Login
Незаконченный роман....
NEW 26.05.03 12:10
in Antwort soulinter 26.05.03 12:01
Классно
...у тебя стальные нервы и железная сила воли.А некоторые не могут спать и есть....только всхлипывают...В этой жизни действительно все когда нибудь кончается...только расставания я все равно терпеть не могу...даже ненадолго....

NEW 26.05.03 12:51
in Antwort xandra 26.05.03 12:10
И правильно, расставаться тажело,
но зато как приятно встречаться!
Не лейте слезы, а встретитесь с кем-нибудь "другим" "подходящим"!, вместо слез появится улыбка!
но зато как приятно встречаться!
Не лейте слезы, а встретитесь с кем-нибудь "другим" "подходящим"!, вместо слез появится улыбка!
26.05.03 13:28
in Antwort xandra 25.05.03 14:43
Если есть силы и если ты веришь в это то попробуй.Кто знает может ты окажешься исключением из правила
желаю удачи тебе 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.05.03 13:49
in Antwort Ewa-ewa 26.05.03 12:51
У неицев есть хороший шпрух....говоря прошай...мы всегда говорим привет чему то новому...А монитор...это зараза...точно
NEW 26.05.03 15:01
in Antwort Ewa-ewa 26.05.03 12:08
В отношениях все же не намного опаснее партнера.
Приятнее быть открытой книгой, но не засаленным пособием. Если не срастается, то она закрывается, оставляя некоторые главы непрочитанными. Остаться/быть с кем-то это нормально, если не принять за самоцель. Вс хлипы и пьяный угар могут стать подтверждением чувств к другому, но подрывают достинство и здоровье. Боль расставания легче улетучивается, когда мысленно спокоен и отпустил ситуацию. Смотреть назад- да, конечно. Но только как на прошедший епизод...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 26.05.03 15:08
дойди до конца и если видишь что это действительно конец,то вернись назад неоглядываясь и начни все сначала.
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
in Antwort soulinter 26.05.03 15:01

NEW 26.05.03 15:10
in Antwort xandra 26.05.03 12:10
расставание это спасение для обоих...Его лучше полюбить...понять. Где-то стоит в созвучии с библейской заповедью: не навреди. Борьба за любовь часто означает косвенное выражение личного егоизма...собственничества....установки "не отдам!"
Когда двоим хорошо, бороться им нет нужды....Химические реакции делают свое дело
Когда двоим хорошо, бороться им нет нужды....Химические реакции делают свое дело

NEW 26.05.03 15:18
in Antwort xandra 26.05.03 11:47
моя теория?Ну если тебе это так хочется назвать.Меня в свое время такой трамвай переехал,поэтому и теория такая получилась.Я тебя разубеждать не хочу,если ты видишь любовь вокруг себя,то это прекрасно,но я вижу только желание лучше и удобней жить.Ответь мне на такой вопрос,сколько минут тебе нужно для того что бы сказать нет человеку,который зовет тебя жить в лес подальше от цивилизации,только с ним и вашей любовью?
NEW 26.05.03 15:26
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 15:08
конец он почти всегда одинаков. Я бы предложил другое: представ себе конец и подумай - а стоит ли теперь вот тебе к нему идти ? Мозахизм за свой счет ?
NEW 26.05.03 15:27
in Antwort soulinter 26.05.03 15:10
Борьба тут действительно бесмысслена...да наверное эгоизм и чувство собственничества...они задеты...потому человек и мается...и оглядывается назад.
NEW 26.05.03 15:31
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 15:18
Меня в свое время такой трамвай переехал,поэтому и теория такая получилась
не так уж значит безопасно....с трамвая на трамвай пересаживаться...А в любовь ты не веришь потому что тебя никто никогда не любил...На твоей вопрос я отвечаю не задумываясь...если бы меня позвал любимый человек....то мне хватило бы 1 минуты на то что бы придти в себя...и сказать ДА....
не так уж значит безопасно....с трамвая на трамвай пересаживаться...А в любовь ты не веришь потому что тебя никто никогда не любил...На твоей вопрос я отвечаю не задумываясь...если бы меня позвал любимый человек....то мне хватило бы 1 минуты на то что бы придти в себя...и сказать ДА....
NEW 26.05.03 15:39
in Antwort xandra 24.05.03 11:33
... заведомо знать? ... ну молодцы
... рассмешили до икоты ... слона ... Нострадамусы прям ... в юбчонках ... ответ понятен?
... я весь в надежде

NEW 26.05.03 15:42
in Antwort _pretty@woman_ 26.05.03 15:18
Ответь мне на такой вопрос,сколько минут тебе нужно для того что бы сказать нет человеку,который зовет тебя жить в лес подальше от цивилизации,только с ним и вашей любовью?
Ха бы на этот вопрос не стал отвечать, а просто собрал один чемодан поменьше, если бы не любил или один побольше. Поступок на двоих это прекрасно,не обманывая, не водя за нос. Это остается...А из лесу можно и вернуться.
Ха бы на этот вопрос не стал отвечать, а просто собрал один чемодан поменьше, если бы не любил или один побольше. Поступок на двоих это прекрасно,не обманывая, не водя за нос. Это остается...А из лесу можно и вернуться.
NEW 26.05.03 15:50
in Antwort монк 26.05.03 15:39
Ну вот теперь ты меня рассмешил... Нострадамусы прям ... в юбчонках ...всезнающие и надеющиеся...
не надеялись...так не писали бы...

NEW 26.05.03 15:57
in Antwort xandra 26.05.03 15:50
... мона назад знать ( желательно ) ... наоборот ( из жуткой вреднючести ) ... но не наперёд

... задомнаперёд всё у вас, милые мои барышни
... задом на перёд 

... задомнаперёд всё у вас, милые мои барышни

NEW 26.05.03 16:26
in Antwort монк 26.05.03 16:17
думать об этом начинаешь...когда становишься миллиард первой парой...