Вход на сайт
Нехорошая тенденция
NEW 23.05.03 16:07
в ответ mylight 23.05.03 15:46
То есть,если хорошенький,умненький и при этом бедненький,то пусть с куклами???

А если у него хоби такое - жить за сч╦т хорошеньких и умненьких женщин? Что тогда???
Не верь, не бойся, не проси...

А если у него хоби такое - жить за сч╦т хорошеньких и умненьких женщин? Что тогда???

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 23.05.03 16:07
в ответ maarja 23.05.03 14:44
Гы-гы ...

А ваабщче по себе скажу, что раньше что сейчас...
с некоторыми мужчинами не возникает никаких неудобст, если он платит. Так же как и претензий на "взаимность".
С другими проще самой платить, что бы в голову не лезли дурацкие мысли.
Ну а кого-то проще сразу в кукольный тетр отправить

А ваабщче по себе скажу, что раньше что сейчас...
с некоторыми мужчинами не возникает никаких неудобст, если он платит. Так же как и претензий на "взаимность".
С другими проще самой платить, что бы в голову не лезли дурацкие мысли.
Ну а кого-то проще сразу в кукольный тетр отправить

NEW 23.05.03 16:17
в ответ FETCH 23.05.03 14:47
В Германии я не так давно, всего 4,5 года. Для меня лично вопрос денег никогда остро не стоял..На мой взгляд платить должен тот, у кого есть на данный момент деньги. Сегодня они есть у меня и плачу за тот же ужин в ресторане я, а завтра платишь ты, если я по нулям...Мне кажется это правильно.
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 23.05.03 16:24
в ответ Smaylik 23.05.03 16:17
> Сегодня они есть у меня и плачу за тот же ужин в
> ресторане я, а завтра платишь ты, если я по нулям...
>а завтра платишь ты

... дык мы что заФФтра в ресторане ужинать будем
.... красота 
> ресторане я, а завтра платишь ты, если я по нулям...
>а завтра платишь ты

... дык мы что заФФтра в ресторане ужинать будем

Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 23.05.03 16:35
в ответ Smaylik 23.05.03 16:17
Привет "Улыбочка"!
Ты затронула "животрепещащую" тему,дело все в том,что самостоятельных,в полном смысле этого слова русскоязычных эммигранток очень мало или нет вообще,все красивые и богатые уже вернулись назад.Не секрет ,что в России сейчас бум.
А найти любовь полностью уверенной в себе женщины-это подарок судьбы.И дело здесь далеко не в том кто и за что платит.Уверенная в себе женщина-она просто другая.
Так достали все эти ОР или студентки,которые спят с тобой за мат.помощь,что я в себе уже как привлекательный мужчина, сомневаться начал.
Я тоже живу в Европе с 1996 года и приехал сюда с идиотскими замашками,что мужчина должен за все платить.
Ерунда все это ничего он женщине не должен.Секс и совместное времяпрепровождение только по взаимному согласию и к радости обоих.
Ты затронула "животрепещащую" тему,дело все в том,что самостоятельных,в полном смысле этого слова русскоязычных эммигранток очень мало или нет вообще,все красивые и богатые уже вернулись назад.Не секрет ,что в России сейчас бум.
А найти любовь полностью уверенной в себе женщины-это подарок судьбы.И дело здесь далеко не в том кто и за что платит.Уверенная в себе женщина-она просто другая.
Так достали все эти ОР или студентки,которые спят с тобой за мат.помощь,что я в себе уже как привлекательный мужчина, сомневаться начал.
Я тоже живу в Европе с 1996 года и приехал сюда с идиотскими замашками,что мужчина должен за все платить.
Ерунда все это ничего он женщине не должен.Секс и совместное времяпрепровождение только по взаимному согласию и к радости обоих.