Login
Карт-Бланш...
NEW 26.05.03 00:17
in Antwort Korser 26.05.03 00:11
Правильно. Исчерпано... Спасибо за понимание...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
[син]Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 26.05.03 00:21
in Antwort Тормоз 26.05.03 00:12
Ну какое отношение не понимаю я зачем это так нагло делать на глазах у мужа наверно доставляет ей особое удовольствие.
Но ведь дети то они ведь тоже не слепые и если она с ним так поступает они этого не забудут и будут потом проблемы у не╦ немного погодя. Ну понимаю хочется переспать с кем пошла переспала,но зачем это вс╦ так выставлять напоказ жестоко и глупо.
Но ведь дети то они ведь тоже не слепые и если она с ним так поступает они этого не забудут и будут потом проблемы у не╦ немного погодя. Ну понимаю хочется переспать с кем пошла переспала,но зачем это вс╦ так выставлять напоказ жестоко и глупо.
26.05.03 00:24
in Antwort Тормоз 26.05.03 00:15
Коля заткнись!... Мне до тебя в реале... СОСЕД ты меня понял...
[син]Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 26.05.03 00:25
in Antwort inshik 26.05.03 00:13
NEW 26.05.03 00:26
in Antwort Еlsinor 26.05.03 00:24
NEW 26.05.03 00:26
in Antwort Тормоз 26.05.03 00:15
Неа, Нидлих совсем не знаю.
Или ты о ком?
всё!
Спокойной ночи.
И что за флирт такой?
Разве же это флирт?
Чуть не убили!

Или ты о ком?
всё!
Спокойной ночи.
И что за флирт такой?
Разве же это флирт?
Чуть не убили!

NEW 26.05.03 00:31
in Antwort Kuklachev 26.05.03 00:26
Андрей спасибо, что напомнил подпись уберу.
Извини здесь тебе больше не отвечу
Извини здесь тебе больше не отвечу
NEW 26.05.03 06:43
in Antwort Тормоз 25.05.03 20:56
Ах, какие же все миротвортцы-то примерные! НЕ ОСУЖДАЙ! Красной строкой прошёл этот призыв в теме! И чему же посвящены все четыре страницы этого топа?!!
Да тому, чтобы ОСУДИТЬ Тормоза.
Где логика, господа?!!
Я отмолчалась вчера, не хотелось вновь выслушивать обвинения в том, что я, в очередной раз, заступаюсь за Тормоза. Да и струсила немного, честно говоря. Столько злости и недоброжелательства было против него направлено.
ИМЕННО против НЕГО, признайте уж. Уверена, что подними эту тему кто другой, и реакция была бы совсем иной. А тут нелюбимый и даже пожалуй ненавидимый кое-кем Тормоз так подставился! Ну как не воспользоваться случаем камешки пометать?!!
А то, о чём шла речь, собственно явление им упомянутое, мне тоже противно. И, прежде всего потому, что в каждом из нас и во мне тоже есть такая черта - все мы так или иначе пытаемся бить на жалость. Кто-то потише и поскромнее, кто-то внаглую и наплевав на всё на свете.
Кстати, о камнях...Пусть кинет его в меня тот, кто НИ РАЗУ в жизни не сделал этого, в той или иной степени.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Да тому, чтобы ОСУДИТЬ Тормоза.
Где логика, господа?!!
Я отмолчалась вчера, не хотелось вновь выслушивать обвинения в том, что я, в очередной раз, заступаюсь за Тормоза. Да и струсила немного, честно говоря. Столько злости и недоброжелательства было против него направлено.
ИМЕННО против НЕГО, признайте уж. Уверена, что подними эту тему кто другой, и реакция была бы совсем иной. А тут нелюбимый и даже пожалуй ненавидимый кое-кем Тормоз так подставился! Ну как не воспользоваться случаем камешки пометать?!!
А то, о чём шла речь, собственно явление им упомянутое, мне тоже противно. И, прежде всего потому, что в каждом из нас и во мне тоже есть такая черта - все мы так или иначе пытаемся бить на жалость. Кто-то потише и поскромнее, кто-то внаглую и наплевав на всё на свете.
Кстати, о камнях...Пусть кинет его в меня тот, кто НИ РАЗУ в жизни не сделал этого, в той или иной степени.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 26.05.03 06:55
in Antwort Глупая женщина 26.05.03 06:43
╗-о-о
... "А тут нелюбимый и даже пожалуй ненавидимый кое-кем Тормоз так подставился"
а он не подставляйся... а подставился - держи удар, а не беги трусливо, подтирая за собой
... а не умеет - научим, не хочет... ну, тама далее по тексту 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

а он не подставляйся... а подставился - держи удар, а не беги трусливо, подтирая за собой

NEW 26.05.03 06:59
in Antwort Вика 26.05.03 06:55
Вика, а что у нас теперь все темы будут так обсуждаться - в зависимости от того, кто эту тему поднял?
Любим мы его - поддержим, по головке погладим. Ненавидим - АТУ его!
Любим мы его - поддержим, по головке погладим. Ненавидим - АТУ его!
NEW 26.05.03 07:08
in Antwort Глупая женщина 26.05.03 06:59
Как я уже когда-то говорила, в травле главное соблюдать корпоративность. Когда идут прямые оскорбления, да ещ╦ все так дружненько "Ах ты такой-разэдакий, как тебя только земля носит! Отойди в сторонку, а то ещ╦ мы запачкаемся", не то что сообщения, вобще ник удалить хочется...
NEW 26.05.03 07:12
in Antwort Глупая женщина 26.05.03 06:59
не-а... подними он тему - "жалость и требования оной", никто б и слова не сказал, потому как тема не коснулась бы конкретного человека. Правда, интриги там было б меньше, да и блеснуть своим... гхм... литературным... гхм... талантом ему бы вряд ли удалось... а захотелось интриги, да еще и используя при этом судьбу реального человека - получил то, что получил. Свет, вот скажи мне за ради Христа - неужели за время общения здесь у тебя не накопилось реальных историй о реальных людях? думаю, накопились... почему же ты не устраиваешь тут сионских проповедей, используя эти реальные судьбы в примерах "что такое хорошо и что такое плохо"? По одной причине (как мне кажется, во всяком случае) - боишься задеть неосторожным словом, нанести непоправимую
душевную травму. И почему себе это он позволяет, травмируя души других - никогда не задавалась вопросом? Или он себе присвоил роль хирурга душ, которому доступно все? так ведь "трудно быть богом"
... я знаю, ты сейчас можешь сказать мне, что я в данный момент поступаю так же - я и не отрицаю... но я никогда это оружие не применяю первой... и не применю - для меня это (как и для многих здесь) - табу. Он этот запрет переступил...

NEW 26.05.03 07:48
in Antwort Пиранья 26.05.03 07:08
NEW 26.05.03 07:57
in Antwort leserin 26.05.03 07:48
Привет, тезка! 
Эт не ты, эт я проспала... Пришла на работу, а тут все поудаляли. Только догадываться остается о чем речь шла...
Все вроде живы... Только от Тормоза пока вестей нет. Но думаю вс╦ хоккей, он живучий!
В случае чего, прикроем парня грудью?

Эт не ты, эт я проспала... Пришла на работу, а тут все поудаляли. Только догадываться остается о чем речь шла...
Все вроде живы... Только от Тормоза пока вестей нет. Но думаю вс╦ хоккей, он живучий!

В случае чего, прикроем парня грудью?

NEW 26.05.03 08:09
in Antwort Пиранья 26.05.03 07:57
А вдруг задвохнётся?
Кстати, ты фильм Такси смотрела?
Там артиса из себя такая вся блондинистая
очень на тебя похожа
(по фото)
Это случайно не ты?
Кстати, ты фильм Такси смотрела?
Там артиса из себя такая вся блондинистая
очень на тебя похожа
(по фото)
Это случайно не ты?
NEW 26.05.03 08:11
in Antwort Вика 26.05.03 07:12
NEW 26.05.03 08:18
in Antwort leserin 26.05.03 08:09
Сегодня же возьму в прокате и посмотрю.
(Если хорошая актрисса, то "конечно я", а ежели не очень... тогда я с другого фильма
)
(Если хорошая актрисса, то "конечно я", а ежели не очень... тогда я с другого фильма

NEW 26.05.03 08:20
in Antwort Пиранья 26.05.03 08:18
NEW 26.05.03 08:56
in Antwort Пиранья 26.05.03 08:18
Жив я, Пирашенька

А удалил все- попросила одна женщина хорошая- как я откажу?

но то же самое с теми же участниками (кроме некоторых одиозных личностей) можешь почитать в архиве- та же заботливая женщина ссылку прислала:
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/343349.html?Cat=&page=80&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post343349
так что- все повторяется...
Рассматривать же реальные поступки пусть и реальных людей видимо не желательно... Той женщины уже больше года нет на форуме, и ее никто не помнит- но и ее мне вставили в строку
Короче- "против кого сегодня будем дружить" ?

Пошел я от вас, дел много...
Но- я вернусь...

Спасибо тебе, милая рыбка, за заботу обо мне!
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

А удалил все- попросила одна женщина хорошая- как я откажу?

но то же самое с теми же участниками (кроме некоторых одиозных личностей) можешь почитать в архиве- та же заботливая женщина ссылку прислала:
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/343349.html?Cat=&page=80&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post343349
так что- все повторяется...
Рассматривать же реальные поступки пусть и реальных людей видимо не желательно... Той женщины уже больше года нет на форуме, и ее никто не помнит- но и ее мне вставили в строку

Короче- "против кого сегодня будем дружить" ?

Пошел я от вас, дел много...
Но- я вернусь...

Спасибо тебе, милая рыбка, за заботу обо мне!

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)