Вход на сайт
Стоимость Любви???
23.05.03 13:08
Со мной как то произошол для меня очень интересный случай, где то год назад я познакомился с девушкой, ну милая такая симпатичная. Встречались мы с ней недельку после чего зашли мы как то в кафе где она сразу завела разговор о том, что раз я с ней встречаюсь я ей должен давать денег на карманные расходы..........!!!!!)))) НУ что я конечно в шоке, тоже как говорится с порога заявляю а не офигела ли ты девочка. После чего мы мирно расстаемся.. Но как вспоинаю этот случай так просто диву даюсь откуда такие девушки берутся, что успевают за неделю так сесть на шею!!!
NEW 23.05.03 13:13
в ответ darkdave 23.05.03 13:08
Повезло тебе! Неделя.
На твой вопрос....
от 30 до 300 в зависимости от качества продукта.
Бывает правда по цене пачки сигарет или бутылки портвейна, но яне рекомендую. 30 для начала в самый раз
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
На твой вопрос....
от 30 до 300 в зависимости от качества продукта.
Бывает правда по цене пачки сигарет или бутылки портвейна, но яне рекомендую. 30 для начала в самый раз
NEW 23.05.03 13:25

Ты ее тоже знаеш?
...значит братья с тобой мы молочные...
в ответ SKI-walker 23.05.03 13:23

Ты ее тоже знаеш?

...значит братья с тобой мы молочные...

NEW 23.05.03 14:12
Хочешь давай, хочешь не давай. Твое дело, и дело твоего кошелька.
IMHO, если ее благосклонность зависит только от твоей щедрости, то стоит поискать другую. А если не находится - подумать не поменяться ли самому

*но здесь забавно, здесь так забавно...
IMHO, если ее благосклонность зависит только от твоей щедрости, то стоит поискать другую. А если не находится - подумать не поменяться ли самому

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 23.05.03 14:15
А нескромный вопросец можно?
. А как вы с ней встречались? Или теперь это так называется?
. Это из серии " зашли мы подальше в лес и начал я на ней жениться" ... Я к тому, что может ты был сильно настойчив в своих попытках затащить е╦ в кровать и она решила выставить тебе баш-на-баш. Она тебе секс, ты ей - на карманные расходы...Такое тоже могет быть.
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!

Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 23.05.03 14:56
может и есть такие ...
думаю ..в таких случаях их или родители испортили ..или же предыдущие друзья ..
которые их "содержали"
а """нормальная """ девушка ..денег у тебя требовать не будет...
я их у моего супруга и то не требую.....
http://www.nellimausi.boom.ru
думаю ..в таких случаях их или родители испортили ..или же предыдущие друзья ..
которые их "содержали"
а """нормальная """ девушка ..денег у тебя требовать не будет...
я их у моего супруга и то не требую.....
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.05.03 15:04
А я такими людьми восхищаюсь
. Наглые, уверенные.
Думаешь она весь вечер плакала и кусала локти?
ЧиЧас!

Вот я б такои была, сразу б, с первого дня заявила- Так, свадьба завтра, на баб не смотреть, зарплату домои в зубах нести, тещеи мамои называть...иэээээх!!!
Think positive, stay negative

Думаешь она весь вечер плакала и кусала локти?

ЧиЧас!

Вот я б такои была, сразу б, с первого дня заявила- Так, свадьба завтра, на баб не смотреть, зарплату домои в зубах нести, тещеи мамои называть...иэээээх!!!

Think positive, stay negative
NEW 23.05.03 17:58
о, земляк.. 
(Хороший, неожиданный постинг от Igolo4kи 23/5/03 15:04 - респект
)
Думаете быть наглым и уверенным в себе так просто?
2 darkdave: В дурном воспитании этой девушке конечно не откажешь, но и быть уж так сильно шокированныим думаю не стоит. В таком разговоре я бы отреагировал скорей с юмором - вы со своей стороны тоже могли бы поставить девушке с десяток условий, при которых ваши отношения могли бы быть продолжены..
Если девушка, как вы пишете, "ну милая такая симпатичная", то это далеко не худший вариант.
Тему о том что мужчина должен заботиться и беречь свою женщину, в том числе и платить за неё, затрагивать даже не буду - уверен это вам и так понятно..
Другое дело что такой разговор как правило первым заводит сам мужчина (или не заводит а просто молча даёт деньги;))..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

(Хороший, неожиданный постинг от Igolo4kи 23/5/03 15:04 - респект

Думаете быть наглым и уверенным в себе так просто?

2 darkdave: В дурном воспитании этой девушке конечно не откажешь, но и быть уж так сильно шокированныим думаю не стоит. В таком разговоре я бы отреагировал скорей с юмором - вы со своей стороны тоже могли бы поставить девушке с десяток условий, при которых ваши отношения могли бы быть продолжены..

Если девушка, как вы пишете, "ну милая такая симпатичная", то это далеко не худший вариант.
Тему о том что мужчина должен заботиться и беречь свою женщину, в том числе и платить за неё, затрагивать даже не буду - уверен это вам и так понятно..
Другое дело что такой разговор как правило первым заводит сам мужчина (или не заводит а просто молча даёт деньги;))..
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 23.05.03 19:05
прочитала и еще раз подумала...что же за девушки такие пошли
Думаю бежать от такой девочки надо которая считает что вы ей что-то ДОЛЖНЫ...Да и вообще какие условия могут быть при любви(а ведь в заголовке говориться о ней)Другое дело если бы она в них деньгах сильно нуждалась...то могла бы просто вежливо попросить...
А на шею вам никто не сядет до тех пор пока вы сами не позволите этого сделать!

А на шею вам никто не сядет до тех пор пока вы сами не позволите этого сделать!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)