Вход на сайт
Эксклюзифф
NEW 23.02.07 09:38
в ответ ja opjatj 22.02.07 23:59
>Четыре Серёги сразу... и что теперь?!
Оооочень практично. исключает конфузы типа: "Вася, милый... - Какой я Вася, я Егор!!!"...
>Дача 20 соток,родители срочно в командировке. А что,пусть каждый по пять соток картошки выкопает
Дача-то чья была? Или вам все равно было?...
Оооочень практично. исключает конфузы типа: "Вася, милый... - Какой я Вася, я Егор!!!"...
>Дача 20 соток,родители срочно в командировке. А что,пусть каждый по пять соток картошки выкопает
Дача-то чья была? Или вам все равно было?...
NEW 23.02.07 10:17
в ответ ctrl_alt_pferd 23.02.07 09:40
Не любила... но звук нравился. Виолончель я стиснялась, бо в юбочках коротких восновном ходила...
И мальчик, который после меня занимался, приходил, на 10 минут раньше и как то нитуда смотрел...Я краснела и вс╦ забывала и злилась на дурацкую виолончель... опять же тяж╦лая... я одна ходила... и думала, особенно зимой, что если поскользнусь с этой дурой, мало того что она может стукнуть, так ещ╦ и разобь╦тся.
И мальчик, который после меня занимался, приходил, на 10 минут раньше и как то нитуда смотрел...Я краснела и вс╦ забывала и злилась на дурацкую виолончель... опять же тяж╦лая... я одна ходила... и думала, особенно зимой, что если поскользнусь с этой дурой, мало того что она может стукнуть, так ещ╦ и разобь╦тся.
NEW 23.02.07 10:21
>И мальчик, который после меня занимался, приходил
Мальчика фамилия, случайно, не Ростропович была?
>опять же тяжёлая... я одна ходила..
Надо ходить либо на флейту, либо на фортепиано. Во втором случае уж гарантированно инструмент с собой не потаскаешь.
Мальчика фамилия, случайно, не Ростропович была?
>опять же тяжёлая... я одна ходила..
Надо ходить либо на флейту, либо на фортепиано. Во втором случае уж гарантированно инструмент с собой не потаскаешь.
NEW 23.02.07 11:46
в ответ ctrl_alt_pferd 23.02.07 11:33
Мне было 7, 8 лет. Потом я устроила забастовку и сказала, чтоб родители сами шли на виолончели играть)))
а носить штаны я немогла. Мама меня одевала как куклу, она считала что девочка должна быть в платицах и в рюшечках...
А с ней спорить было невозможно совсем.
а носить штаны я немогла. Мама меня одевала как куклу, она считала что девочка должна быть в платицах и в рюшечках...
А с ней спорить было невозможно совсем.
NEW 23.02.07 13:05
в ответ Re* 23.02.07 13:00
>Постепенно взрослеешь, чувствуешь, что уже получится.
...потом пробуешь... сначала не получается.. ты пробуешь еще.. и еще.. И.....
Потом ты со всего размаху напарываешься на то, за что боролся. Ой, как больно, неужели это то, что я хотел?!!
А хитрые родители смотрят на тебя и хихикают..
...потом пробуешь... сначала не получается.. ты пробуешь еще.. и еще.. И.....
Потом ты со всего размаху напарываешься на то, за что боролся. Ой, как больно, неужели это то, что я хотел?!!
А хитрые родители смотрят на тебя и хихикают..