Вход на сайт
я мазями намазюкалась..
NEW 23.05.03 00:10
в ответ Дядя 23.05.03 00:02
Шеколад уминаю, чтобы на завтра мотивация хорошая была на спрот пойти 
Духи у меня классные

Это женский вариант тех самых мужских духов, которые меня с пути в городе сбивают. Договорюсь с кем-нибудь встретиться. По дороге учую, увяжусь следом. Заблужусь, опаздаю. Потом врать приходится в опровдание, что у меня штурманский дебилизм

Духи у меня классные

Это женский вариант тех самых мужских духов, которые меня с пути в городе сбивают. Договорюсь с кем-нибудь встретиться. По дороге учую, увяжусь следом. Заблужусь, опаздаю. Потом врать приходится в опровдание, что у меня штурманский дебилизм

NEW 23.05.03 00:17
в ответ ***Aphrodite*** 23.05.03 00:10
Еще какая правда. Вздумалось маме айвового варенья, понимаешь, откушать. Месяцами по лесам-рощам рыскала. Деревце айвовое искала. Нашла. Пасла его все лето, варон гоняла. Потом эту самую айву в передник собирала. чистила, резала...
А вот комфорку выключить забыла. Вообщем пожарники прискакали, двери вышибли. А дома никого. Вызвали еще и полицию квартиру охранять, пока кто живой домой вернется. Вообщем еще та котовасия была
Теперь папа маме плиту навороченую купил. Со специальным режимом кансервирования. Автоматически выключается. Так что мама уже вокруг дерева бегает, Следит, чтобы пчелки как следует опыляли
А вот комфорку выключить забыла. Вообщем пожарники прискакали, двери вышибли. А дома никого. Вызвали еще и полицию квартиру охранять, пока кто живой домой вернется. Вообщем еще та котовасия была

Теперь папа маме плиту навороченую купил. Со специальным режимом кансервирования. Автоматически выключается. Так что мама уже вокруг дерева бегает, Следит, чтобы пчелки как следует опыляли

NEW 23.05.03 00:25
в ответ Millak 23.05.03 00:19
Мне в детсве очень нравились.
Тетя у меня первой красавицей была.
За ней всякие послы ухлестывали, артисты известные. У нее была масса необычных вещей и пользовалась она именно Красной Москвой. Когда она бывала у нас в гостях, я залазила к ней в сумку, опрыскивалась духами, надевала ее каблуки и шла во двор выпендриваться
Родители смотрели на меня с балкона и прыскали от смеха
Тетя у меня первой красавицей была.
За ней всякие послы ухлестывали, артисты известные. У нее была масса необычных вещей и пользовалась она именно Красной Москвой. Когда она бывала у нас в гостях, я залазила к ней в сумку, опрыскивалась духами, надевала ее каблуки и шла во двор выпендриваться

Родители смотрели на меня с балкона и прыскали от смеха

NEW 23.05.03 00:26
в ответ вольная птица 23.05.03 00:21
ч╦ у на с музыка не играет ?? мая вина ..!!
http://minusovki.com/Plus/foreign/Toms_diner.asf
Семияки
..Птичка!! вкус хороший!!...я сам ..за ними ведусь когда слышу...
(маленькая деталь)-на разных грудях -они по разному пахнут.Но всегда

http://minusovki.com/Plus/foreign/Toms_diner.asf
Семияки

(маленькая деталь)-на разных грудях -они по разному пахнут.Но всегда