Вход на сайт
Нехорошая тенденция
23.05.03 14:34
Что-то в последнее время в отношениях между мужчиной и женщиной часто встает денежный вопрос. Очень это удручает
.
Женщины совершенно безосновательно, я считаю, полагают, что мужчина должен самостоятельно решать все материальные вопросы, мужчины с этим, судя по всему, не согласны и пытаются положение вещей изменить...
Печально, но создается впечатление, что очень скоро первый вопрос, который будет задан при встрече, будет "кто за кого будет платить?"
.
Не кажется ли вам, что намечается тенденция к товарно-денежным отношениям между мужчиной и женщиной? Уместно ли это?
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!

Женщины совершенно безосновательно, я считаю, полагают, что мужчина должен самостоятельно решать все материальные вопросы, мужчины с этим, судя по всему, не согласны и пытаются положение вещей изменить...
Печально, но создается впечатление, что очень скоро первый вопрос, который будет задан при встрече, будет "кто за кого будет платить?"

Не кажется ли вам, что намечается тенденция к товарно-денежным отношениям между мужчиной и женщиной? Уместно ли это?
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 23.05.03 14:46
в ответ Smaylik 23.05.03 14:34
Не кажется.. Деньги сейчас играют даже меньшую роль, чем раньше. Просто сама продолжительность отношений резко сократилось. Поэтому разговор о материальных вещах заходит раньше. Кроме того, для поколения воспитанного в "докапиаталистические" времена, такие разговоры часто неуместны и неприличны - для современной молодежи это в порядке вещей.
Мне кажется, об этом можно говорить но по этому поводу не стоит напрягаться. В "правильных" отношениях деньги роль играют очень второстепенную. Как раз те, кто много о них говорят, способны очень бескорыстно влюбиться, если встретят свого "правильного". А остальных они могут беззастенчиво "доить".
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Мне кажется, об этом можно говорить но по этому поводу не стоит напрягаться. В "правильных" отношениях деньги роль играют очень второстепенную. Как раз те, кто много о них говорят, способны очень бескорыстно влюбиться, если встретят свого "правильного". А остальных они могут беззастенчиво "доить".

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 23.05.03 14:46
в ответ Smaylik 23.05.03 14:34
ты все еще веришь в любовь книжками добрыми грезишь?
хотя действительно грустно если это будет первый вопрос.
ну а девушка разрешите познакомится тогда явно второй.

pilite shura pilite,oni zolotye.
хотя действительно грустно если это будет первый вопрос.
ну а девушка разрешите познакомится тогда явно второй.

pilite shura pilite,oni zolotye.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 23.05.03 15:49
в ответ mylight 23.05.03 15:46
> Если хорошенький, умненький, но бедный - можно и его куда > сводить... в кукольный театр, например...
А если хорошенький, умненький, но не бедный ... чАво тоХда делать будешь, подруФФка :)??
А если хорошенький, умненький, но не бедный ... чАво тоХда делать будешь, подруФФка :)??
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка