Вход на сайт
Незаконченный роман....
NEW 27.05.03 05:47
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 23:36
Столько цинизма и горечи, как в Ваших постингах, я встречала в разговорах с женщинами, которым за 50, и судьба которых не удалась, а изменить уже ничего нельзя - вот они точно знают, что, как и когда нужно делать, свысока относятся к нежности, к любви, к бескорыстию и пропагандируют твердый товаро-валютный обмен...расчет и трезвый оценочный подход к отношениям...романтика в любом своем проявлении их раздражает...
Я лично не люблю крайностей - не люблю нищету и вопиющую бедность, однако любому богатству рядом с нелюбимым человеком не задумываясь предпочту среднюю в финансовом плане жизнь рядом с любимым, и то ощущение полноты жизни, которое возникает когда любишь ни на какие сокровища не променяю...
Я лично не люблю крайностей - не люблю нищету и вопиющую бедность, однако любому богатству рядом с нелюбимым человеком не задумываясь предпочту среднюю в финансовом плане жизнь рядом с любимым, и то ощущение полноты жизни, которое возникает когда любишь ни на какие сокровища не променяю...

NEW 27.05.03 06:06
в ответ xandra 24.05.03 11:33
Привет!

Ап чем речь?
Разве тут у нас есть выбор? 
Я так понимаю, что когда человек влюбляется, то его подхватывает быстрая, извилистая горная речка чувств с водоворотами эмоций и водопадами счастья...и если еще в самом начале влюбленности можно попытаться зацепиться за берег, остановиться и подумать - эээ...куда это я, в прошлый раз я так больно шмякнулась о проплывающую мимо корягу...потом села в лужу и вообще всю репутацию подмочила...
может выползти на берег пока не поздно?...
тут еще можно увернуться...
но если уже попал в мощный поток, то даже зная что тебя в конце ждет тихая унылая бухта или омут болотный, все рано остановиться не сможешь
А ведь и не знаешь, куда тебя течением вынесет...
Так что мне непонятны эти - спрыгнуть с трамвая, в парке оставить...то что можно оставить, уже по сути зачахло...так...ручеек...болотце...

Ап чем речь?

Я так понимаю, что когда человек влюбляется, то его подхватывает быстрая, извилистая горная речка чувств с водоворотами эмоций и водопадами счастья...и если еще в самом начале влюбленности можно попытаться зацепиться за берег, остановиться и подумать - эээ...куда это я, в прошлый раз я так больно шмякнулась о проплывающую мимо корягу...потом села в лужу и вообще всю репутацию подмочила...
может выползти на берег пока не поздно?...
тут еще можно увернуться...
но если уже попал в мощный поток, то даже зная что тебя в конце ждет тихая унылая бухта или омут болотный, все рано остановиться не сможешь

Так что мне непонятны эти - спрыгнуть с трамвая, в парке оставить...то что можно оставить, уже по сути зачахло...так...ручеек...болотце...

NEW 27.05.03 07:50
в ответ Julcka 27.05.03 05:47
Романтика меня не раздражает,я в нее просто не верю.И НИКОГДА не видила счастливой пары,у которой не хватает денег.Деньги делают человека независимым,а значит привлекательным.Семье они также приносят определенный статус.
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
NEW 27.05.03 07:56
в ответ _pretty@woman_ 27.05.03 07:50
Согласно - деньги (вернее их отсутствие) могут сделать любящую пару несчастной...а могут и не сделать, все зависит от того, насколько большая проблема финансовая...и как успешно ее удается вдвоем решить...
Однако деньги никогда не сделают из нелюбящей пары любящую и счастливую...
А насчет статуса - статус это некое резюме общественного мнения, лично меня то что думают обо мне окружающие волнует очень мало, потому считаю статус несущественным моментом в жизни....
Однако деньги никогда не сделают из нелюбящей пары любящую и счастливую...
А насчет статуса - статус это некое резюме общественного мнения, лично меня то что думают обо мне окружающие волнует очень мало, потому считаю статус несущественным моментом в жизни....
NEW 27.05.03 08:11
в ответ xandra 26.05.03 17:04
... из Ахматовой
( ... ну нравится мне ... движется всё
)
Сжала руки под темной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Все, что было. Уйдешь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
... так вот ... если слишком далеко зайти, то ... единственная дорога - назад ... одной
... лично меня ... один раз крепко достать и ... вот она ... уже стоит стена ... высотой с гору, толщиной в годы ... но это я ... другие умеют долго терпеть ... слишком долго для того, чтобы оставаться полноценным человеком ... на мой взгляд

Сжала руки под темной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
... так вот ... если слишком далеко зайти, то ... единственная дорога - назад ... одной
... лично меня ... один раз крепко достать и ... вот она ... уже стоит стена ... высотой с гору, толщиной в годы ... но это я ... другие умеют долго терпеть ... слишком долго для того, чтобы оставаться полноценным человеком ... на мой взгляд
NEW 27.05.03 08:16
в ответ Julcka 27.05.03 07:56
а для меня статус очень важен.и мне кажется что большинству людей тоже.вот только что автору топику,да тебе сейчас он не важен.но ведь если у тебя есть статус,то и люди к тебе по другому относятся?и в жизни у тебя больше возможностей?
NEW 27.05.03 08:20
в ответ монк 27.05.03 08:11
лично меня ... один раз крепко достать и ... вот она ... уже стоит стена ... высотой с гору, толщиной в годы ... но это я ... другие умеют долго терпеть ... слишком долго для того, чтобы оставаться полноценным человеком ... на мой взгляд
ну наконеу то хоть кто то не говорит о бесконечный пусипуси!Человек,который внушил себе что влюблен,уже не может быть полноценным!
ну наконеу то хоть кто то не говорит о бесконечный пусипуси!Человек,который внушил себе что влюблен,уже не может быть полноценным!
NEW 27.05.03 08:43
в ответ _pretty@woman_ 27.05.03 08:16
ну может быть статус и важен для кого-то...и деньги, и положение в обществе - конечно тогда многое упрощается..
лично у меня один статус - моя слава богу замечательно варящая голова, доставщаяся мне от родителей... в соответствии с этим статусом ко мне относятся люди, и все мои достижения на данный момент благодаря этому...
и ни один мужчина мне такого статуса дать не может...
лично у меня один статус - моя слава богу замечательно варящая голова, доставщаяся мне от родителей... в соответствии с этим статусом ко мне относятся люди, и все мои достижения на данный момент благодаря этому...
и ни один мужчина мне такого статуса дать не может...
NEW 27.05.03 08:55
в ответ Julcka 27.05.03 06:06
а только так наверное и стоит жить...и лучше ни о чем не жалеть...было...значит было...
а только так наверное и стоит жить...и лучше ни о чем не жалеть...было...значит было...
NEW 27.05.03 09:01
в ответ монк 27.05.03 08:11
классно...
до той стены...о которой речь...как правило и приходишь уже один...так что и остается уткнуться лбом...постоять...подумать и назад...если бы к ней вдвоем приходили держась за руки...то и стену бы не заметили...
классно...

до той стены...о которой речь...как правило и приходишь уже один...так что и остается уткнуться лбом...постоять...подумать и назад...если бы к ней вдвоем приходили держась за руки...то и стену бы не заметили...

NEW 27.05.03 09:06
в ответ _pretty@woman_ 27.05.03 08:16
вот только что автору топику,да тебе сейчас он не важен.
ты считаешь...что если меня устраивает рай с милым в шалаше...то мне мой статус не важен...
Важен...только свой статус я зарабатываю сама....не опираясь при этом на мужское плечо...Для тебя важен твой статус жены богатого господина...а для меня мой...обычной акушерки ...которая помогла родиться многим сотням ребятишек...
ты считаешь...что если меня устраивает рай с милым в шалаше...то мне мой статус не важен...

NEW 27.05.03 09:09
в ответ _pretty@woman_ 27.05.03 07:50
Деньги делают человека независимым,а значит привлекательным. - Человек становится зависим от денег!!! А на сч╦т привлекателности - бред!!!!! Внешнюю красоту, привлекательность строит сам человек как и внутреннюю, внутреннюю деньги чаще разрушают, не всегда конечно, но вс╦ же.. А внешнюю....не зависимо от того скока у тя денег человек с тремиться к красоте ..просто следить надо за собой....