Login
Моя жена - шлюха.
NEW 27.05.03 17:17
in Antwort Глупая женщина 27.05.03 16:47
Во-во! А потаскушка - это которая потаскует-потаскует и одна засыпает...
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
27.05.03 17:19
in Antwort SKI-walker 27.05.03 17:16
Не совсем поняла, о чем это ты...
Мы же тут про шлюх и не шлюх, а не про их здоровье рассуждаем...
NEW 27.05.03 17:26
in Antwort abcd0 27.05.03 13:01
А Вам бы, господин, стало бы легче, если бы она рассказала Вам? Ревность - пагубное чувство, в первую очередь - для Вас же... 
Предлагает ся либо закрыть глаза на все ради детей (вариант, хорошо описанный Левой Толстым в саге про изменницу Анку)....либо уйти своим путем....
женщин много...хороших и разных...
Ohne fleiss kein sheiss

Предлагает ся либо закрыть глаза на все ради детей (вариант, хорошо описанный Левой Толстым в саге про изменницу Анку)....либо уйти своим путем....
женщин много...хороших и разных...

Ohne fleiss kein sheiss
____________________[син]Не конформистка[/син]
NEW 27.05.03 17:28
in Antwort mylight 27.05.03 17:19
А это я, Валерьянкина, к тому клоню, что ежели женщина мужу изменяет, то с кем-то одним, как правило, одиноким и молчаливым (ну в смысле - нетрепливым).
Ну вон как у Коли-Тормоза подружка: так она от своего мужа-физика только к Коленьке одному и бегает.
Да при этом, небось, ещё и думает, какая она верная и вообще ... семью укрепляет! 
Сыграем в прятки. Что в тебе мне спрятать?

Сыграем в прятки. Что в тебе мне спрятать?
NEW 27.05.03 18:27
ах, как трогательно.
Щас расплачусь.
Ну и что, что изменяет?
А то Вы ни разу? Не взглянули мимо?
"Моя жена шлюха"
нифига себе...А может у не╦ любоФФь?
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Щас расплачусь.
Ну и что, что изменяет?
А то Вы ни разу? Не взглянули мимо?
"Моя жена шлюха"
нифига себе...А может у не╦ любоФФь?
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 27.05.03 21:00
А если бы она тебе и рассказала?
Стало бы легче тебе? 

Если и так вс╦ знаешь,решай, как тебе лучше (с ней или без не╦) и прекращай себя мучить-живи дальше!
...но в распутанных мыслях-воздух, а в распахнутых окнах-зв╦зды...(с)

Если и так вс╦ знаешь,решай, как тебе лучше (с ней или без не╦) и прекращай себя мучить-живи дальше!

...но в распутанных мыслях-воздух, а в распахнутых окнах-зв╦зды...(с)
NEW 27.05.03 21:48
in Antwort mylight 27.05.03 17:19
Как я посмотрел- опять "игнор" не включил, так этот Лыжник- его мало кто понимает...
Он уже со всеми пересобачился

Он тоже шлюха, только в мужском обличии

За последнее время умудрился соблазнить 5(ПЯТЬ)! женщин с форума- и всем обещал Розовые Розы...
Сейчас добрался до Мюнхена

Я не могу со смеха- кто же будет следующая???
Загадка...
Но одну он уже забомбардировал предложениями встречи...
Вот уж до нее онне доберется- это точно!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Он уже со всеми пересобачился

Он тоже шлюха, только в мужском обличии

За последнее время умудрился соблазнить 5(ПЯТЬ)! женщин с форума- и всем обещал Розовые Розы...
Сейчас добрался до Мюнхена

Я не могу со смеха- кто же будет следующая???
Загадка...
Но одну он уже забомбардировал предложениями встречи...
Вот уж до нее онне доберется- это точно!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.05.03 22:22
in Antwort Тормоз 27.05.03 21:48
Да ну на фиг этих женщин. Ищут себе на задницу приключений, а потом отмазываються как в военкомате. Я бы просто послал. Обидно когда друг прида╦т, но лучше в таком случае поменять друга. Она только и пользуеться положением - двое детей. Свинья!!! 

NEW 27.05.03 22:27
in Antwort Тормоз 27.05.03 21:48
NEW 27.05.03 22:32

Да...

in Antwort Galant 27.05.03 22:27

Да...

NEW 27.05.03 22:44
in Antwort gevs 27.05.03 22:22
Да ну на фиг этих женщин. Ищут себе на задницу приключений, а потом отмазываються как в военкомате
Интересно, а мужчина- отец двоих детей, спрыгивающей с очередной бабы- герой значит ?
Интересно, а мужчина- отец двоих детей, спрыгивающей с очередной бабы- герой значит ?
NEW 27.05.03 22:52
http://foren.germany.ru/sieunder/f/721570.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.
Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.
NEW 27.05.03 23:22
принимай решение сам - никого не слушай, тебе дальше с ней или без нее жить... и никогда не сожалей о сделанном
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 28.05.03 00:00
Женщин надо Любить
Женщин надо уметь понимать и Женщин надо удволетворять
Только тогда она не будет гулять

NEW 28.05.03 00:08
in Antwort Alenka_vkusextas 28.05.03 00:00
Фу, глупость какая!
Хоть залюбись, хоть зауважайся, хоть затрахай их до смерти... Женщины -существо суть гулящее, она все равно будет гулять, хоть ты ей задницу золотом намажь...
Женщина не может не гулять- натура такая...
Все они гуляют- по-крайней мере я не встречал других...
Что- то еще умное хотел добавить... Ах да, вспомнил:
есть женщины не изменявшие мужу; но нет женщины изменившей только один раз!
Хоть залюбись, хоть зауважайся, хоть затрахай их до смерти... Женщины -существо суть гулящее, она все равно будет гулять, хоть ты ей задницу золотом намажь...
Женщина не может не гулять- натура такая...
Все они гуляют- по-крайней мере я не встречал других...
Что- то еще умное хотел добавить... Ах да, вспомнил:
есть женщины не изменявшие мужу; но нет женщины изменившей только один раз!
NEW 28.05.03 00:08
in Antwort Alenka_vkusextas 28.05.03 00:00
Глупости!!! Нет рецептов от измены и все советы это ерунда полнейшая. Нет и никогда не будет универсальных советов. Есть женщины, которые изменяют и (очень хочется в это верить) есть женщины не изменяющие. И всё! Точка!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 28.05.03 00:15
Willkommen in Club!

NEW 28.05.03 01:19
........ к месту или нет....... Но... Может адреналин... может некоторое спокойствие и излишняя размеренность жизни... но ведь, что-то толкает большую часть мужчин... и пожалуй не меньшую (но более умную и более скрытную)часть женщин на поиски приключений... и не важно в реале или в виртуале
Но бывают и другие ситуации... расскажу о нас... может чем-либо и поможем... 
Всегда по жизни были безумно счастливы... всегда все жены и мужья ставили друг другу нас в пример... сами никого не могли и не можем найти более счастливой семьи но....
... на почве безумной и беспочвнной ревности жены, дело дошло почти до развода.... Что делать?... Самое смешное и грустное, что она это понимала, сотни раз просила прощения... и опять ревновала...... Слава богу есть и-нет!!!!! Как-то случайно набрели на свинг-сайт... И вот тут-то и нашелся выход! Клин-клином вышибают
Предложил попробовать..... Она-нет.... Ну в конце концов все-таки и у самого мысли нет-нет по сторонам шарили... да и не хотел что бы жена слушая подруг более продвинутых понятий (шлюх
) не завидовала... настоял попробовать... Ну и вот...

Всегда по жизни были безумно счастливы... всегда все жены и мужья ставили друг другу нас в пример... сами никого не могли и не можем найти более счастливой семьи но....
... на почве безумной и беспочвнной ревности жены, дело дошло почти до развода.... Что делать?... Самое смешное и грустное, что она это понимала, сотни раз просила прощения... и опять ревновала...... Слава богу есть и-нет!!!!! Как-то случайно набрели на свинг-сайт... И вот тут-то и нашелся выход! Клин-клином вышибают

NEW 28.05.03 01:54
in Antwort Тормоз 28.05.03 00:15
А я и форуму изменяю,
.
Поступай как должно.А там видно будет.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 28.05.03 07:32
in Antwort Lona S 27.05.03 13:07
Давайте все дружно будем искать ей оправдание. Не в измене физической дело. Я не могу понять одного. Зачем ей надо было лгать, изворачиваться. Могла бы честно со мной поговорить. Не стал бы я ее насильно удерживать. Любит она его - пусть будет счастлива. Но ведь она и его не любит. Ему тоже лапшу на уши вешает. Но его мне не жаль - он кретин и мудак.