Вход на сайт
Роман
NEW 23.05.03 17:37
в ответ vikap 23.05.03 15:43
В том-то все и дело, что разница в умственном развитии. Если тебе нужен партнер для "поговорить", так о чем с ним можно говорить, если он на 10-12 лет младше тебя? Ну а если он нужен для постели, то....Я могу только тебе позавидовать, если у тебя есть такой на примете. Молодое, здоровое тело, Вау!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 23.05.03 17:48
в ответ Smaylik 23.05.03 17:37
Ну вы всех молодых в дураки записали уже...а между тем дураков в любом возрасте хватает.А ум - он ведь не от возраста зависит или вы о мудрости житейской???
Тогда извиняйте
Не верь, не бойся, не проси...
Тогда извиняйте

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 23.05.03 17:53
в ответ Katausi 23.05.03 17:48
Ну вы всех молодых в дураки записали уже...а между тем дураков в любом возрасте хватает.А ум - он ведь не от возраста зависит или вы о мудрости житейской???
У пионеров , которые за бабульками досматривают этот вид ума называется любовь к деньгам :)
------------
человечный недочеловек
У пионеров , которые за бабульками досматривают этот вид ума называется любовь к деньгам :)
------------
человечный недочеловек
NEW 23.05.03 18:08
в ответ TOOOY 23.05.03 17:53
Мне казалось,что тимуровцы(или как их тогда ещ╦ называли?)делали это безвозмездно!!!
А если ты о другом...то пионеру 25 и он крепко стоит на ногах,а бабульке 36 и она сидит в какой-нибудь конторе...как этот вид ума называется???
Это я не о себе....
А если ты о другом...то пионеру 25 и он крепко стоит на ногах,а бабульке 36 и она сидит в какой-нибудь конторе...как этот вид ума называется???

Это я не о себе....

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 24.05.03 09:41
в ответ SKI-walker 23.05.03 22:10
Мне, конечно же, пока ещ╦ не 40, да и спор сам по себе голословный получается, ведь проверить и докопаться до истины можно только испытав это все на себе и непременно в реале, но все же хотлось бы выступить в защиту 40-летних.
NEW 24.05.03 10:15
в ответ Smaylik 24.05.03 09:41
Мне тоже пока не 40 и не в защиту хочу выступить, а прокоментировать. Мне кажется , что в 40, женщина имеет немалый опыт и повидала в постели многое. А такие как ты боятся сесть в лужу и маскируют свой страх под агресивностью. Ты , видать, не только опыта не имеешь, но и учиться боишся, так как придется показать свою полную несостоятельность в этом вопросе. Люди которые так много говорят, очень мало делают!
NEW 24.05.03 13:39
в ответ vikap 24.05.03 10:15
<Мне кажется , что в 40, женщина имеет немалый опыт и повидала в постели многое.>
Теоретически, верно!
А практически, после 25 лет сексуальный опыт больше зависит от собственной фантазии, отсутствия комплексов и опыта партн╦ра, нежели от возраста.
Кстати среди нынешних 40-летних и старше, кто взрослел в условиях ханжеской морали, гораздо выше процент тех, кто за все эти годы выучил лишь одну позу "бревна".
Ну сама посуди:
"20 лет варила борщ,
20 лет носки стирала ..."
Ето сейчас они нагнать пытаются. Потому и партн╦ры им молодые нужны, не передавать опыт, а набираться.
Ну вообще-то это я для той т╦теньки из Кутаиси написал. А вы со Смайликом девчонки молодые, вам ещ╦ рано о климаксе задумываться.
Мы тут не хуже твоего идеалисты, гуманисты и поборники прав человека.
Теоретически, верно!

"20 лет варила борщ,
20 лет носки стирала ..."
Ето сейчас они нагнать пытаются. Потому и партн╦ры им молодые нужны, не передавать опыт, а набираться.

Ну вообще-то это я для той т╦теньки из Кутаиси написал. А вы со Смайликом девчонки молодые, вам ещ╦ рано о климаксе задумываться.

NEW 24.05.03 18:40
в ответ SKI-walker 24.05.03 13:39
>А вы со Смайликом девчонки молодые, вам ещ╦ рано о климаксе задумываться.
Оно, конечно, спасибо
, только вот ты, наверное, удивился бы, узнав сколько мне лет.
. А о климаксе задумываться никогда не рано....ну из тех соображений, чтоб потом не было мучительно больно вспоминать о безцельно прожитых годах 
Оно, конечно, спасибо

NEW 24.05.03 18:52
в ответ Smaylik 24.05.03 18:40
<и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!>
Мне нравится то, что я сплю не с вами,
Мне нравится, что спите не со мной,
Что никогда мой сексодром двойной
Не задрожит под нашими телами ...
Можешь напевать на музыку Таривердиева!
Мне нравится то, что я сплю не с вами,
Мне нравится, что спите не со мной,
Что никогда мой сексодром двойной
Не задрожит под нашими телами ...

Можешь напевать на музыку Таривердиева!