Вход на сайт
Postojano hochu!!!!!!!!!!!!
NEW 24.05.03 03:05
в ответ Sasha_Varlamov 24.05.03 03:00
у меня это случилось, после того как один мой воздыхатель запел песню, что я никогда не буду счастлива и т.д.... т.е. это было направленно на, то что я буду с ним и только с ним и т.д., короче он явно этил в мои мужья, но вс╦ чего он этим добился , то что мы вообше больше не обшаемся , так как он тем самым добился моего отвращения... но главное что у меня от этого сехала чут-чуть крыща и я начала заниматся самокопанием, задумиватся над каждым поступком...
караул
караул
NEW 24.05.03 03:06
в ответ Sasha_Varlamov 24.05.03 03:04
NEW 24.05.03 03:11
в ответ Sasha_Varlamov 24.05.03 03:09
чут не разорвали?? вот это популярност!!
Only ocean brings me peace...
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 24.05.03 03:16
в ответ Sasha_Varlamov 24.05.03 03:13
маме не говори, и все быдет хорошо,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 24.05.03 15:01
в ответ Anutik@ 24.05.03 03:05
один мой воздыхатель запел песню, что я никогда не буду счастлива и т.д.... т.е. это было направленно на, то что я буду с ним и только с ним и т.д., короче он явно этил в мои мужья
Во козел!!! И долго ты это терпела ?? Надо было сразу послать его куда подальше!!
но вс╦ чего он этим добился , то что мы вообше больше не обшаемся , так как он тем самым добился моего отвращения...
Уважаю!
Во козел!!! И долго ты это терпела ?? Надо было сразу послать его куда подальше!!
но вс╦ чего он этим добился , то что мы вообше больше не обшаемся , так как он тем самым добился моего отвращения...
Уважаю!
NEW 24.05.03 19:12
в ответ Sasha_Varlamov 24.05.03 01:38
1. Postojano hochu zanimatsia liuboviu !!!!!!!!!!!!
Kak ot etogo izbavitsia.
2. Mne tiazelo vozderzatsia
Sama ponimaesh zenshchiny nastolko kovarny, chto tiazelo eto obiasnit.A tak hochetsia spokoinoi liubvi
ты меня окончательно запутал, фотограф. Тебе все время хочется заниматься любовью с той единственной и неповторимой, но она еще не нашлась??? А с кем попало, значит, не хоца, но ты не в силах сказать нет??? Я правильно понял?
Тогда собери всю свою силу воли и обьяви перекур с сегодняшнего дня и до момента нахождения той самой!
Она это оценит!
На крайний случай у тебя имеется груша для выхода эмоций
И вообще, зачем ты стриптиз танцуешь, раз ты фотограф ???
Kak ot etogo izbavitsia.
2. Mne tiazelo vozderzatsia
Sama ponimaesh zenshchiny nastolko kovarny, chto tiazelo eto obiasnit.A tak hochetsia spokoinoi liubvi
ты меня окончательно запутал, фотограф. Тебе все время хочется заниматься любовью с той единственной и неповторимой, но она еще не нашлась??? А с кем попало, значит, не хоца, но ты не в силах сказать нет??? Я правильно понял?
Тогда собери всю свою силу воли и обьяви перекур с сегодняшнего дня и до момента нахождения той самой!
Она это оценит!
На крайний случай у тебя имеется груша для выхода эмоций
И вообще, зачем ты стриптиз танцуешь, раз ты фотограф ???
NEW 24.05.03 19:25
в ответ Anutik@ 24.05.03 19:10
зачем же он тогда вс╦ сам разрушил... начиналось вс╦ очень хорошо... поверь ...
Вот этого сказать не могу, я при всем этом не присутствовал
Могу только предположить. Исходим из того, что он хороший (солидарность! ). Может он сделал ошибку? Может он хотел...ну сам не знаю, чего можно хотеть, когда такое говоришь....ну может все таки хотел тебя проверить, а теперь горько сожалеет о допущенной ошибке ??
Вот этого сказать не могу, я при всем этом не присутствовал
Могу только предположить. Исходим из того, что он хороший (солидарность! ). Может он сделал ошибку? Может он хотел...ну сам не знаю, чего можно хотеть, когда такое говоришь....ну может все таки хотел тебя проверить, а теперь горько сожалеет о допущенной ошибке ??