Вход на сайт
приятная новость для женщин
27.05.03 22:11
Лучшие дедушки получаются из гулящих мужиков -к такому выводу пришли уч╦ные психологи -сексологи .Причина? хм..возможно нерастраченная любовь к детям - так можно объяснить этот феномен Сами женщины(ж╦ны)обьясняют это так -
╚Шарахался, козел, по чужим бабам, а его дети росли без отцовского тепла. Вот теперь, когда внуки пошли, понял наконец┘╩ Сами же подопытные играючи с внуками и сами нагулявшиеся вдоволь и сидя теперь тока дома..говорят так- ╚гулящий╩ мужик, у которого хватало тепла не только своей жене и детям, стал дедом и теперь дарит тепло внукам. А у ╚негулящих╩ тепла как не было, так и нет┘
Так что милые дамы...когда вы рано утром ..встречаете у дверей ..вернувшуюся вашу кабелирующюю половинку...возрадуйтесь...улыбнитесь ему..потрепав рукой по волосам...стирая ласково с его щеки губную помаду - скажите..Эх..какой дед будет нашим внучатам ..классный!!! .кушать будеш?..или тебя кормили ..там?
"...
Поняли...бабушки ..??!!

╚Шарахался, козел, по чужим бабам, а его дети росли без отцовского тепла. Вот теперь, когда внуки пошли, понял наконец┘╩ Сами же подопытные играючи с внуками и сами нагулявшиеся вдоволь и сидя теперь тока дома..говорят так- ╚гулящий╩ мужик, у которого хватало тепла не только своей жене и детям, стал дедом и теперь дарит тепло внукам. А у ╚негулящих╩ тепла как не было, так и нет┘
Так что милые дамы...когда вы рано утром ..встречаете у дверей ..вернувшуюся вашу кабелирующюю половинку...возрадуйтесь...улыбнитесь ему..потрепав рукой по волосам...стирая ласково с его щеки губную помаду - скажите..Эх..какой дед будет нашим внучатам ..классный!!! .кушать будеш?..или тебя кормили ..там?

Поняли...бабушки ..??!!

NEW 27.05.03 22:21
в ответ Дядя 27.05.03 22:11
какой дед будет нашим внучатам....
Только вот к слову "наши" встреченная поутру кобелирующая половинка не будет иметь никакого отношения...
Оттого и улыбка, и помаду стираем ласково...

Понял... дедушка?!
..........ничего личного*
Только вот к слову "наши" встреченная поутру кобелирующая половинка не будет иметь никакого отношения...

Оттого и улыбка, и помаду стираем ласково...

Понял... дедушка?!

..........ничего личного*
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 27.05.03 22:31
Поняли...бабушки ..??!!
Теория убедительная, наверное, от самого палковводца Казановы - тот, наверняка, по утрам научным сотрудником на кафедре в Риме на хлеб насущный зарабатывал. Однако, не в учении была его сила и он допустил один промах: за отсутствием дальновидности у близоруких бабушек брак врядли до внучат продержится.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Теория убедительная, наверное, от самого палковводца Казановы - тот, наверняка, по утрам научным сотрудником на кафедре в Риме на хлеб насущный зарабатывал. Однако, не в учении была его сила и он допустил один промах: за отсутствием дальновидности у близоруких бабушек брак врядли до внучат продержится.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 27.05.03 22:56
в ответ DenisD 27.05.03 22:40
Денис...вот шо ты своему внуку раскажеш?..как ты работал...как воздле компа вечерами просиживал и вс╦!! это раньше деды расказывали как воевали..как шашкой махали...
А мне вот будет что расказать...доаустим вот ид╦м мы с внучком в музей...мимо проходят бабушки...Мдаа...Т╦теньки(так приятней звучит) я с ними здроваюсь..Привет Маша!! привет Таня..Привет Вера....привет Ольга...Степанида...Вероника..Жоржета...Бобета...и тд..Внуч╦к ..конечно спрашивает "Деда...а это кто? ..а это?? а это...А я ему и ...расказзззззываю...

пацан и за морожено и за карусель забудет....
Зато ...когда он будет дедом...ОН БУДЕТ КЛАССНЫМ ДЕДОМ!!
А мне вот будет что расказать...доаустим вот ид╦м мы с внучком в музей...мимо проходят бабушки...Мдаа...Т╦теньки(так приятней звучит) я с ними здроваюсь..Привет Маша!! привет Таня..Привет Вера....привет Ольга...Степанида...Вероника..Жоржета...Бобета...и тд..Внуч╦к ..конечно спрашивает "Деда...а это кто? ..а это?? а это...А я ему и ...расказзззззываю...

пацан и за морожено и за карусель забудет....
Зато ...когда он будет дедом...ОН БУДЕТ КЛАССНЫМ ДЕДОМ!!

NEW 28.05.03 14:36
Поутру,проводив своего любовника и встречая "кабелирующую" свою половину,радостная и счастливая,что он приш╦л так вовремя,милая дама потрепала его за жидкие волосики,улыбнулась чему-то своему и спросила:"Дорогой,кушать будем? А то я проголодалась тебя ожидаючи...
"
...Если я сплю,значит я одна...

...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 28.05.03 16:10
Дядя...здравствуйте!
Вот вы мне глаза "открыли" теперь то мне ясно почему меня вечно тянет на Дон Жуанов и попросту бабников
видимо я давно подозревала что именно это-залог обретения классного дедушки для наших внуков 
Вот только помогите и дальше разобраться...а буду ли я от количества мужчин лучшей бабушкой...а то может пора ?
Вот вы мне глаза "открыли" теперь то мне ясно почему меня вечно тянет на Дон Жуанов и попросту бабников

Вот только помогите и дальше разобраться...а буду ли я от количества мужчин лучшей бабушкой...а то может пора ?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 28.05.03 16:17
в ответ Ona... 28.05.03 16:10
НЕТ!! конечно ннет!!не будеш..Читай мой постинг -(прогулка с внуком, хде я иду и здоровкаюсь с бывшими ..)
А теперь представь Ты..бывшая гул╦на ..ид╦ш с внучкой ....а тут я наствречу с внучком ..поздоровкались...улыбнулись..тебя в жар бросило от воспоминаний..голова закружилась.." Уж давно ..отцвели..хрезентемы в саду.."....
Тебя внученька спрашивает ."Ба...а кто этот дядя?"
и что ты ей ответиш ?

А теперь представь Ты..бывшая гул╦на ..ид╦ш с внучкой ....а тут я наствречу с внучком ..поздоровкались...улыбнулись..тебя в жар бросило от воспоминаний..голова закружилась.." Уж давно ..отцвели..хрезентемы в саду.."....
Тебя внученька спрашивает ."Ба...а кто этот дядя?"
и что ты ей ответиш ?

NEW 28.05.03 16:23
в ответ Дядя 28.05.03 16:17
спасибки!
Дядя знаете я все время задаю вопрос и не могу ответ найти...может вы по опытности своей скажете...почему когда у мужчины много было женщин он-Дон Жуан Плэй бой...Казанова и т.д.А если у женщины много мужчин....то она...сами знаете КТО?Что же это за такая двойная мораль?А?
Дядя знаете я все время задаю вопрос и не могу ответ найти...может вы по опытности своей скажете...почему когда у мужчины много было женщин он-Дон Жуан Плэй бой...Казанова и т.д.А если у женщины много мужчин....то она...сами знаете КТО?Что же это за такая двойная мораль?А?

NEW 28.05.03 16:36
в ответ Дядя 28.05.03 16:24
Привет Дядь

Действительно, читаю тут постинги, все так грустно и печально, твой октрыла и даже улыбнуться пришлось
Ну что тут творилось то без меня?

Действительно, читаю тут постинги, все так грустно и печально, твой октрыла и даже улыбнуться пришлось

NEW 28.05.03 20:30
в ответ Дядя 28.05.03 16:17
нет Дяденька...ну почему сразу бывашая "Гулена"?
Почему если в жизни женщины было много поклонников и мужчин которые ее любили она при этом "Гулена"?
Идя с внуком-вы будете рассказывать о своих победах...а женщина-о своих победах о поражении мужчин и о том как и кто за ней ухаживал?Думаете внучке такой рассказ не понравиться?

Идя с внуком-вы будете рассказывать о своих победах...а женщина-о своих победах о поражении мужчин и о том как и кто за ней ухаживал?Думаете внучке такой рассказ не понравиться?

NEW 28.05.03 22:35
в ответ Дядя 28.05.03 21:58
Дядя...я вроде книжек о половом воспитании и энциклопедии всякии читаю...а вот понятие и состояние "внепапочная беременность "не втречала
Вы описались?(ударение на "а")?
Или что?
Да и вообще о какой беременности может идти речь если у женщины в прошлом было много мужчин...я же не сказала много любовников?А вы вот расскажите о том сколько детей могло бы быть у вас?

Да и вообще о какой беременности может идти речь если у женщины в прошлом было много мужчин...я же не сказала много любовников?А вы вот расскажите о том сколько детей могло бы быть у вас?

NEW 28.05.03 22:52
в ответ Ona... 28.05.03 22:35
Если у меня в молодости было много женщин,это тоже не значит что они были все беременны...
впрочем ,вы опять жд╦те конкртного ответа ..по поводу сколько могло бы быть у меня.Ну взять хотя бы ..два года армии...служба проходила в тайге , женщины только медведицы в берлогах....так вот если собрать вс╦ семя ..выброшенное на боевом посту..созирцая польский журнал КАБЕТА...то хватит осеменить..пару сотен женщин.....ну а потом...когда началась серь╦зная половая жизнь ..уже трудно сказать..сколько семени было потеряно...смыто, размазано, проглочено ...запрезервативано и даже один раз...при резком вскрике девушке ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯяяяяЯ!!!!
...попал сам себе в глаз!!!..ну это уже детали...Короче...сколько ..я затрудняюсь вам ответить..
Кстати..читал щас вашу гостевую------много думал

впрочем ,вы опять жд╦те конкртного ответа ..по поводу сколько могло бы быть у меня.Ну взять хотя бы ..два года армии...служба проходила в тайге , женщины только медведицы в берлогах....так вот если собрать вс╦ семя ..выброшенное на боевом посту..созирцая польский журнал КАБЕТА...то хватит осеменить..пару сотен женщин.....ну а потом...когда началась серь╦зная половая жизнь ..уже трудно сказать..сколько семени было потеряно...смыто, размазано, проглочено ...запрезервативано и даже один раз...при резком вскрике девушке ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯяяяяЯ!!!!

Кстати..читал щас вашу гостевую------много думал

NEW 28.05.03 23:02
в ответ Дядя 28.05.03 22:52
на самом деле мне не столь интересно сколько было у мужчины женщин...и куда расходовалась драгоценная "жидкость"
как вы понимаете веду я все это к тому что как вы мужчины можете интересно рассказать внукам о прошлом(конкретно о женщинах) так и женщины могут поведать внучкам о мужчинах и при этом не будут они на ступеньку ниже мужчин...более того у женщины еще есть другая возможность поведать не только о Мужчинах 
Так что говорить о победах-неуместно приравнивая это к достоинству только мужчин!!!
P.S а что так произвело на вас впечатление после моей гостевой?

Так что говорить о победах-неуместно приравнивая это к достоинству только мужчин!!!

P.S а что так произвело на вас впечатление после моей гостевой?

NEW 28.05.03 23:36
начали с "гаучить" а закончили "охмурить"-вы однако Ловелаз!!!

Дядя...мы вот все с шуточками да и без них говорим о связях...неужели в отношениях между мужчиной и женщиной любящими дрг друга обязательно рано или поздно появиться третий?
Так не хочеться в это верить...а если нет...то откуда рассказы внукам то? 
в ответ Дядя 28.05.03 23:29

Дядя...мы вот все с шуточками да и без них говорим о связях...неужели в отношениях между мужчиной и женщиной любящими дрг друга обязательно рано или поздно появиться третий?

NEW 28.05.03 23:43
в ответ Ona... 28.05.03 23:36
ЭХ...склка можно уже писать на эту тему.Вся ваша беда в том, что вы настроены и жд╦те от совместной жизни ..одиних чувств ,котрые ..как в ыдумаете будут переполнять вас ..и отодивигать на задний план ..все бытовые ммелочи.Но..со временем, в ыначинаете замечать,что это ЧУДО .ваш любимый и на век единтсвенный...храпит, ..раскидывает носки ..хде попало, чавкает за ужином, ..смотрит футбол ..а на вас нет!!
НО!!тот образ,котрый вы храните в тайне ,в вашей душе -он остался...И вы...не вольно начинатее искать ...ЕГО опять...
чуете ..куда оно клонится??
..........хотя...бывают и исключения!! бывают!!
НО!!тот образ,котрый вы храните в тайне ,в вашей душе -он остался...И вы...не вольно начинатее искать ...ЕГО опять...
чуете ..куда оно клонится??
..........хотя...бывают и исключения!! бывают!!

NEW 28.05.03 23:52
в ответ Дядя 28.05.03 23:43
Дядя...да бытовые мелочи это ведь не проблема...если люди любят друг друга то и понимание найдут...носки можно убирать...чавкать отучиться...храпит-да и ради Бога...футбол-пожалуйста....Все это-решаемо без конфликтов!!!

NEW 29.05.03 00:12
в ответ Дядя 29.05.03 00:06
классно!!!Спасибо Дядя за теплые слова!!!И спасибо что вы есть такой веселый умный и обоятельный!!! 
За поцелуйчики спасибо вот и вам мои
(мы ведь немного в нереальности а потому вот еще одни
)

За поцелуйчики спасибо вот и вам мои

NEW 29.05.03 00:33
в ответ Ona... 28.05.03 23:52
если люди любят друг друга то и понимание найдут...носки можно убирать...чавкать отучиться...храпит-да и ради Бога...футбол-пожалуйста....
Как наивно!!! Дай бог, чтоб у тебя как-раз так и получилось!
Все это-решаемо без конфликтов!!!
Ежели без конфликтов, то это восе не любовь, а просто притирка...
Как наивно!!! Дай бог, чтоб у тебя как-раз так и получилось!
Все это-решаемо без конфликтов!!!
Ежели без конфликтов, то это восе не любовь, а просто притирка...

NEW 29.05.03 00:35
в ответ Дядя 29.05.03 00:25
Ага, с работы сбежала 
Тетеньку сотрудницу так легко было разжалобить. Наврала, что забыла котика покормить. Она к таким вещам очень с пониманием относится

А ваабщче мне тут не в тему, то иссь после того, как прочла твой топик, оказалось что в тему... Так вот, взгрустнулось. Весна-то почти кончилась! А я... вообщем так и не влюбилась и не погуляла и ваабщче не
Вот была бы гулящей женщиной из меня бы еще в старости и хорошая бабушка получилась бы.
А так
Вообщем не хватает [шепотом] блядинки [/шепотом] 

Тетеньку сотрудницу так легко было разжалобить. Наврала, что забыла котика покормить. Она к таким вещам очень с пониманием относится

А ваабщче мне тут не в тему, то иссь после того, как прочла твой топик, оказалось что в тему... Так вот, взгрустнулось. Весна-то почти кончилась! А я... вообщем так и не влюбилась и не погуляла и ваабщче не

Вот была бы гулящей женщиной из меня бы еще в старости и хорошая бабушка получилась бы.

NEW 29.05.03 00:38
в ответ inshik 29.05.03 00:33
может ЭТО и наивно но я со своей наивностю постараюсь без скандалов улаживать бытовые мелочи...я жила уже с подругой поверте мне я знаю что такое быт...ни разу у нас не возникнул конфликт на почве "насков" "посуды" уборки и т.д. 
А решать бытовые проблемы с конфликтом-извините...на такую ерунду я не собираюсь растрачиваться и как женщина постараюсь избежать этого в отношении с мужской стороны...Поверте мне...при желании можно ЛЮБОЙ вопрос утрясти без скандалов!!!

А решать бытовые проблемы с конфликтом-извините...на такую ерунду я не собираюсь растрачиваться и как женщина постараюсь избежать этого в отношении с мужской стороны...Поверте мне...при желании можно ЛЮБОЙ вопрос утрясти без скандалов!!!

NEW 29.05.03 00:49
в ответ inshik 29.05.03 00:44
я не говорю о закрытии глаз...нет...я говорю о нормальном подходе ко всему а не истерическом...У меня тоже есть свои привычки не смотря на любовь к чистоте могу вещи пораскидывать и усестся за комп...также и у другого человека живущего рядом есть эти самые привычки...Ме это понятно! 
И устраивать дома конфликт из-за непомытой посуды я не могу и не хочу...есть вещи намного пиятней которыми можно занятся

И устраивать дома конфликт из-за непомытой посуды я не могу и не хочу...есть вещи намного пиятней которыми можно занятся

NEW 29.05.03 05:18
в ответ Дядя 28.05.03 14:04
Я в том плане, что появлются такие мысли и желание пообсуждать такую тему, значит, что-то все-таки не так, как было раньше. Наверное развиваются какие-то комплексы. Я считаю, что пока гуляется, гуляй, лишь бы было с кем. В наше время многие девушки не обращают внимания на возраст. А то потом и вспомнить будет нечего, когда уже будешь настоящим дедушкой.
NEW 29.05.03 05:18
в ответ Дядя 28.05.03 14:04
Я в том плане, что появлются такие мысли и желание пообсуждать такую тему, значит, что-то все-таки не так, как было раньше. Наверное развиваются какие-то комплексы. Я считаю, что пока гуляется, гуляй, лишь бы было с кем. В наше время многие девушки не обращают внимания на возраст. А то потом и вспомнить будет нечего, когда уже будешь настоящим дедушкой.

NEW 29.05.03 15:42
в ответ inshik 29.05.03 01:10
Инчик
я понимаю и осознаю что все люди-не конструктор с подогнанными гранями под друг друга...а потому трения и какие то непонимания всегда найдуться...дуло тут в другом-КАК к этому отнестись и КАК это разрешить...Приезжайте ко мне...хи...поживем немного вместе...может вы меня тогда поймете более понятно:) 

NEW 29.05.03 18:57
да уж ..до чего докатились

это наверное какоито кабель придумал..чтоб свою дурёху дома успокоить...

http://www.nellimausi.boom.ru

это наверное какоито кабель придумал..чтоб свою дурёху дома успокоить...

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf