Login
Незаконченный роман....
NEW 24.05.03 11:33
Многие наверное слышали песню Аллегровой "незаконченный роман".....есть в ней такие слова... расставшись мы с тобой спасем свою любовь от мелких разговоров и обид.... и такие... но все когда нибудь кончается...так от судьбы давай уйдем сейчас...оставив незаконченный роман в парке на скамье...Как вы думаете...стоит ли идти всегда идти до конца...даже зная что в конце упрешься лбом в стенку...или заведомо зная что отношения не имеют будущего лучше остановиться и оставить в памяти только хорошее....Или же все таки все что родилось имеет право на жизнь...и любовь в том числе...и нужно попробовать дать ей шанс жить...и даже если будет больно знать что сделал все...
NEW 24.05.03 11:36
in Antwort xandra 24.05.03 11:33
лучше конечно оставить приятнуе воспоминания ,чем получит
осадок в душе и каится за то, что можно было сделать что-либо не так,как было сделано.
- pro nus et cordis -
осадок в душе и каится за то, что можно было сделать что-либо не так,как было сделано.
- pro nus et cordis -
NEW 24.05.03 11:40
in Antwort taw 24.05.03 11:36
каяться ведь можно и о том...что что то было возможно...а ты не сделал...
NEW 24.05.03 12:05
идти всегда надо до конца. 
незря же сказано дорогу осилит идущий.да и как можно бросить любовь на пол дороге?это уже и не любовь вроде.
pilite shura pilite,oni zolotye.

незря же сказано дорогу осилит идущий.да и как можно бросить любовь на пол дороге?это уже и не любовь вроде.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 24.05.03 12:10
in Antwort taw 24.05.03 11:36
Осадок растворится, годы спустя вс╦ равно вспоминаешь только хорошее, несмотря на что. Так уж мы устроены 
. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
лучше помоги материально.(с)

. . . . . . . . . . . .
Не учи меня жить,
лучше помоги материально.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 24.05.03 12:14
in Antwort dturjev 24.05.03 12:05
NEW 24.05.03 12:34
in Antwort kiki7 24.05.03 12:10
самое узасное мчто потом спустя годы всегда так о чем-то желеш.Почему мы так устроены?
- pro nus et cordis -
- pro nus et cordis -
NEW 24.05.03 12:37
Нужно быть ясновидящим, чтобы ЗНАТь, что будет в конце... Большой частью мы опираемся на собственный опыт, и пытаемся рассчитать, что будет в конце. А если этот самый опыт был ошибочным? А может быть есть ошибка в рассчётах?
Нет, я считаю, что родившееся имеет право на жизнь...
Нет, я считаю, что родившееся имеет право на жизнь...
一步一步地会到目的
NEW 24.05.03 12:38
in Antwort xandra 24.05.03 12:14
это не я сказал это во мне что то сказало. 

вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 24.05.03 12:53
in Antwort shadowjack 24.05.03 12:37
Я тоже считаю что все что родилось...имеет право на жизнь.Я о том...стоит ли боль и разочарование...о котором знаешь заранее нескольких мгновений счастья....
NEW 24.05.03 13:02
in Antwort xandra 24.05.03 12:53
Это уже каждый решает для себя. Тут очень трудно сказать "стоит" или "нестоит". Где-то в классической литературе (запамятовал где) читал фразу вроде: "Нужно прожить всю жизнь, для того чтобы быть пять минут по-настоящему счастливым". А другие скажут: да зачем мне это нужно, лучше прожить жизнь спокойно, без всяческих взлётов и падений.
Моё личное мнение я придержу для себя.
Моё личное мнение я придержу для себя.
一步一步地会到目的
NEW 24.05.03 13:07
in Antwort taw 24.05.03 12:34
Я считаю, что лучше жалеть о том что ты сделал чем о том, чего ты не сделал.
И это пройд╦т! (с)
И это пройд╦т! (с)
NEW 24.05.03 14:27
Цитирую: "Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день." Влюбл╦нность приходит мгновенно, но и уходит тоже быстро. Любовь достаточно многогранна, чтобы длиться всю жизнь и приносить счастье каждый день. Но это не происходит само собой, нужно беречь любовь от злых мыслей и слов. Твоих мыслей, твоих слов. Легче всего бросить вс╦ к ч╦рту, если не задалось. Но помни: в вспоминаниях нас мучают не ошибки, которые мы совершили (от этого никто не застрахован), а то, чего мы из трусости или лени НЕ совершили и совершить не сможем уже никогда.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 24.05.03 14:32
in Antwort Derdiedas 24.05.03 14:27
Легче всего бросить вс╦ к ч╦рту, если не задалось
знаешь...мне кажется когда любишь бросить очень и очень тяжело....пока любишь надееешься...Я согласна что мучают нас не ощибки...а то что мы сделали или не сделали...Но насколько далеко можно зайти в своей любви...что бы выбраться только с шишками...а не с переломами...
знаешь...мне кажется когда любишь бросить очень и очень тяжело....пока любишь надееешься...Я согласна что мучают нас не ощибки...а то что мы сделали или не сделали...Но насколько далеко можно зайти в своей любви...что бы выбраться только с шишками...а не с переломами...
NEW 24.05.03 14:39
Самое сложное, - это переубедить самого себя.
Несмотря, ни на какие советы и умные подсказки!
оставив незаконченный роман
" Не люблю я незаконченные дела!!!"

Несмотря, ни на какие советы и умные подсказки!
оставив незаконченный роман
" Не люблю я незаконченные дела!!!"

24.05.03 14:44
in Antwort Yupis 24.05.03 14:39
Самое сложное, - это переубедить самого себя.
да это самое сложное...надо наверное пройти со своей любовью путь от ее рождения и до смерти...
Несу свой крест и за грухи страдаю...не отрекаясь от своей любви...
да это самое сложное...надо наверное пройти со своей любовью путь от ее рождения и до смерти...
Несу свой крест и за грухи страдаю...не отрекаясь от своей любви...
NEW 24.05.03 14:50
in Antwort xandra 24.05.03 14:32
Это у Вас, дорогая, не любовь, а прогулка с подушечкой, которую Вы подстелить собираетесь там, где упасть можно. Насколько далеко можно зайти - на этот сч╦т есть такая вещь как мораль, совесть. Сердцу волю можешь дать, а вот за руками следи. Тогда и шишек набь╦шь меньше.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 24.05.03 14:52
in Antwort xandra 24.05.03 14:44
любовью путь от ее рождения и до смерти
Путь пройти, конечно, можно!
Можно и проехать на транвае, а можно и тормознуться на остановке.

Путь пройти, конечно, можно!
Можно и проехать на транвае, а можно и тормознуться на остановке.