Вход на сайт
Батальоны просят поддержки.
NEW 22.02.07 09:10
анек в качестве ответа:
Поручик ржевский провел ночь с Наташей Ростовой, наутро его обступили гусары и расспрашивают
- поручик, поделитесь, ну и какова Наташа в постели?
- господа, не стОит!!!
Наташа: "Поручик, ударение правильно ставить научитесь!!!"
в ответ ctrl_alt_pferd 19.02.07 18:08
В ответ на:
Пытаясь набраться ума, чтобы повысить свою конкуретоспособность на мировой арене...
...беседа, как горный поток о скалу, разбилaсь о термин "конченая женщина"
Пытаясь набраться ума, чтобы повысить свою конкуретоспособность на мировой арене...
...беседа, как горный поток о скалу, разбилaсь о термин "конченая женщина"
анек в качестве ответа:
Поручик ржевский провел ночь с Наташей Ростовой, наутро его обступили гусары и расспрашивают
- поручик, поделитесь, ну и какова Наташа в постели?
- господа, не стОит!!!
Наташа: "Поручик, ударение правильно ставить научитесь!!!"
NEW 25.02.07 23:05

беседа не разбиласькак горный поток, она перетекла в мечтательное созерцание...
обычно после пятой пиалы такое происходит..
хорошо хоть искать объект дискуссии не отправились...
в ответ ctrl_alt_pferd 19.02.07 18:08
В ответ на:
Пытаясь набраться ума, чтобы повысить свою конкуретоспособность на мировой арене, беседовал недавно в приятной обстановке со знающими и элегантными в своих мыслях людьми. Примерно после пятой пиалы течению беседы была дана воля и мы воспарили мыслями до уровня чуть ли не двадцать пятого этажа, за что немедленно понесли наказание. А именно: беседа, как горный поток о скалу, разбилaсь о термин "конченая женщина". Дальнейшая дискуссия так и не смогла пролить свет на то, что же, собственно, следует понимать под данным термином.
Есть ли здесь еще элегантные в своих мыслях люди, способные дать толкование этому понятию?
Пытаясь набраться ума, чтобы повысить свою конкуретоспособность на мировой арене, беседовал недавно в приятной обстановке со знающими и элегантными в своих мыслях людьми. Примерно после пятой пиалы течению беседы была дана воля и мы воспарили мыслями до уровня чуть ли не двадцать пятого этажа, за что немедленно понесли наказание. А именно: беседа, как горный поток о скалу, разбилaсь о термин "конченая женщина". Дальнейшая дискуссия так и не смогла пролить свет на то, что же, собственно, следует понимать под данным термином.
Есть ли здесь еще элегантные в своих мыслях люди, способные дать толкование этому понятию?

беседа не разбиласькак горный поток, она перетекла в мечтательное созерцание...
обычно после пятой пиалы такое происходит..
хорошо хоть искать объект дискуссии не отправились...
NEW 26.02.07 14:07

вот из-за того, что вы теоретики вы и не могли найти общий консенсус относительно предмета спора,
так как теоретически ВСЁ ВОЗМОЖНО,
были бы вы практиками, то каждый бы просто крякнул и помутнел , услышав"конченая женщина",
потому как практики не дисскутируют, а делятся опытом,рассказывая друг другу байки...
оставайтесь в данном случае теоретиком,
мне ваши выводы кажутся логичными, а для баек форум ОНОНА есть...

вот из-за того, что вы теоретики вы и не могли найти общий консенсус относительно предмета спора,
так как теоретически ВСЁ ВОЗМОЖНО,
были бы вы практиками, то каждый бы просто крякнул и помутнел , услышав"конченая женщина",
потому как практики не дисскутируют, а делятся опытом,рассказывая друг другу байки...

оставайтесь в данном случае теоретиком,

мне ваши выводы кажутся логичными, а для баек форум ОНОНА есть...

NEW 26.02.07 14:33
в ответ evo4ka1 26.02.07 14:07
>потому как практики не дисскутируют, а делятся опытом,рассказывая друг другу байки...
Тогда... Это что же получается, Барон Мюнхгаузен - записной практик?
>для баек форум ОНОНА есть..
ОНОНА? А я всегда думал, что в слове "онанизн" вторая буква - "а"....
Тогда... Это что же получается, Барон Мюнхгаузен - записной практик?
>для баек форум ОНОНА есть..
ОНОНА? А я всегда думал, что в слове "онанизн" вторая буква - "а"....
NEW 26.02.07 23:35
в ответ evo4ka1 26.02.07 21:43
>а может это Юнона? просто неправильно написано.
Тогда должно быть ЮНОНА и АВОR... (сорри) и АВОСЬ.
>можете зайти и проверить. (не забудьте одеть шлем и бронежилет)
Бронежилет на какое место передвинуть посоветуете? Пониже/повыше? Спереди/сзади?
>в ОН-ОНА все-все сплошные бароны
Вообще-то, не пойду я туда. Мне баронессы на пользу не идут. Мне пейзанки симпатичнее.
Тогда должно быть ЮНОНА и АВОR... (сорри) и АВОСЬ.
>можете зайти и проверить. (не забудьте одеть шлем и бронежилет)
Бронежилет на какое место передвинуть посоветуете? Пониже/повыше? Спереди/сзади?
>в ОН-ОНА все-все сплошные бароны
Вообще-то, не пойду я туда. Мне баронессы на пользу не идут. Мне пейзанки симпатичнее.
NEW 27.02.07 17:53
в ответ Lady*coldness 27.02.07 08:47
>Ну баронесам тоже от Вас пользы, как от коз....Коня молока...
"Тоже"??? это кому еще там тоже?!
>Вы тут на днях, буквально, кричали...что пейзанки это не ваша высота отношений!
Пейзанку можно воспитать и в баронессу. А вот наоборот - нет-с... Голубая кровь не позволяет.
"Тоже"??? это кому еще там тоже?!
>Вы тут на днях, буквально, кричали...что пейзанки это не ваша высота отношений!
Пейзанку можно воспитать и в баронессу. А вот наоборот - нет-с... Голубая кровь не позволяет.