Вход на сайт
Моя жена - шлюха.
27.05.03 13:01
Сегодня обнаружил у себя ветвистые рога. Моя жена шлюха. У нас двое детей, я любил ее. Я был слеп. Она нашла себе какого-то козла. Каждый день, когда я возвращаюсь с работы, она заглядывает мне в глаза, целует меня и врет. Она постоянно врет. Она общается с ним по телефону, в интернете, встречается с ним тайно. Я ненавижу ее. Почему она не рассказала мне? Ей нравится веста двойную жизнь?
Мне она постоянно твердит, что любит меня. А ему тоже?
Где правда? Ее привлекает двойная жизнь?
Я схожу с ума.
Господа, что мне делать?
Мне она постоянно твердит, что любит меня. А ему тоже?
Где правда? Ее привлекает двойная жизнь?
Я схожу с ума.
Господа, что мне делать?
NEW 27.05.03 13:14
в ответ Lona S 27.05.03 13:07
Тише, тише...
С ума сходить не нужно!
Задумайся почему она это делает?
Что е╦ не устраивало в браке с тобой: секс, отсутствие внимания с твоей стороны...
а ачем тепя так ана раньши тумала ...
пацылуй ие на пращание и пзть жифет фсрослай жисню ...
____
дафишь гас a форуми - снимись с тормаза в шисти
С ума сходить не нужно!
Задумайся почему она это делает?
Что е╦ не устраивало в браке с тобой: секс, отсутствие внимания с твоей стороны...
а ачем тепя так ана раньши тумала ...
пацылуй ие на пращание и пзть жифет фсрослай жисню ...
____
дафишь гас a форуми - снимись с тормаза в шисти
____дафишь гас a форуми - снимись с тормаза в шисти
в ответ abcd0 27.05.03 13:01
(Почему она не рассказала мне? Ей нравится вести двойную жизнь?)
Эти вопросы тебе лучше обсудить только с ней.
Чужое мнение в данной ситуации роли не сыграет.
Может она у тебя "здоровая авантюристка"...Ей нравиться испытывать адреналин от пережитых событий...
Эти вопросы тебе лучше обсудить только с ней.
Чужое мнение в данной ситуации роли не сыграет.
Может она у тебя "здоровая авантюристка"...Ей нравиться испытывать адреналин от пережитых событий...
...есть в народе поговорка что любовь горька и зла как простуда как косторка что полюбишь и козла...
... так и видишь величава и румяна как заря Пава-лебедь выплывает из палат боготыря распрекрасного как солнце...
... богатырь рычит как лев и глядит тайком в оконце как вплывает Пава в хлев...
Дальше рассказывать?
Gut. Besser. Cave Canem.
... так и видишь величава и румяна как заря Пава-лебедь выплывает из палат боготыря распрекрасного как солнце...
... богатырь рычит как лев и глядит тайком в оконце как вплывает Пава в хлев...
Дальше рассказывать?

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 27.05.03 13:24
Вполне возможно, что она делает это просто от скуки...
Ее все устраивает в жизни с тобой- но хочется разнообразия...
Теперь уже ничего не вернуть и не склеить...
Все время, пока ты с нею будешь жить, ты будешь помнить, что точно так же она спала с другим, а может и того хлеще, так же шептала ему жаркие слова в порыве страсти...
Уже ничего не внрнешь...
Гони ее- боль в душе будет- но потом отпусти, а будешь с нею дальше жить- всю жизнь она будет тебе об этом напоминать своим видом...
Гони.
Другую найдешь- все забудется...
А так- только детей измучаете и друг-друга...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Ее все устраивает в жизни с тобой- но хочется разнообразия...
Теперь уже ничего не вернуть и не склеить...
Все время, пока ты с нею будешь жить, ты будешь помнить, что точно так же она спала с другим, а может и того хлеще, так же шептала ему жаркие слова в порыве страсти...
Уже ничего не внрнешь...
Гони ее- боль в душе будет- но потом отпусти, а будешь с нею дальше жить- всю жизнь она будет тебе об этом напоминать своим видом...
Гони.
Другую найдешь- все забудется...
А так- только детей измучаете и друг-друга...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.05.03 13:48
в ответ jamlonemec 27.05.03 13:42
... привет старина
... и не говори ... у одних сперма уже из-под ногтей лезет ... с грязью вместе ... другие волосы рвут ... кто на лобке, кто у другого из носу ... и всё это подозревается флиртом ... бестолково какта ... мой ручной слонишка уже не смеётся

NEW 27.05.03 15:30
в ответ SobakaNaSene 27.05.03 15:19
Пессимисты вы, однако...
А мне вот окончание больше по душе:
Наступило лето,зацвела капуста,
Вновь во мне проснулись половые чувства.
Выйду на дорогу,выну ***** из лужи,
Пусть себе просохнет,скоро будет нужен!!!(с)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А мне вот окончание больше по душе:
Наступило лето,зацвела капуста,
Вновь во мне проснулись половые чувства.
Выйду на дорогу,выну ***** из лужи,
Пусть себе просохнет,скоро будет нужен!!!(с)

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 27.05.03 15:34
в ответ Глупая женщина 27.05.03 15:30
Ни вот что-то вроде этого мы и орали на прополке турнепса в восемь простуженных голосов....
И хор бывших мальчиков нам подпевал, с пониманием:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
И хор бывших мальчиков нам подпевал, с пониманием:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 27.05.03 17:26
А Вам бы, господин, стало бы легче, если бы она рассказала Вам? Ревность - пагубное чувство, в первую очередь - для Вас же... 
Предлагает ся либо закрыть глаза на все ради детей (вариант, хорошо описанный Левой Толстым в саге про изменницу Анку)....либо уйти своим путем....
женщин много...хороших и разных...
Ohne fleiss kein sheiss

Предлагает ся либо закрыть глаза на все ради детей (вариант, хорошо описанный Левой Толстым в саге про изменницу Анку)....либо уйти своим путем....
женщин много...хороших и разных...

Ohne fleiss kein sheiss
____________________Не конформистка
NEW 27.05.03 17:28
в ответ mylight 27.05.03 17:19
А это я, Валерьянкина, к тому клоню, что ежели женщина мужу изменяет, то с кем-то одним, как правило, одиноким и молчаливым (ну в смысле - нетрепливым).
Ну вон как у Коли-Тормоза подружка: так она от своего мужа-физика только к Коленьке одному и бегает.
Да при этом, небось, ещё и думает, какая она верная и вообще ... семью укрепляет! 
Сыграем в прятки. Что в тебе мне спрятать?

NEW 27.05.03 18:27
ах, как трогательно.
Щас расплачусь.
Ну и что, что изменяет?
А то Вы ни разу? Не взглянули мимо?
"Моя жена шлюха"
нифига себе...А может у не╦ любоФФь?
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Щас расплачусь.
Ну и что, что изменяет?
А то Вы ни разу? Не взглянули мимо?
"Моя жена шлюха"
нифига себе...А может у не╦ любоФФь?
Не верьте Сказкам! Они говорят чистую правду!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 27.05.03 21:48
в ответ mylight 27.05.03 17:19
Как я посмотрел- опять "игнор" не включил, так этот Лыжник- его мало кто понимает...
Он уже со всеми пересобачился

Он тоже шлюха, только в мужском обличии

За последнее время умудрился соблазнить 5(ПЯТЬ)! женщин с форума- и всем обещал Розовые Розы...
Сейчас добрался до Мюнхена

Я не могу со смеха- кто же будет следующая???
Загадка...
Но одну он уже забомбардировал предложениями встречи...
Вот уж до нее онне доберется- это точно!

Он уже со всеми пересобачился

Он тоже шлюха, только в мужском обличии

За последнее время умудрился соблазнить 5(ПЯТЬ)! женщин с форума- и всем обещал Розовые Розы...
Сейчас добрался до Мюнхена

Я не могу со смеха- кто же будет следующая???
Загадка...
Но одну он уже забомбардировал предложениями встречи...
Вот уж до нее онне доберется- это точно!

NEW 27.05.03 22:27
в ответ Тормоз 27.05.03 21:48
NEW 27.05.03 22:52
http://foren.germany.ru/sieunder/f/721570.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.
Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.
NEW 28.05.03 00:08
в ответ Alenka_vkusextas 28.05.03 00:00
Фу, глупость какая!
Хоть залюбись, хоть зауважайся, хоть затрахай их до смерти... Женщины -существо суть гулящее, она все равно будет гулять, хоть ты ей задницу золотом намажь...
Женщина не может не гулять- натура такая...
Все они гуляют- по-крайней мере я не встречал других...
Что- то еще умное хотел добавить... Ах да, вспомнил:
есть женщины не изменявшие мужу; но нет женщины изменившей только один раз!
Хоть залюбись, хоть зауважайся, хоть затрахай их до смерти... Женщины -существо суть гулящее, она все равно будет гулять, хоть ты ей задницу золотом намажь...
Женщина не может не гулять- натура такая...
Все они гуляют- по-крайней мере я не встречал других...
Что- то еще умное хотел добавить... Ах да, вспомнил:
есть женщины не изменявшие мужу; но нет женщины изменившей только один раз!
NEW 28.05.03 00:08
в ответ Alenka_vkusextas 28.05.03 00:00
Глупости!!! Нет рецептов от измены и все советы это ерунда полнейшая. Нет и никогда не будет универсальных советов. Есть женщины, которые изменяют и (очень хочется в это верить) есть женщины не изменяющие. И всё! Точка!
NEW 28.05.03 01:19
........ к месту или нет....... Но... Может адреналин... может некоторое спокойствие и излишняя размеренность жизни... но ведь, что-то толкает большую часть мужчин... и пожалуй не меньшую (но более умную и более скрытную)часть женщин на поиски приключений... и не важно в реале или в виртуале
Но бывают и другие ситуации... расскажу о нас... может чем-либо и поможем... 
Всегда по жизни были безумно счастливы... всегда все жены и мужья ставили друг другу нас в пример... сами никого не могли и не можем найти более счастливой семьи но....
... на почве безумной и беспочвнной ревности жены, дело дошло почти до развода.... Что делать?... Самое смешное и грустное, что она это понимала, сотни раз просила прощения... и опять ревновала...... Слава богу есть и-нет!!!!! Как-то случайно набрели на свинг-сайт... И вот тут-то и нашелся выход! Клин-клином вышибают
Предложил попробовать..... Она-нет.... Ну в конце концов все-таки и у самого мысли нет-нет по сторонам шарили... да и не хотел что бы жена слушая подруг более продвинутых понятий (шлюх
) не завидовала... настоял попробовать... Ну и вот...

Всегда по жизни были безумно счастливы... всегда все жены и мужья ставили друг другу нас в пример... сами никого не могли и не можем найти более счастливой семьи но....
... на почве безумной и беспочвнной ревности жены, дело дошло почти до развода.... Что делать?... Самое смешное и грустное, что она это понимала, сотни раз просила прощения... и опять ревновала...... Слава богу есть и-нет!!!!! Как-то случайно набрели на свинг-сайт... И вот тут-то и нашелся выход! Клин-клином вышибают

NEW 28.05.03 07:32
в ответ Lona S 27.05.03 13:07
Давайте все дружно будем искать ей оправдание. Не в измене физической дело. Я не могу понять одного. Зачем ей надо было лгать, изворачиваться. Могла бы честно со мной поговорить. Не стал бы я ее насильно удерживать. Любит она его - пусть будет счастлива. Но ведь она и его не любит. Ему тоже лапшу на уши вешает. Но его мне не жаль - он кретин и мудак.
NEW 28.05.03 08:13
А этот товарищ тоже чужых жен сооблазняет? Да еще и целых пять штук! И все виртуалки? Знаешь - он наверное сексуальный гигант. Да ну ее на фиг, мою БЫВШУЮ уже жену! Остаюсь на германии.ру!!! Только вы мне расскажите как вам удается таких успехов добиваться?
NEW 28.05.03 08:25
в ответ abcd0 28.05.03 08:15
... личным ... лучше вообще не трясти ... бесполезное колебание воздушного пространства ... и мухи жалуются ... сраные трусы ... опять-же ... желательно предварительно выстирать, прежде чем вывешивать во двор ... надеюсь, логика ясна ... прощевай ... конец связи
NEW 28.05.03 09:01
За последнее время умудрился соблазнить 5(ПЯТЬ)! женщин с форума
да ты ущербный

тебя - то это с какой стороны волнует-то ???
или ты общественная совесть и благопристойность тут ?
тут все взрослые люди и в твоей помощи никто не нуждается , тем более в роли комментатора, или у тебя кого-то из носа увели ???
------------
человечный недочеловек
да ты ущербный

тебя - то это с какой стороны волнует-то ???
или ты общественная совесть и благопристойность тут ?
тут все взрослые люди и в твоей помощи никто не нуждается , тем более в роли комментатора, или у тебя кого-то из носа увели ???

------------
человечный недочеловек
NEW 28.05.03 09:23
- Тебя-то с какой стороны волует?-
Ну не всем же так везет на женщин.

Да ладно ... найти женщину-то не проблема ... вот найти ТУ САМУЮ женщину ...
Программисты вот например обладают знаниями всяких ускоренных алгоритмов поиска и сортировки , а простым людям приходится методами перебора действовать

------------
человечный недочеловек
в ответ abcd0 28.05.03 09:20
- Тебя-то с какой стороны волует?-
Ну не всем же так везет на женщин.

Да ладно ... найти женщину-то не проблема ... вот найти ТУ САМУЮ женщину ...

Программисты вот например обладают знаниями всяких ускоренных алгоритмов поиска и сортировки , а простым людям приходится методами перебора действовать

------------
человечный недочеловек
NEW 28.05.03 09:31
в ответ Тормоз 28.05.03 00:08
<Женщины -существо суть гулящее>
Деш╦вка ты, Тормоз!
Только и способен женщин оскорблять да унижать
. К тебе небось только мазохистки и бегают. Да и набер╦тся их может быть штуки три таких затюканных за всю твою собачью жизнь. 
Деш╦вка ты, Тормоз!

NEW 28.05.03 10:03
в ответ SKI-walker 28.05.03 09:42
Вот! По базару же побродить надо, прежде чем что-то стоящее подбер╦шь. А то подсунут какую-нибудь дрянь - мучайся потом всю жизнь!
"А то подсунут какую-нибудь дрянь - мучайся потом всю жизнь!" (Не может быть) :)))))
------------
человечный недочеловек
"А то подсунут какую-нибудь дрянь - мучайся потом всю жизнь!" (Не может быть) :)))))
------------
человечный недочеловек