Вход на сайт
я мазями намазюкалась..
NEW 22.05.03 23:06
Я тут не давно решил опросить в личке всех своих знакомых девушек и женщин из Дж╦мани ру..... 
и узнал я вот что -Из ста опрошенных 95 красятся перед тем как выйти в сеть на форум ФЛИРТ!!!!!..глазки подводят, бровки шипают ,, губки карандашеком обводят,пшикаются дезиками - тока потом вводят пороль и входят во Флирт!!

МОЛОДЦЫ
!!!!

и узнал я вот что -Из ста опрошенных 95 красятся перед тем как выйти в сеть на форум ФЛИРТ!!!!!..глазки подводят, бровки шипают ,, губки карандашеком обводят,пшикаются дезиками - тока потом вводят пороль и входят во Флирт!!

МОЛОДЦЫ

NEW 22.05.03 23:18
в ответ Дядя 22.05.03 23:06
Привет, Дядя?
Ну и фантазии у тебя!
Я например, когда в форуме бываю -то одновременно что-то готовлю или убираю или... ну мало ли что.
А ты говоришь -"парфюмом побрызгаться, глазки подвести."

Да, чуть не забыла! На компьютерном столе у меня полно косметики, но обычно, если по утрам надо бежать кудато-то и в интернет интересно заглянуть. Так я одновременно и читаю, и кофе пью, и марафет навожу...
Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)

А ты говоришь -"парфюмом побрызгаться, глазки подвести."

Да, чуть не забыла! На компьютерном столе у меня полно косметики, но обычно, если по утрам надо бежать кудато-то и в интернет интересно заглянуть. Так я одновременно и читаю, и кофе пью, и марафет навожу...

Быть женщиной - великий шаг, сводить с ума - геройство.(Борис Пастернак)
NEW 22.05.03 23:27
в ответ *БРАТИШКА* 22.05.03 23:19
Привет Братишка!!!
....
а я не готовлюсь, но щас уже стыдно будет..Завтра уже брючки поглажу в стрлочку, ..
А девушки они виш какие !более ответсвенно к этому флиртовому делу подходят
..Спрашиваю одну..-Ну зачем красишся!! ведь вс╦ равно ни кто не видит..??!!...ОНа отвечает -НЕ могу!! я если не накрашенная на Масяню похожа!!
..а так себя уверенней чувствую ..если губки нарисованы!!! 

а я не готовлюсь, но щас уже стыдно будет..Завтра уже брючки поглажу в стрлочку, ..
А девушки они виш какие !более ответсвенно к этому флиртовому делу подходят