Вход на сайт
У всех мужья???
NEW 22.05.03 17:48
в ответ Владимир_ 22.05.03 17:42
Подожди, Владимир...
А нахрена тогда вообще жена нужна, если я еще и готовить сам буду и стирать?
Зачем мне тогда вообще жена?

Потрахаться- итак полно женщин, отдыхать не успеваешь, да если еще и жарить- парить!!!! Стирать-штопать????
Нафига тогда женщина в доме?
Они знаешь сколько едят?
А потом туалетной бумаги не напасешься...
Странные вещи ты пишешь...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
А нахрена тогда вообще жена нужна, если я еще и готовить сам буду и стирать?
Зачем мне тогда вообще жена?

Потрахаться- итак полно женщин, отдыхать не успеваешь, да если еще и жарить- парить!!!! Стирать-штопать????
Нафига тогда женщина в доме?
Они знаешь сколько едят?
А потом туалетной бумаги не напасешься...
Странные вещи ты пишешь...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.05.03 17:55
в ответ leo_von_Piter 22.05.03 17:46
Лео- это чревато!
Я- то , конечно, исполню польку-бабочку, т.е напишу эту "горячую десяточку"- а вдруг кого забуду? Или предвзято отнесусь? Кто- то и взвоет от обиды и зуб свой наточит!
Я- за демократию и гарантию равноправия (среди женщин)!
Т.е. надо всех распределить, кто уже замужем был- в сторонку отодвинуть, пусть пока на сухом пайке посидят, освободят место девчонкам, собирающим опыт по чужим койкам... Пусть хоть разок замуж выйдут!
А то есть тут парочка, три раза уже только официально были, и четыре- неофициально!
Есть, конечно, у меня список невест, и там они рассортированы по всем сопутствующим признакам, но это МОЙ список- у тебя он явно будет другим- менее пугающим

Я- то , конечно, исполню польку-бабочку, т.е напишу эту "горячую десяточку"- а вдруг кого забуду? Или предвзято отнесусь? Кто- то и взвоет от обиды и зуб свой наточит!
Я- за демократию и гарантию равноправия (среди женщин)!
Т.е. надо всех распределить, кто уже замужем был- в сторонку отодвинуть, пусть пока на сухом пайке посидят, освободят место девчонкам, собирающим опыт по чужим койкам... Пусть хоть разок замуж выйдут!
А то есть тут парочка, три раза уже только официально были, и четыре- неофициально!
Есть, конечно, у меня список невест, и там они рассортированы по всем сопутствующим признакам, но это МОЙ список- у тебя он явно будет другим- менее пугающим

NEW 22.05.03 17:57
в ответ Владимир_ 22.05.03 17:50
Вот!
Это верное решение- теперь надо конкурс объявить, кому он нужен- и все будет справедливо!
Что- то Камасутра притихла: похоже, поскакала кашу греть и похлебку варить...
Испугалась...
Это верное решение- теперь надо конкурс объявить, кому он нужен- и все будет справедливо!
Что- то Камасутра притихла: похоже, поскакала кашу греть и похлебку варить...
Испугалась...
NEW 22.05.03 18:01
в ответ FETCH 22.05.03 17:48
Нет- не от меня...
Я тут-самый верный мужчина на форуме!
(не возмущайся: ты будешь на втором месте, Володе-третье отдадим- и все довольны...)
Я тут-самый верный мужчина на форуме!
(не возмущайся: ты будешь на втором месте, Володе-третье отдадим- и все довольны...)

NEW 22.05.03 18:02
в ответ mylight 22.05.03 17:55
если ты это серьезно пишешь, то это уже верх не уважения будет 
Долго тебе не пробыть замужем (на радость мужчин форума), если так будешь обращаться со своей половинкой.
А занавески не горят, они из особого материала сделаны
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!

Долго тебе не пробыть замужем (на радость мужчин форума), если так будешь обращаться со своей половинкой.
А занавески не горят, они из особого материала сделаны

Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!