Вход на сайт
Незаконченный роман....
NEW 26.06.03 13:59
в ответ xandra 26.06.03 11:28
Ты словно лучик золотой,что светит мне в окошко,
Прошу тебя не уходи,побудь еще немножко,
Мне так легко когда ты здесь,подите прочь печали,
С тобой дышать хочу и петь,родными души стали,
Но кончится чудесный сон,и мы поймем однажды,
Что счастье призрачно во всем,и не приходит дважды.
Все когда-нибудь кончается,и говоря "прощай" даже вынуждено не надо отчаиваться!
Прошу тебя не уходи,побудь еще немножко,
Мне так легко когда ты здесь,подите прочь печали,
С тобой дышать хочу и петь,родными души стали,
Но кончится чудесный сон,и мы поймем однажды,
Что счастье призрачно во всем,и не приходит дважды.
Все когда-нибудь кончается,и говоря "прощай" даже вынуждено не надо отчаиваться!
NEW 26.06.03 16:51
в ответ xandra 24.05.03 11:33
был в моей жизни незаконченный роман...
Сбежала,испугалась предчувствия страданий,и своих,и чужих.
Очень болело.Каялась,что струсила.А теперь,много времени спустя вспоминаю,как самые счастливые дни в моей жизни.Как будто побывала в сказке.Ни одной тучки не было в наших отношениях.Только красота

Сбежала,испугалась предчувствия страданий,и своих,и чужих.
Очень болело.Каялась,что струсила.А теперь,много времени спустя вспоминаю,как самые счастливые дни в моей жизни.Как будто побывала в сказке.Ни одной тучки не было в наших отношениях.Только красота

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 26.06.03 17:42
в ответ tir 26.06.03 16:51
я знаю такое, тоше била один раз в такой ситуации. я ушла, оставив его одного, ушла, и даше не повернув голову в его сторону. первое время я думала зачем я это сделала, ведь он меня любил. и я любила. а я испугалас будучего. тепер прошло пару лет, и я не сошалею этого. я знаю он счастлив сейчас как и я.

NEW 26.06.03 17:48
в ответ gal4onka 26.06.03 17:42
я так не уходила, а от меня уходили- и мне было очень больно. И после этого рождаеться недоверие ко всем. Т.к. ты видешь что тебя покидает человек , которыи любит тебя - и уходит только из-за боязни чего-то...
Так и люди перестают в любовь верить
Так и люди перестают в любовь верить