Вход на сайт
Голос любимой...
25.05.03 19:57
Когда я слышу голос Любимой Женщины по телефону, у меня поневоле наступает эррекция...
Это открытие немного расстроило меня: теперь каждому будет ясно, с кем я разговариваю...
И потом: почему это так просто- она может управлять этой моей Штукой на расстоянии?
А вот когда разговариваю просто с женщиной, обычной- такой пугающей реакции не наступает?
Что это за опыты она проводит? Как с собакой имени тов. Павлова: телефон-голос-эррекция?
Интересно: когда получаю от нее письмо- то реакции такой нет...
Конечно... когда думаю о ней, или, скажем, о З.П., то такая же реакция наступает, но не сразу...
Короче: что-то с организьмой происходит... Тревожно в груди...
А как у вас бывает?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Это открытие немного расстроило меня: теперь каждому будет ясно, с кем я разговариваю...
И потом: почему это так просто- она может управлять этой моей Штукой на расстоянии?
А вот когда разговариваю просто с женщиной, обычной- такой пугающей реакции не наступает?
Что это за опыты она проводит? Как с собакой имени тов. Павлова: телефон-голос-эррекция?
Интересно: когда получаю от нее письмо- то реакции такой нет...
Конечно... когда думаю о ней, или, скажем, о З.П., то такая же реакция наступает, но не сразу...
Короче: что-то с организьмой происходит... Тревожно в груди...
А как у вас бывает?
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.05.03 20:20
в ответ Optimist.ka 25.05.03 20:13
Ну ты вопросы задаешь, Светик

Как и ответить не знаю- и как это у меня выскочило... о чем думал- о том и написал...
Как убрать вот не знаю сейчас... проболтался, блин...
Это типа... Зинаиды Петровны... короче, не читай это место- попрошу модератора знакомого убрать этот фрагмент...
Написал вот слово "фрагмент"- и снова задумался... получилось что-то типа: "спроси мента"

Не запутывай меня, короче!

Как и ответить не знаю- и как это у меня выскочило... о чем думал- о том и написал...
Как убрать вот не знаю сейчас... проболтался, блин...
Это типа... Зинаиды Петровны... короче, не читай это место- попрошу модератора знакомого убрать этот фрагмент...
Написал вот слово "фрагмент"- и снова задумался... получилось что-то типа: "спроси мента"

Не запутывай меня, короче!

NEW 25.05.03 20:26
в ответ MikeBravo 25.05.03 20:17
Ты знаешь- парадокс: я смотрел стриптиз по всему миру- и НИ РАЗУ не наступало ожидаемой реакции- когда женщин много, или они делают это за деньги- то нет ожидаемой эррекции- хоть ты что делай...
А 0190- зачем мне это? Мне Камасутры хватает- у нее голос сексуальнее сексуального... с придыханием (правда, в ненужных местах) и т.д.
Я хоть и не экономный человек- но 0190 еще пока нет необходимости звонить... не так я одинок или стар...
есть еще ягоды в ягодицах...

А 0190- зачем мне это? Мне Камасутры хватает- у нее голос сексуальнее сексуального... с придыханием (правда, в ненужных местах) и т.д.
Я хоть и не экономный человек- но 0190 еще пока нет необходимости звонить... не так я одинок или стар...
есть еще ягоды в ягодицах...

NEW 25.05.03 20:28
в ответ Katausi 25.05.03 20:24
Вот! Молодец! А то я уже последнюю извилину сломал, думаючи, как это все закрасить!
Именно! Не Забава Путятишна, а Запретный Плод!
Теперь никто не узнает, спасибо тебе за подсказку!

Именно! Не Забава Путятишна, а Запретный Плод!
Теперь никто не узнает, спасибо тебе за подсказку!

NEW 25.05.03 20:36
в ответ Тормоз 25.05.03 20:26
Бывает и у меня такое. Но не только по телефону. В общественном транспорте тоже. Но со мной происходят более странные вещи. Во первых, они все говорят на немецком или английском. во вторых, когда я звоню в какую нибудь фирму по делу (<Krankenkasse>), например.
Просто забываю, зачем звоню....
Просто забываю, зачем звоню....
NEW 25.05.03 20:44
в ответ Тормоз 25.05.03 19:57
NEW 25.05.03 20:46
В ответ на:Короче: что-то с организьмой происходит... Тревожно в груди...
А как у вас бывает?
Ой, Тормоз... как я тебя понимаю..
Как думаешь... у меня тоже эррекция? или что? (бывает у нас)
Может позвонить тебе и практически проверить тебя и себя заодно?
NEW 25.05.03 21:02
в ответ _pretty@woman_ 25.05.03 20:38
А вот не важно- совершенно не важно, что она говорит... Что- то щебечет на своем, птичьем- и все это совсем не важно: в модуляциях голоса что- то есть-но и не это...
Я как Майк, через минуту разговора уже забываю, о чем речь...
да и то сказать:
когда член стоит- голова не работает(с)-
(народная мудрость)
И я совсем не представляю нас в постели, или еще что- просто так вот- голос-эррекция...
Блин, наваждение...

Я как Майк, через минуту разговора уже забываю, о чем речь...
да и то сказать:
когда член стоит- голова не работает(с)-
(народная мудрость)
И я совсем не представляю нас в постели, или еще что- просто так вот- голос-эррекция...
Блин, наваждение...

NEW 25.05.03 21:07
в ответ ***Aphrodite*** 25.05.03 20:46
Ты самолет не проспи, путешественница!
Ты Дядин голос слышала же? Вот он на девок действует (мне тут одна звонила-оргазм испытала, с Дядей обчаючись
)- так что- у вас реакция обратная...
Я каждый день с кучей людей общаюсь- и нормально все...
а тут... как позвонит- так... в общественном присутствии- и вдруг такой конфуз...
Хотя, в Германии это нормально- какой конфуз... любовь, что ли...

Ты Дядин голос слышала же? Вот он на девок действует (мне тут одна звонила-оргазм испытала, с Дядей обчаючись

Я каждый день с кучей людей общаюсь- и нормально все...
а тут... как позвонит- так... в общественном присутствии- и вдруг такой конфуз...
Хотя, в Германии это нормально- какой конфуз... любовь, что ли...

NEW 25.05.03 21:10
в ответ MikeBravo 25.05.03 20:52
Хм... это у тебя от кранкенкассы такая реакция... а если ты позвонишь, как мне советуешь 0190?

тогда уж совсем непредсказуемо все кончится

Ты позвони Камасутре-то... послушай! Как доктор тебе рекомендую...

тогда уж совсем непредсказуемо все кончится

Ты позвони Камасутре-то... послушай! Как доктор тебе рекомендую...

NEW 25.05.03 21:11
знаете Тормоз...прочла ваш постинг и хахотала от души
Вы-прелесть!!!Радуйтесь что в свои 83-у вас все впорядке

На вопрос как у вас7
Со мной тоже странное твориться...голос моего любимого очень красивый-мужской немного с хрипотцой...я много голосов уже слышала...и только этот творит со мной нечто...в моей голове рождаются мечты сексуального характера
я вообще иной раз как дура мычу и ответить то толком не могу 

На вопрос как у вас7
Со мной тоже странное твориться...голос моего любимого очень красивый-мужской немного с хрипотцой...я много голосов уже слышала...и только этот творит со мной нечто...в моей голове рождаются мечты сексуального характера

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.05.03 21:14
в ответ Тормоз 25.05.03 21:10
Ой, Тормоз, как я тебя понимаю! Есть тут у нас на форуме один мужчина, так я вообще без ума просто от его голоса. И не говорит вроде ничего особенного...а вот поди ж ты - балдею и всё тут.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 25.05.03 21:20
в ответ Ona... 25.05.03 21:11
бывает

Я как- то записывал -регистрировал одну девушку в журнал- она меня слушала-и тоже ничего не понимала... А когда я повторил вопрос в пятый раз- она сказала просто:
-да согласная я...
Голосовой гипноз, что ли...
Так и твой мужчина...
Советую, как доктор: потрахайся с ним... вполне возможно, что несоответствие голоса и секса так поразит тебя, что в ближайшее время ты просто освободишься от этого гипноза...

Я как- то записывал -регистрировал одну девушку в журнал- она меня слушала-и тоже ничего не понимала... А когда я повторил вопрос в пятый раз- она сказала просто:
-да согласная я...
Голосовой гипноз, что ли...
Так и твой мужчина...
Советую, как доктор: потрахайся с ним... вполне возможно, что несоответствие голоса и секса так поразит тебя, что в ближайшее время ты просто освободишься от этого гипноза...

NEW 25.05.03 21:23
в ответ Глупая женщина 25.05.03 21:14
Тебя, Хитрая и мудрая Змея, я знаю и вполне понима-а-а-а-аю:
ты общаешься в голосовом чате с десятком мужчин, да по телефону с 11-тью...
Вот и получается, что сейчас, прочитав твой постинг, каждый из них (кроме меня
), с гордостью подумает: это она меня имела ввиду!
Имя давай. что бы остальные не мечтали и не раскатывали губу!

Хитромудрая, бли-и-и-ин!

ты общаешься в голосовом чате с десятком мужчин, да по телефону с 11-тью...
Вот и получается, что сейчас, прочитав твой постинг, каждый из них (кроме меня

Имя давай. что бы остальные не мечтали и не раскатывали губу!

Хитромудрая, бли-и-и-ин!

NEW 25.05.03 21:28
в ответ MikeBravo 25.05.03 21:16
Ха... сообразил я, точнее, вспомнил, как это бывает... Так вот- вдруг, внезапно. ни с чем не связанная реакция...
Это потенция у нас повышеная... малейший повод- и реакция... но просто на голос- меня это пугает!
Вот когда кусочки тела видны, там, коленко, титечка- это объяснимо, а когда белиберда всякая в ухо- а эррекция такая, что ведро с водой удержит, хоть бы что- это уже аномалия какая- то!

Это потенция у нас повышеная... малейший повод- и реакция... но просто на голос- меня это пугает!
Вот когда кусочки тела видны, там, коленко, титечка- это объяснимо, а когда белиберда всякая в ухо- а эррекция такая, что ведро с водой удержит, хоть бы что- это уже аномалия какая- то!

NEW 25.05.03 23:23
в ответ Kuklachev 25.05.03 23:20
Тогда бы у меня вообще, не опускался бы...
Нет, письменная речь и печатная такого потрясающего действия не оказывает!

Нет, письменная речь и печатная такого потрясающего действия не оказывает!

NEW 25.05.03 23:46
в ответ Kuklachev 25.05.03 23:27
А когда пост от любимой читаешь, не вста╦т???Значит не любовь это ох не любовь
Ну из этих слов можно понять, что у нашего единственного, пушистого тушкана ложится только когда он отходит от компа.

Я полюбила козла....правда первые 2 года он был без рог...
Ну из этих слов можно понять, что у нашего единственного, пушистого тушкана ложится только когда он отходит от компа.

Я полюбила козла....правда первые 2 года он был без рог...