Вход на сайт
Роман
23.05.03 14:40
Всем здрям!
А вот меня интересует такой вопрос, почему обществом не одобряются близкие отношения между женщиной и мужчиной, когда мужчина младше?
А вот меня интересует такой вопрос, почему обществом не одобряются близкие отношения между женщиной и мужчиной, когда мужчина младше?
NEW 23.05.03 14:49
в ответ vikap 23.05.03 14:46
Если, конечно, тебе 50, а ему 15 - то вполне возможно услышать "мать и сын"...
А во всех остальных случаях обществу глубоко наплевать!!!Главное. ум человека, а не возраст. Бывают маменькины сыночки в 40 лет... 
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

Болото - оно везде болото...
NEW 23.05.03 14:59
в ответ vikap 23.05.03 14:40
да , мне тоже как то интересно...вот если мужчина намного старше ..это в порядке вещеи ..почти...
ну а если наоборот..то общество начинает думать плохое...
может потому что от женщины ожидается чтото вроде ""сдержанности и порядочности "" , что мол женщина достаточно умна , и не поидет на такое ...
глупости конечно....
мораль общества ....
http://www.nellimausi.boom.ru
ну а если наоборот..то общество начинает думать плохое...
может потому что от женщины ожидается чтото вроде ""сдержанности и порядочности "" , что мол женщина достаточно умна , и не поидет на такое ...
глупости конечно....
мораль общества ....
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.05.03 15:33
в ответ vikap 23.05.03 14:53
...а вот 10-12летподвергаются резкому осуждению...
-----------------------------------------------------------
Интересно,а тебя это так волнует,что о вас другие думают?Или может ты сама так-же на это смотришь...
У меня,к примеру,всегда мужчины были моложе меня и меня это не напрягало,так же как и мнения других людей.
Не верь, не бойся, не проси...
-----------------------------------------------------------
Интересно,а тебя это так волнует,что о вас другие думают?Или может ты сама так-же на это смотришь...
У меня,к примеру,всегда мужчины были моложе меня и меня это не напрягало,так же как и мнения других людей.

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 23.05.03 15:58
в ответ vikap 23.05.03 15:43
Ну про умственное развитие ты загнула конечно,да и про воспитание тоже...другое дело,если тебе 50-60,а ему 20-30,тут интересы и взгляды на жизнь разные...и то всякое бывает.А что такое 10 лет??? Ты послушай 25-30летних и 40летних...первые сейчас "продвинутые",среди вторых много зануд...
Я никого не хочу обидеть,просто отвечаю на вопрос...
Я никого не хочу обидеть,просто отвечаю на вопрос...
NEW 23.05.03 16:01
в ответ Katausi 23.05.03 15:58
<послушай 25-30летних и 40летних...первые сейчас "продвинутые",среди вторых много зануд...>
А вот это уже свойство не возраста, а поколения. Конфликт "застоечников" и "перестройщиков".
Кстати 40-летние женщины по тем же причинам совершенно невыносимы - стервозность наложенная на социалистические комплексы. 
Мы тут не хуже твоего идеалисты, гуманисты и поборники прав человека.
А вот это уже свойство не возраста, а поколения. Конфликт "застоечников" и "перестройщиков".

NEW 23.05.03 16:16
в ответ SKI-walker 23.05.03 16:01
Я же не сказала,что все такие...ну что за манера перевернуть вс╦ с ног на голову...
...а стервозность - она свойственна всем ЖЕНЩИНАМ.... 
Вот комплексы - это серь╦зное заявление,но "мы" с ними боремся

Вот комплексы - это серь╦зное заявление,но "мы" с ними боремся

NEW 23.05.03 16:56
в ответ SKI-walker 23.05.03 16:45
Ха ха ха!!!!!!Вот уморил!!! 
Так молодые,они в постеле изобретательнее,чем более старшее поколение(со своими социалистическими комплексами)
И где это ты видел женщину с(заниженной самооценкой)имеющую в любовниках мужчину моложе себя(я сейчас о настоящих мужчинах)

Так молодые,они в постеле изобретательнее,чем более старшее поколение(со своими социалистическими комплексами)

И где это ты видел женщину с(заниженной самооценкой)имеющую в любовниках мужчину моложе себя(я сейчас о настоящих мужчинах)

NEW 23.05.03 17:37
в ответ vikap 23.05.03 15:43
В том-то все и дело, что разница в умственном развитии. Если тебе нужен партнер для "поговорить", так о чем с ним можно говорить, если он на 10-12 лет младше тебя? Ну а если он нужен для постели, то....Я могу только тебе позавидовать, если у тебя есть такой на примете. Молодое, здоровое тело, Вау!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 23.05.03 17:48
в ответ Smaylik 23.05.03 17:37
Ну вы всех молодых в дураки записали уже...а между тем дураков в любом возрасте хватает.А ум - он ведь не от возраста зависит или вы о мудрости житейской???
Тогда извиняйте
Тогда извиняйте

NEW 23.05.03 17:53
в ответ Katausi 23.05.03 17:48
Ну вы всех молодых в дураки записали уже...а между тем дураков в любом возрасте хватает.А ум - он ведь не от возраста зависит или вы о мудрости житейской???
У пионеров , которые за бабульками досматривают этот вид ума называется любовь к деньгам :)
------------
человечный недочеловек
У пионеров , которые за бабульками досматривают этот вид ума называется любовь к деньгам :)
------------
человечный недочеловек
NEW 23.05.03 18:08
в ответ TOOOY 23.05.03 17:53
Мне казалось,что тимуровцы(или как их тогда ещ╦ называли?)делали это безвозмездно!!!
А если ты о другом...то пионеру 25 и он крепко стоит на ногах,а бабульке 36 и она сидит в какой-нибудь конторе...как этот вид ума называется???
Это я не о себе....
А если ты о другом...то пионеру 25 и он крепко стоит на ногах,а бабульке 36 и она сидит в какой-нибудь конторе...как этот вид ума называется???

Это я не о себе....

NEW 24.05.03 09:41
в ответ SKI-walker 23.05.03 22:10
Мне, конечно же, пока ещ╦ не 40, да и спор сам по себе голословный получается, ведь проверить и докопаться до истины можно только испытав это все на себе и непременно в реале, но все же хотлось бы выступить в защиту 40-летних.
NEW 24.05.03 10:15
в ответ Smaylik 24.05.03 09:41
Мне тоже пока не 40 и не в защиту хочу выступить, а прокоментировать. Мне кажется , что в 40, женщина имеет немалый опыт и повидала в постели многое. А такие как ты боятся сесть в лужу и маскируют свой страх под агресивностью. Ты , видать, не только опыта не имеешь, но и учиться боишся, так как придется показать свою полную несостоятельность в этом вопросе. Люди которые так много говорят, очень мало делают!
NEW 24.05.03 13:39
в ответ vikap 24.05.03 10:15
<Мне кажется , что в 40, женщина имеет немалый опыт и повидала в постели многое.>
Теоретически, верно!
А практически, после 25 лет сексуальный опыт больше зависит от собственной фантазии, отсутствия комплексов и опыта партн╦ра, нежели от возраста.
Кстати среди нынешних 40-летних и старше, кто взрослел в условиях ханжеской морали, гораздо выше процент тех, кто за все эти годы выучил лишь одну позу "бревна".
Ну сама посуди:
"20 лет варила борщ,
20 лет носки стирала ..."
Ето сейчас они нагнать пытаются. Потому и партн╦ры им молодые нужны, не передавать опыт, а набираться.
Ну вообще-то это я для той т╦теньки из Кутаиси написал. А вы со Смайликом девчонки молодые, вам ещ╦ рано о климаксе задумываться.
Теоретически, верно!

"20 лет варила борщ,
20 лет носки стирала ..."
Ето сейчас они нагнать пытаются. Потому и партн╦ры им молодые нужны, не передавать опыт, а набираться.

Ну вообще-то это я для той т╦теньки из Кутаиси написал. А вы со Смайликом девчонки молодые, вам ещ╦ рано о климаксе задумываться.

NEW 24.05.03 18:40
в ответ SKI-walker 24.05.03 13:39
>А вы со Смайликом девчонки молодые, вам ещ╦ рано о климаксе задумываться.
Оно, конечно, спасибо
, только вот ты, наверное, удивился бы, узнав сколько мне лет.
. А о климаксе задумываться никогда не рано....ну из тех соображений, чтоб потом не было мучительно больно вспоминать о безцельно прожитых годах 
Оно, конечно, спасибо

NEW 24.05.03 18:52
в ответ Smaylik 24.05.03 18:40
<и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!>
Мне нравится то, что я сплю не с вами,
Мне нравится, что спите не со мной,
Что никогда мой сексодром двойной
Не задрожит под нашими телами ...
Можешь напевать на музыку Таривердиева!
Мне нравится то, что я сплю не с вами,
Мне нравится, что спите не со мной,
Что никогда мой сексодром двойной
Не задрожит под нашими телами ...

Можешь напевать на музыку Таривердиева!

NEW 24.05.03 19:30
в ответ SKI-walker 24.05.03 19:22
Дружище, я не говорю это про себя. Я же сказала - саморекламой не занимаюсь. Мне это ни к чему
.А вот колкости ты говоришь зря, ни к лицу это мужчине. Уж очень это гнусно - обижать несчастную, беззащитную девушку
. А вот это я уже о себе
.

NEW 24.05.03 19:45
в ответ vikap 23.05.03 14:40
Наверное здесь, как не рассуждай, а может даже подсознательно, всегда держиться в голове, что мужчина и женщина вместе, что бы у них были дети. Это нормально и это принимаеться всеми. Если большая разница, то предпологаеться, что женшине уже много лет и о детях наверное речь не идет, а о совсем другом. Если она достаточно молода, то какой же возраст у ее партнера? Как он будет о ней о ребенке заботиться.
Тоесть, все идет в конечном итоги, от здравого смысла, как тут не крути.
Все остальное не прочно и временно. Ну а это уж, всякие удовольствия и эсперементы, как кто может и что каму по вкусу, и можно об этом сильно всем и не рассказывать.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Тоесть, все идет в конечном итоги, от здравого смысла, как тут не крути.
Все остальное не прочно и временно. Ну а это уж, всякие удовольствия и эсперементы, как кто может и что каму по вкусу, и можно об этом сильно всем и не рассказывать.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 24.05.03 21:55
в ответ SKI-walker 24.05.03 19:35
Прости, но ты только один из стада.........правда равно как и я......Стыдно, обидно, но ничего не поделаешь........Ты неудачник, ты даже не нашел женщину (любого возрвста), а твои излияния , не больше чем изгаляния над самим собой!!!! Мне жаль тебя.........
NEW 24.05.03 22:43
в ответ Niedlich 24.05.03 22:33
а я думаишь не испугался, но потом мнгновенно начал постепенно соображать, что так быть не может, потому что женщины на такое не способны..

А с компом может все произойти, это от хозяина зависит,
если комп чуствует твою не увереность, то он начинает вытворять всякие подлянки.
Здесь главное, что бы он твердую руку почувствовал.

А с компом может все произойти, это от хозяина зависит,
если комп чуствует твою не увереность, то он начинает вытворять всякие подлянки.
Здесь главное, что бы он твердую руку почувствовал.

NEW 24.05.03 23:04
в ответ Niedlich 24.05.03 22:50
Почему???
Я за дружбу народов и за любовь к женщинам.
Совсем на оборот. Я имел в виду исключительную доброту и неспособность женщин, всилу их мягкого
сердца, сделать что то плохое.

Я за дружбу народов и за любовь к женщинам.
Совсем на оборот. Я имел в виду исключительную доброту и неспособность женщин, всилу их мягкого
сердца, сделать что то плохое.