса, если нас она не будет душить, будем стоять на месте, а не двигатся вперёд.
А с юмором у нас всё в порядке
 ,
,   

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 27.05.03 22:02   А я гурман не только жабок (
А я гурман не только жабок (  блин, куда "царевна-лягушка подевалась?), но и до Див руки доходят(и другие части тела тоже)
блин, куда "царевна-лягушка подевалась?), но и до Див руки доходят(и другие части тела тоже)  

в ответ  Russkaja Diva 27.05.03 21:36

А я гурман не только жабок (
А я гурман не только жабок (  блин, куда "царевна-лягушка подевалась?), но и до Див руки доходят(и другие части тела тоже)
блин, куда "царевна-лягушка подевалась?), но и до Див руки доходят(и другие части тела тоже)  

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
			NEW 27.05.03 22:47   Ага, типа незванный гость хуже татарина.
 Ага, типа незванный гость хуже татарина.
А татары возмутились, попросили переделать, теперь звучит - незванный гость лучше татарина.
А про "юнного ботаника". Блин, вот это комплимент. 

в ответ  olg@. 27.05.03 22:36

Ага, типа незванный гость хуже татарина.
 Ага, типа незванный гость хуже татарина.А татары возмутились, попросили переделать, теперь звучит - незванный гость лучше татарина.

А про "юнного ботаника". Блин, вот это комплимент.

Да я и не обольщаюсь, т.к. ничего хорошего и не ожидал услышать.
 Да я и не обольщаюсь, т.к. ничего хорошего и не ожидал услышать.