Login
приятная новость для женщин
NEW 28.05.03 14:04
in Antwort Кактусиха 28.05.03 10:11
NEW 28.05.03 14:36
in Antwort Дядя 27.05.03 22:11
Поутру,проводив своего любовника и встречая "кабелирующую" свою половину,радостная и счастливая,что он приш╦л так вовремя,милая дама потрепала его за жидкие волосики,улыбнулась чему-то своему и спросила:"Дорогой,кушать будем? А то я проголодалась тебя ожидаючи...
"
...Если я сплю,значит я одна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 28.05.03 15:24
... привет Дядь
... интересный сексологический расклад ... чем больше женщин мы имеем, тем больше дарим мы тепла ...
... ангелы прям
... во плоти

NEW 28.05.03 15:55
in Antwort монк 28.05.03 15:24
NEW 28.05.03 15:59
in Antwort Дядя 28.05.03 15:55
... ага ... пральна ... по проводам ток только ...
... глазами стрелять -в ушах грохот ... а потому ... за реальный теплообмен между телами и внеземное притяжение

NEW 28.05.03 16:10
Дядя...здравствуйте!
Вот вы мне глаза "открыли" теперь то мне ясно почему меня вечно тянет на Дон Жуанов и попросту бабников
видимо я давно подозревала что именно это-залог обретения классного дедушки для наших внуков 
Вот только помогите и дальше разобраться...а буду ли я от количества мужчин лучшей бабушкой...а то может пора ?
Вот вы мне глаза "открыли" теперь то мне ясно почему меня вечно тянет на Дон Жуанов и попросту бабников

Вот только помогите и дальше разобраться...а буду ли я от количества мужчин лучшей бабушкой...а то может пора ?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 28.05.03 16:11
in Antwort монк 28.05.03 15:59
И вс╦ таки ..я щас прикинул...Мы больше отда╦м тепла-пока флирт ,то да с╦,охи вздохи ,сюси пуси, брачный танец, шампансоке -мампаское(несчитая бензина).......мдя..однозначно МЫ БОЛЬШЕ!!! 

NEW 28.05.03 16:17
in Antwort Дядя 28.05.03 16:11
NEW 28.05.03 16:17
in Antwort Ona... 28.05.03 16:10
НЕТ!! конечно ннет!!не будеш..Читай мой постинг -(прогулка с внуком, хде я иду и здоровкаюсь с бывшими ..)
А теперь представь Ты..бывшая гул╦на ..ид╦ш с внучкой ....а тут я наствречу с внучком ..поздоровкались...улыбнулись..тебя в жар бросило от воспоминаний..голова закружилась.." Уж давно ..отцвели..хрезентемы в саду.."....
Тебя внученька спрашивает ."Ба...а кто этот дядя?"
и что ты ей ответиш ?

А теперь представь Ты..бывшая гул╦на ..ид╦ш с внучкой ....а тут я наствречу с внучком ..поздоровкались...улыбнулись..тебя в жар бросило от воспоминаний..голова закружилась.." Уж давно ..отцвели..хрезентемы в саду.."....
Тебя внученька спрашивает ."Ба...а кто этот дядя?"
и что ты ей ответиш ?

NEW 28.05.03 16:18
in Antwort Дядя 28.05.03 14:49
..а вот это уже непорядочно...
------------------------------------------
Зато остужает неплохо "ангелов во плоти"
------------------------------------------
Зато остужает неплохо "ангелов во плоти"

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 28.05.03 16:20
да
очень уж приятная новость, Дядь

NEW 28.05.03 16:23
in Antwort Дядя 28.05.03 16:17
спасибки!
Дядя знаете я все время задаю вопрос и не могу ответ найти...может вы по опытности своей скажете...почему когда у мужчины много было женщин он-Дон Жуан Плэй бой...Казанова и т.д.А если у женщины много мужчин....то она...сами знаете КТО?Что же это за такая двойная мораль?А?
Дядя знаете я все время задаю вопрос и не могу ответ найти...может вы по опытности своей скажете...почему когда у мужчины много было женщин он-Дон Жуан Плэй бой...Казанова и т.д.А если у женщины много мужчин....то она...сами знаете КТО?Что же это за такая двойная мораль?А?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 28.05.03 16:24
in Antwort ~Талочка~ 28.05.03 16:20
Ой..Талочка!!
..давно тебя не видел!! 
.редко хорошие новости бывают...а вот эта я думаю всем вам ..понравилась!! и появился свет на конце тунеля.

.редко хорошие новости бывают...а вот эта я думаю всем вам ..понравилась!! и появился свет на конце тунеля.

NEW 28.05.03 16:28
in Antwort Ona... 28.05.03 16:23
а это потому..милая, что побежд╦нные во славе не ходят.
А мужские победы...в том числе и над женщинами...это как не крути ..ПОБЕДА!! и чем больше побед..тем сталобыть и поч╦ту больше.
(ушол на кухню, звеня...медалями.)
до вечера.

А мужские победы...в том числе и над женщинами...это как не крути ..ПОБЕДА!! и чем больше побед..тем сталобыть и поч╦ту больше.
(ушол на кухню, звеня...медалями.)
до вечера.

NEW 28.05.03 16:36
in Antwort Дядя 28.05.03 16:24
Привет Дядь

Действительно, читаю тут постинги, все так грустно и печально, твой октрыла и даже улыбнуться пришлось
Ну что тут творилось то без меня?

Действительно, читаю тут постинги, все так грустно и печально, твой октрыла и даже улыбнуться пришлось

NEW 28.05.03 18:21
in Antwort ~Талочка~ 28.05.03 16:36
Да тут вс╦ тоже..Талочка!!
Дефчята меняют ники ....я уже раз десять ..призновался в любви..а оказалось вс╦ одной и тойже., ники меняла фото тоже ,имена естственно тоже.
Ребята..как всегда серь╦зны и постоянны
Дефчята меняют ники ....я уже раз десять ..призновался в любви..а оказалось вс╦ одной и тойже., ники меняла фото тоже ,имена естственно тоже.
Ребята..как всегда серь╦зны и постоянны