Вход на сайт

Есть ли в Германии девушки из Самары?
			NEW 25.05.03 18:57   А я в Самаре детство провела,,, и люблю ее навек,,,толко тогда это был Куйбышев
 А я в Самаре детство провела,,, и люблю ее навек,,,толко тогда это был Куйбышев 
Only ocean brings me peace...

в ответ  Самара 25.05.03 12:31

Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 25.05.03 21:03   
  Привет земляк!!
Привет земляк!!  я #ила на Чкаловскои около дворцфа спорта и на Некрасовскои и Молодогвардеискои.
я #ила на Чкаловскои около дворцфа спорта и на Некрасовскои и Молодогвардеискои.

в ответ  Самара 25.05.03 20:29

Привет земляк!!
Привет земляк!!  я #ила на Чкаловскои около дворцфа спорта и на Некрасовскои и Молодогвардеискои.
я #ила на Чкаловскои около дворцфа спорта и на Некрасовскои и Молодогвардеискои.Only ocean brings me peace...
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
			NEW 26.05.03 22:24 

в ответ  Самара 25.05.03 12:31

ммм...да А девушки не из Самары тебя не интетесуют?
Хотя," на вкус и цвет товарищей нет."
А может вс╦ дело в экзотики? Не секрет что до 1775 года основными проблемами для Самарского воеводства являлась бурная деятельность кочевников - татар и ногаев.
	Хотя," на вкус и цвет товарищей нет."
А может вс╦ дело в экзотики? Не секрет что до 1775 года основными проблемами для Самарского воеводства являлась бурная деятельность кочевников - татар и ногаев.

NEW 26.05.03 22:42   Хммм, кстати, а почему
 Хммм, кстати, а почему  
Доказанно, что самые красивые ,это муллатки и метиски.
И чем больше намешано тем лучше. Так что кочевники не зря старались. И Самарские женщины просто обязанны быть красавицами.

в ответ  olg@. 26.05.03 22:24

Хммм, кстати, а почему
 Хммм, кстати, а почему  
Доказанно, что самые красивые ,это муллатки и метиски.
И чем больше намешано тем лучше. Так что кочевники не зря старались. И Самарские женщины просто обязанны быть красавицами.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого