Вход на сайт
ОНА, помни!
NEW 22.02.07 15:09
Так делает только DHL или оставляют в филиалах...UPS и DPT поступает совсем по другому...я когда жил в другом городе, то сталкивался с совсем смешной ситуацией, когда оставляли эти фирмы посылку в электрощитке на 1000 марок, которую я купил на ебай и бросали записку в почтовый ящик...где посылка находится...если ты только в каталогах что -то заказывала и не имела дела с этими фирмами, то не звезди на форуме...да и чем мне хвастаться то? что чужую посылку украл? это я так про то что может поднять настроение, кроме цветочков на улице, которые начали рассцветать
В ответ на:
возможно..дорогие посылки у порога не оставляют ,или отдают под роспись ,или на крайняк соседям...
наверное сосед приготовил в мусор выкидывать ,пока другой муль дома собирал ,ёжик этот уже прихватил и рад до смерти
возможно..дорогие посылки у порога не оставляют ,или отдают под роспись ,или на крайняк соседям...
наверное сосед приготовил в мусор выкидывать ,пока другой муль дома собирал ,ёжик этот уже прихватил и рад до смерти
Так делает только DHL или оставляют в филиалах...UPS и DPT поступает совсем по другому...я когда жил в другом городе, то сталкивался с совсем смешной ситуацией, когда оставляли эти фирмы посылку в электрощитке на 1000 марок, которую я купил на ебай и бросали записку в почтовый ящик...где посылка находится...если ты только в каталогах что -то заказывала и не имела дела с этими фирмами, то не звезди на форуме...да и чем мне хвастаться то? что чужую посылку украл? это я так про то что может поднять настроение, кроме цветочков на улице, которые начали рассцветать

NEW 22.02.07 15:25
в ответ aкрoбат 22.02.07 15:09
Нет Артур, это плохо. И это так только кажется что поднимает настроение, а в итоге все равно даже больше теряешь. Либо сам, либо дети рассплачиваются за грехи. Как то раз у меня вытянули 600 евро, что оставалось, так это только вспомнить нам что мы в молодости вытворяли и согласится что это нам вернулось обратно. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.02.07 15:48
в ответ Nata176-NRW 22.02.07 15:25
Все это фигня, больше потеряеш если будут угрызения совести и натвориш по этой запарке еще больших глупостей...перед новым годом я протаранил машину(о чем я уже писал) у него вмятина не серьезная и он бы за нее не меньше 1500 получил и даже ремонтировать ее бы не стал......мне это обошлось бы процентами на 140...в топку таких он сам межевался перед поворотом...я просто выключил габариты и от него уехал, хотя он пытался меня догнать и номер увидеть..., а свою честность оставь для мужа
NEW 22.02.07 16:16
в ответ aкрoбат 22.02.07 15:48
ну вот! А из-за тебя меня выловили, кто-то знак углядел таки, и впарили мне 140 % с возвращением денег страх-компании, штрафом за побех, и на полгода права забрали
так что нет уж, буду я луче честная со всеми 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!