Вход на сайт
Пустите на трибуну!
NEW 15.02.07 22:13
Я с трудом могу поддерживать разговор, если меня хвалят
А Вы представьте... что Вы дома..
Да и в конце концов у Вас есть возможность испытать на своей,еще не затертой,шкуре все тяготы нашей повседневной житухи. 
Вот ведь незадача...женщину невозможно обезоружить лестью
, мужчину же - проще простого

А Вы представьте... что Вы дома..

Вот ведь незадача...женщину невозможно обезоружить лестью

NEW 16.02.07 10:06
в ответ Lady*coldness 15.02.07 22:19
>даже наблюдается небольшая недостача..
Да.. Есть такое. Порастратился я в последние годы. Душою иссяк. Скачки, скачки... И так без конца.. Вы же меня понимаете, Леди?
>Тем более, что мы то знаем.... каков Вы зверь!
А "мы" - это кто? Кого это там я успел вызверить?
Да.. Есть такое. Порастратился я в последние годы. Душою иссяк. Скачки, скачки... И так без конца.. Вы же меня понимаете, Леди?
>Тем более, что мы то знаем.... каков Вы зверь!
А "мы" - это кто? Кого это там я успел вызверить?
NEW 16.02.07 10:25
в ответ ja opjatj 16.02.07 07:51
поделитесь секретом,что там за недостача
Аукцион Коня(cо всеми потрохами)-вчерашний день, мадам!
....пока Вы торговались,я воспользовалась функцией--->sofort kauf 
И не намерена по "невербальным каналам" разбазаривать "слабые места" Конь Коньевича!
Аукцион Коня(cо всеми потрохами)-вчерашний день, мадам!

И не намерена по "невербальным каналам" разбазаривать "слабые места" Конь Коньевича!

NEW 16.02.07 10:34
в ответ ja opjatj 16.02.07 07:51
Понимаете ли, "Я опять", в этом мире не осталось романтичных и свободных трубадуров. Все они давно уже пресытились своей романтикой и и мечтают поменять ее на свежее сено и теплое стойло. И те леди, которые держат нос по ветру и видят трубадуров насквозь, давно это поняли. И они в два простых хода - накосить сено и забросить его в стоило - заманили в это стойло и трубадуров. И они, эти хитрые леди, иногда позволяют высунуть трубадурам морду в окно и поигогокать ны окружающий мир. Но не более.
Вот и все. Sofort Kauf.
Вот и все. Sofort Kauf.