Вход на сайт
У всех мужья???
22.05.03 17:07
Нужны они??? 
А, как и без них???
А, сними плохо???
И, без них !!!(без них родимых)

А, как и без них???

А, сними плохо???

И, без них !!!(без них родимых)

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 22.05.03 17:16
в ответ kamasutra2003 22.05.03 17:07
Фика- ты с запятыми поосторожнее, опять...
А то смысл меняется

Тут у 80% нет мужьев уже, у 15- нет еще, а у 5%- никогда не было и не будет...
Что тебе дались эти мужья?
У тебя есть муж- и ты гордись этим...
А то взводишь женщин- готовых хоть за черта замуж- у них и такого нет- и жениться никто не хочет...
Потрахаться- это одно- но кто же на таких женится?

Дураков тут мало- или почти нет...
Так что ты хотела спросить- то?

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
А то смысл меняется

Тут у 80% нет мужьев уже, у 15- нет еще, а у 5%- никогда не было и не будет...
Что тебе дались эти мужья?
У тебя есть муж- и ты гордись этим...
А то взводишь женщин- готовых хоть за черта замуж- у них и такого нет- и жениться никто не хочет...
Потрахаться- это одно- но кто же на таких женится?

Дураков тут мало- или почти нет...
Так что ты хотела спросить- то?

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.05.03 17:21
Я с знакомой говорила по телефону:
-"Муж пришел...,трубку ложить надо....,кормить его...."
А че сам не может в микро???
Работать,обслуживать,в 50 на пенсию???
На фиг это надо???
Какое ваше мнение??
-"Муж пришел...,трубку ложить надо....,кормить его...."
А че сам не может в микро???

Работать,обслуживать,в 50 на пенсию???
На фиг это надо???
Какое ваше мнение??
NEW 22.05.03 17:31
в ответ kamasutra2003 22.05.03 17:21
Виктория!
Но ведь ты начала с нею разговаривать явно еще до того, как он утром ушел на работу!
Или вы там все в Мюнхене решили феминистками стать?
Он денюжки тебе зарабатывает, он любит тебя и трахает, как козу товарища Сидорова, а ты все, что сделала-поболтала по телефону и выкурила пачку "Шипки"...
Трудно тебе мужика накормить?
Оторви свой зад от стула, разогрей ему ужин и пошли свою знакомую нафиг: вечером все равно созвонитесь и помиритесь...
И вообще- лозунг странный: все мужики сволочи и т.д....
Замуж выходила- любила, ребенка народила, может, и двух, что теперь, когда состарился, на помойку его, что ли?
Подберут ведь- будешь кусать себя за хвост...
Иди, грей ужин- мы тебя подождем...

Но ведь ты начала с нею разговаривать явно еще до того, как он утром ушел на работу!
Или вы там все в Мюнхене решили феминистками стать?
Он денюжки тебе зарабатывает, он любит тебя и трахает, как козу товарища Сидорова, а ты все, что сделала-поболтала по телефону и выкурила пачку "Шипки"...
Трудно тебе мужика накормить?
Оторви свой зад от стула, разогрей ему ужин и пошли свою знакомую нафиг: вечером все равно созвонитесь и помиритесь...
И вообще- лозунг странный: все мужики сволочи и т.д....
Замуж выходила- любила, ребенка народила, может, и двух, что теперь, когда состарился, на помойку его, что ли?
Подберут ведь- будешь кусать себя за хвост...
Иди, грей ужин- мы тебя подождем...

NEW 22.05.03 17:36
в ответ FETCH 22.05.03 17:26
Верно, с арихметикой у меня всегда была проблема...
Так замужних- то тут- всего трое... (это те, кто признают это), скрытых- еще трое, сожительствующих- 11...
Да... придется пересчитать...
Да нафиг это все нужно- у Камасутры муж второй день не кормлен (а он еще и стирает, и пол пылесосит...)- надо солидарность проявить- и Камасутру2003, употребившую черезмерно много спиртных напитков на своем дне рождения, осудить и приговорить к пригвождению на позорном столбе форума "Флирт" и запретить ей флиртить два дня, минимум!

Позор Камасутре2003, желающей уморить мужа с голоду!!!!
Так замужних- то тут- всего трое... (это те, кто признают это), скрытых- еще трое, сожительствующих- 11...
Да... придется пересчитать...
Да нафиг это все нужно- у Камасутры муж второй день не кормлен (а он еще и стирает, и пол пылесосит...)- надо солидарность проявить- и Камасутру2003, употребившую черезмерно много спиртных напитков на своем дне рождения, осудить и приговорить к пригвождению на позорном столбе форума "Флирт" и запретить ей флиртить два дня, минимум!

Позор Камасутре2003, желающей уморить мужа с голоду!!!!
NEW 22.05.03 17:42
мне вот тоже не панятно, почему жена должна все не стол готовить. Я же домой неожиданно прихожу, она каким то делом занята, и что она должна, все бросать, только потому, что муж пришел.
Я, например ,с большим удовольствием сам все приготовлю, ей приятное сделаю. Нельза домашние дела в обязанность преврвщать. Не должно такого, ты толжен, или она должна. Пусть она тебя сто раз любит, но это "должен", может убить все.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
Я, например ,с большим удовольствием сам все приготовлю, ей приятное сделаю. Нельза домашние дела в обязанность преврвщать. Не должно такого, ты толжен, или она должна. Пусть она тебя сто раз любит, но это "должен", может убить все.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 22.05.03 17:44
в ответ FETCH 22.05.03 17:38
Лишить ее, нафиг, приставки "2003", пусть будет просто какая- то безродная "Камасутра"

Она еще бьет мужа по-пятницам, трубой от пылесоса!
, когда гости приходят- запирает его в стенной шкаф

Дважды забывала его там...
муж ее- страдает... по-русски он только "╦бтвм" сказать и может...
Жизнь его полна трагедий и всевозможных унижений!
Побои следуют одни за другими, она хлещет его по щекам стоптанным тапочком, лишает телевизора, запрещает , скажем, неделю смотреть футбол...
Компота лишила на этой неделе уже...
Такая трагедия у мужика...

Она еще бьет мужа по-пятницам, трубой от пылесоса!

Дважды забывала его там...
муж ее- страдает... по-русски он только "╦бтвм" сказать и может...
Жизнь его полна трагедий и всевозможных унижений!
Побои следуют одни за другими, она хлещет его по щекам стоптанным тапочком, лишает телевизора, запрещает , скажем, неделю смотреть футбол...
Компота лишила на этой неделе уже...
Такая трагедия у мужика...

NEW 22.05.03 17:48
в ответ Владимир_ 22.05.03 17:42
Подожди, Владимир...
А нахрена тогда вообще жена нужна, если я еще и готовить сам буду и стирать?
Зачем мне тогда вообще жена?

Потрахаться- итак полно женщин, отдыхать не успеваешь, да если еще и жарить- парить!!!! Стирать-штопать????
Нафига тогда женщина в доме?
Они знаешь сколько едят?
А потом туалетной бумаги не напасешься...
Странные вещи ты пишешь...

А нахрена тогда вообще жена нужна, если я еще и готовить сам буду и стирать?
Зачем мне тогда вообще жена?

Потрахаться- итак полно женщин, отдыхать не успеваешь, да если еще и жарить- парить!!!! Стирать-штопать????
Нафига тогда женщина в доме?
Они знаешь сколько едят?
А потом туалетной бумаги не напасешься...
Странные вещи ты пишешь...

NEW 22.05.03 17:55
в ответ leo_von_Piter 22.05.03 17:46
Лео- это чревато!
Я- то , конечно, исполню польку-бабочку, т.е напишу эту "горячую десяточку"- а вдруг кого забуду? Или предвзято отнесусь? Кто- то и взвоет от обиды и зуб свой наточит!
Я- за демократию и гарантию равноправия (среди женщин)!
Т.е. надо всех распределить, кто уже замужем был- в сторонку отодвинуть, пусть пока на сухом пайке посидят, освободят место девчонкам, собирающим опыт по чужим койкам... Пусть хоть разок замуж выйдут!
А то есть тут парочка, три раза уже только официально были, и четыре- неофициально!
Есть, конечно, у меня список невест, и там они рассортированы по всем сопутствующим признакам, но это МОЙ список- у тебя он явно будет другим- менее пугающим

Я- то , конечно, исполню польку-бабочку, т.е напишу эту "горячую десяточку"- а вдруг кого забуду? Или предвзято отнесусь? Кто- то и взвоет от обиды и зуб свой наточит!
Я- за демократию и гарантию равноправия (среди женщин)!
Т.е. надо всех распределить, кто уже замужем был- в сторонку отодвинуть, пусть пока на сухом пайке посидят, освободят место девчонкам, собирающим опыт по чужим койкам... Пусть хоть разок замуж выйдут!
А то есть тут парочка, три раза уже только официально были, и четыре- неофициально!
Есть, конечно, у меня список невест, и там они рассортированы по всем сопутствующим признакам, но это МОЙ список- у тебя он явно будет другим- менее пугающим

NEW 22.05.03 17:57
в ответ Владимир_ 22.05.03 17:50
Вот!
Это верное решение- теперь надо конкурс объявить, кому он нужен- и все будет справедливо!
Что- то Камасутра притихла: похоже, поскакала кашу греть и похлебку варить...
Испугалась...
Это верное решение- теперь надо конкурс объявить, кому он нужен- и все будет справедливо!
Что- то Камасутра притихла: похоже, поскакала кашу греть и похлебку варить...
Испугалась...
NEW 22.05.03 18:01
в ответ FETCH 22.05.03 17:48
Нет- не от меня...
Я тут-самый верный мужчина на форуме!
(не возмущайся: ты будешь на втором месте, Володе-третье отдадим- и все довольны...)
Я тут-самый верный мужчина на форуме!
(не возмущайся: ты будешь на втором месте, Володе-третье отдадим- и все довольны...)

NEW 22.05.03 18:02
в ответ mylight 22.05.03 17:55
если ты это серьезно пишешь, то это уже верх не уважения будет 
Долго тебе не пробыть замужем (на радость мужчин форума), если так будешь обращаться со своей половинкой.
А занавески не горят, они из особого материала сделаны

Долго тебе не пробыть замужем (на радость мужчин форума), если так будешь обращаться со своей половинкой.
А занавески не горят, они из особого материала сделаны

NEW 22.05.03 18:04
в ответ mylight 22.05.03 17:59
Нет, Шуша, ты баба красивая, тебе и одного хватит- (это, вообще-то, для нас удар, что ты взамуже- тут на тебя планы строили... нет, что бы честно в профиле написала: взамуже!
и не дурила бы мужинам голову... Из- за тебя сейчас списки переделывать надо... из одной графы- вычеркивать, в другую- вписывать...)
Эх...

и не дурила бы мужинам голову... Из- за тебя сейчас списки переделывать надо... из одной графы- вычеркивать, в другую- вписывать...)
Эх...

NEW 22.05.03 18:05
в ответ FETCH 22.05.03 17:52
Так она присыпанные и притоптанные искорки мужу на ужин оставила...а флюиды вам тут раскидывает и ни о ч╦м не сожалеет...
...типа годы с целью прожиГает.
Вс╦ в твоих руках,но только не я...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 22.05.03 18:08
в ответ mylight 22.05.03 17:52
...и ногами притоптал,чтоб занавески не подожглись...
----------------------------------------------------------------------------
Какой он у тебя ДОМОВИТЫЙ!!!!!!
И где ты только такого хозяйственного откопала!?
----------------------------------------------------------------------------
Какой он у тебя ДОМОВИТЫЙ!!!!!!

И где ты только такого хозяйственного откопала!?

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 22.05.03 18:09
в ответ leserin 22.05.03 18:05
Лаконичная ты, Наташка...
Скоро уже, я тебе этот "гвоздик" забью...
И неоднократно. Но один. Но- неоднократно... но- один...

Скоро уже, я тебе этот "гвоздик" забью...
И неоднократно. Но один. Но- неоднократно... но- один...

NEW 22.05.03 18:15
в ответ leo_von_Piter 22.05.03 18:11
Так ты хочешь, что бы я еще и гроб себе сам выстрогал?
Много найдется желающих вбить гвоздик в крышку этого самого гроба...
Но... я еще и до середины этой десятки не добрался...
Но и потом я всю правду не скажу... никогда...
Ибо правда такая- никому не нужна- а уж женщинам- тем более...
Я люблю красивых женщин- а красивые- все дуры, они и так ничего не понимают...

Много найдется желающих вбить гвоздик в крышку этого самого гроба...
Но... я еще и до середины этой десятки не добрался...
Но и потом я всю правду не скажу... никогда...
Ибо правда такая- никому не нужна- а уж женщинам- тем более...
Я люблю красивых женщин- а красивые- все дуры, они и так ничего не понимают...

NEW 22.05.03 18:17
в ответ mylight 22.05.03 18:14
Щас, Камасутра прискачет, вся в муке и лапше, запятых наставит, всех обругает, ничего не поймет- но на всякий случай обидится- и все начнется сначала...

NEW 22.05.03 18:19
в ответ leserin 22.05.03 18:16
Мой гвоздик тебе верный, ты же знаешь- я тут самый верный... На других и чужих и не смотрю...
От тебя-то устаю, а ты еще намякиваешь...

От тебя-то устаю, а ты еще намякиваешь...

NEW 22.05.03 18:21
в ответ Тормоз 22.05.03 17:31
А у меня папа всегда кушать готовит, когда один дома, а другие еще не пришли..
Едят-то все...
И работают тоже...
Значит и приготовить себе каждый должен быть сам в состоянии, при необходимости и для других...
Что за разделение труда???
Первобытное общество что ли??

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Едят-то все...
И работают тоже...
Значит и приготовить себе каждый должен быть сам в состоянии, при необходимости и для других...
Что за разделение труда???
Первобытное общество что ли??

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 22.05.03 18:22
в ответ kamasutra2003 22.05.03 18:18
Ты смотри, как в инструкции написано:
"Вибратор использовать рекомендуется не больше 14 часов в сутки, после каждого оргазма омывать теплой водой... запрещается использовать чуждые субстанции, как просроченый йогурт из магазина "Норма" и взбитые в ручную сливки в штанах мужа"
Читай внимательно...
НЕ БОЛЕЕ 14 ЧАСОВ!
это важно!

"Вибратор использовать рекомендуется не больше 14 часов в сутки, после каждого оргазма омывать теплой водой... запрещается использовать чуждые субстанции, как просроченый йогурт из магазина "Норма" и взбитые в ручную сливки в штанах мужа"
Читай внимательно...
НЕ БОЛЕЕ 14 ЧАСОВ!
это важно!

NEW 22.05.03 18:26
в ответ mylight 22.05.03 18:16
Дык и я люблю непорядочных...
ну слава Богу, а я уж думал, что и вправду мужа любишь...
А нас любить можно, мы с полной душой. А то тут все расстроились, что у тебя муж есть.
ну слава Богу, а я уж думал, что и вправду мужа любишь...
А нас любить можно, мы с полной душой. А то тут все расстроились, что у тебя муж есть.
NEW 22.05.03 18:29
в ответ Solnyshko 22.05.03 18:21
У тебя папа- угнетеное меньшинство дома...
Что же он раньше других домой приходит?
Пусть в пивнушку зайдет, пивка дернет- потом домой кушать идет, когда все уже дома...
И потом, пусть маман приготовит- и идет на работу, на здоровье, если хочет... а не хочет- пусть дома сидит...
Зачем мне работающая жена?
Это уже получается лошадь имени товарища Пржевальского: и дома, и на работе...
Работающую жену мне не надо- это уже нонсенс...
Если она работать начнет- она себя человеком почувствует...
Это уже ни к чему...
да-с!

Пусть в пивнушку зайдет, пивка дернет- потом домой кушать идет, когда все уже дома...
И потом, пусть маман приготовит- и идет на работу, на здоровье, если хочет... а не хочет- пусть дома сидит...
Зачем мне работающая жена?
Это уже получается лошадь имени товарища Пржевальского: и дома, и на работе...
Работающую жену мне не надо- это уже нонсенс...
Это уже ни к чему...
да-с!

NEW 22.05.03 18:37
в ответ leserin 22.05.03 18:20
а я вот недавно вибратор видел, он подключаеться через USB к компьютеру и в программе задается мужчина, который вам нравиться, можно и всяких звезд. Даже звук можно устанавливать и различные связанные с этим эфекты. Клас!
NEW 22.05.03 18:38
в ответ Тормоз 22.05.03 18:24
Оооохххх,ахххх,закончила,кончила,по тел.трепатся....
А вы тут расписяли(писали)дилемму....(Больная я щас,Не я б.у.с.ь)
А завтра пойду в сех гешефт,и описание Тормоза принесу...
Хотя пока сама не читала,дайте время!!!

А завтра пойду в сех гешефт,и описание Тормоза принесу...
Хотя пока сама не читала,дайте время!!!

NEW 22.05.03 18:47
в ответ mylight 22.05.03 18:30
Я думала всегда, что у тебя фамилия Майлайт, а когда посмотрела в профиль (ток что посмотрела
фото классное
дочечка у тя такая симпатюлечка
...в маму наверно:)))...так вот, а оказалось то что по фамилии ты Баварийская...простите
не по делу сказала
нада было рагьше в профиль смотреть

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.05.03 18:54
в ответ kamasutra2003 22.05.03 18:41
Не надо мне такой х....,Пусть тепленький будет....
ну ясное дело, что такой лучше, кто же спорит.
Но бывают всякие обстоятельства, муж устал, или
раньне удовольствие получил чем ты и храпит уже.
А главноное, можно его использовать для флирта,
в форуме...
ну ясное дело, что такой лучше, кто же спорит.
Но бывают всякие обстоятельства, муж устал, или
раньне удовольствие получил чем ты и храпит уже.
А главноное, можно его использовать для флирта,
в форуме...
NEW 22.05.03 18:55
в ответ kamasutra2003 22.05.03 18:47
Ты не выдавай все- то тайны

Все будут просить эту штучку у меня попользоваться...
И так уже черт его знает, какой- то обмылок остался

Все, до завтра, я уехал...

Все будут просить эту штучку у меня попользоваться...
И так уже черт его знает, какой- то обмылок остался

Все, до завтра, я уехал...

NEW 22.05.03 18:56
в ответ Тормоз 22.05.03 18:19
Коля!!!
Вот начала читать о тебе...
.Вспомнила нашу последнюю ночь,ах какая она была!!!!

ДЕвченки....!!!!!Поделюсь....Не найдете такого факира в жизни,он все умеет
,а потом об этом писать. 
Коль? А Лизать любиш???

Вот начала читать о тебе...

ДЕвченки....!!!!!Поделюсь....Не найдете такого факира в жизни,он все умеет

Коль? А Лизать любиш???

NEW 22.05.03 19:07
в ответ mylight 22.05.03 19:00
Ох Шушка! Еслибы не прЫнц..... 

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 22.05.03 19:31
в ответ kamasutra2003 22.05.03 19:21
А потом на стол,как дисерт
замечательная мысль!!! А почему она раньше в голову ни кому не приходила. Может после ужина тяжеловато немного и должно времени чуть-чуть пройти.
Не, скорей всего с мужем это не получиться. Такое можно только с любовником придумать.
Ну почему так, с любовнииком все интересно и замечательно, а с мужем нет.
Он , муж, поел и на диван и храпит, типа телевизора смотрит, а ты поневоли за компьютер садишься и в форум погружаешься.
Кто виноват!?
замечательная мысль!!! А почему она раньше в голову ни кому не приходила. Может после ужина тяжеловато немного и должно времени чуть-чуть пройти.
Не, скорей всего с мужем это не получиться. Такое можно только с любовником придумать.
Ну почему так, с любовнииком все интересно и замечательно, а с мужем нет.
Он , муж, поел и на диван и храпит, типа телевизора смотрит, а ты поневоли за компьютер садишься и в форум погружаешься.
Кто виноват!?
NEW 22.05.03 19:43
в ответ Тормоз 22.05.03 17:36
/Позор Камасутре2003, желающей уморить мужа с голоду!!!!/
накормим мужа камасутры2003!!!!! не дадим в обиду!!!!
куда идем пить, есть?
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
накормим мужа камасутры2003!!!!! не дадим в обиду!!!!
куда идем пить, есть?

у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 22.05.03 19:45
в ответ mylight 22.05.03 19:36
а то мне тут и так слишком много ребят нравится, разорвалась бы на части
Нет, у меня есть другое предложение, можно тебя
кланировать , если ты конечно захочишь,(на овечках
метидика уже отработана), и тогда все будут довольны...
Нет, у меня есть другое предложение, можно тебя
кланировать , если ты конечно захочишь,(на овечках
метидика уже отработана), и тогда все будут довольны...

NEW 22.05.03 19:48
в ответ kamasutra2003 22.05.03 19:44
Ты можеш со мной и с сыном на диско в Калинку сходить...а тамммм....Невесток...
Куда же мне одному столько?
Мне много так не надо...
К тому же я предпочитаю наблюдать животный мир в естественных природных условиях, а не в зоопарке.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Куда же мне одному столько?
Мне много так не надо...

К тому же я предпочитаю наблюдать животный мир в естественных природных условиях, а не в зоопарке.

NEW 22.05.03 19:50
в ответ Владимир_ 22.05.03 19:45
А как же с уникальностью моей?
Ну да ладно. Будучи альтруисткой разрешаю.
Только, чур, моих клонов непосильным домашним
трудом не мучить, баловать и разрешать длинные ногти
отращивать (так мечтаю, и никакой возможности нет
, пусть хоть у них такое роскошество будет..)
Только, чур, моих клонов непосильным домашним
трудом не мучить, баловать и разрешать длинные ногти
отращивать (так мечтаю, и никакой возможности нет

NEW 22.05.03 19:55
в ответ mylight 22.05.03 19:53
Прав ты. Невесты не должны в неволе содержаться - хиреют. Так же не рекомендуется большой их скученности - звереют.
Уж определитесь ВЫ пожалуйсто :
или уже хЕреют и звереют , или
хИреют и звИреют ...
какие-то женщины в этом году пунктирные блин ...
------------
заслуженный клаваискатель***
Уж определитесь ВЫ пожалуйсто :
или уже хЕреют и звереют , или
хИреют и звИреют ...
какие-то женщины в этом году пунктирные блин ...
------------
заслуженный клаваискатель***
NEW 22.05.03 19:57
в ответ mylight 22.05.03 17:59
/Мне нужен второй. На всякий случай. Я его до лучших времен в шкаф спрячу и мешочками от моли переложу.../
читай подпись тормоза
читай подпись тормоза

NEW 22.05.03 20:06
в ответ kamasutra2003 22.05.03 19:51
Давайте не о кишлаках,верблхдядах,пылизосках...!!! 
Ето мой топик хочу пишу хочу пизш...чну
.
Мужем на время поделюсь...

Ето мой топик хочу пишу хочу пизш...чну

Мужем на время поделюсь...

NEW 22.05.03 20:32
в ответ mylight 22.05.03 20:06
/Не, тогда бы вообще не было одиноких женщин.../
да, пожалуй оставим все как есть, а то одной темой для разговора станет меньше
да, пожалуй оставим все как есть, а то одной темой для разговора станет меньше

NEW 22.05.03 20:36
в ответ Povelitel dush 22.05.03 19:47
- точно не на тех смотрел - верь начальник...
Спасибо за начальника ..
Я смотрел на хороших, а хорошие замужем Фсе
, а так как они счастливы замужем (потому что они хорошие)
потому я и не видел, то что у других которые тоже замужем, которых ты имеешь ввиду, которые ты считаешь, те на которых я не смотрел .... короче запарился я тебе обьяснять, но суть ты понял

Спасибо за начальника ..

Я смотрел на хороших, а хорошие замужем Фсе

потому я и не видел, то что у других которые тоже замужем, которых ты имеешь ввиду, которые ты считаешь, те на которых я не смотрел .... короче запарился я тебе обьяснять, но суть ты понял

Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 22.05.03 20:36
не у всех му#я,,,
и некоторых бывщие, и надеюс будущие,,,
Sad man jokes his own way,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 20:40
в ответ FETCH 22.05.03 20:36
А это ленивый и толстый пастух,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится,
В доме, который построил Джек

Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится,
В доме, который построил Джек

NEW 22.05.03 20:53
в ответ kamasutra2003 22.05.03 20:47
NEW 22.05.03 21:07
в ответ mylight 22.05.03 19:53
Невесты не должны в неволе содержаться - хиреют. Так же не рекомендуется большой их скученности - звереют.

Я часто поражался насколько меняется барышня в зависимости от того нахосится она в компании подруг или же в гордом одиночестве.
Главное в нашем деле - отловить и оттащить подальше в уедин╦нное местечко, куда не ступала нога подружек...
Ну ещ╦ важно поймать стоящий екземпляр, на диско это особенно трудно - хватаешь что под руку попад╦тся, что подальше уже не разглядеть..

Я часто поражался насколько меняется барышня в зависимости от того нахосится она в компании подруг или же в гордом одиночестве.
Главное в нашем деле - отловить и оттащить подальше в уедин╦нное местечко, куда не ступала нога подружек...
Ну ещ╦ важно поймать стоящий екземпляр, на диско это особенно трудно - хватаешь что под руку попад╦тся, что подальше уже не разглядеть..

NEW 22.05.03 21:10
в ответ kamasutra2003 22.05.03 21:09
NEW 22.05.03 21:15
в ответ kamasutra2003 22.05.03 21:10
Похоже, что назад в прошлое смотришь
...была я там уже,не понравилось
...теперь я сама при себе

А за заботу и - спасибо! Мы тут как в большой семье, все все знают, все о всех заботятся, все друг о друге беседы ведут...Прям деревня большая, ничего не скроется
Лавочки осталось понастроить 
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

А за заботу и - спасибо! Мы тут как в большой семье, все все знают, все о всех заботятся, все друг о друге беседы ведут...Прям деревня большая, ничего не скроется

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

Болото - оно везде болото...
NEW 22.05.03 21:29
в ответ kamasutra2003 22.05.03 21:19
NEW 22.05.03 21:30
в ответ kamasutra2003 22.05.03 21:19
NEW 22.05.03 21:32
в ответ Zarevna 22.05.03 21:15
Знаш как себя любить...???Представь стекло перед собой,ну как филтер...То что тебе надо это зеркало(черная сторона)=Твое!!!Поняла???У тебя!! 
А черное, не впускай через другое маленькое зеркало..
А сколько мы женшины зеркал имеем???

Вот и я фильтрую
,мужей..
.А тебе мужа желаю...

А черное, не впускай через другое маленькое зеркало..

Вот и я фильтрую

NEW 22.05.03 21:47
в ответ kamasutra2003 22.05.03 21:40
нАШ ПОСЛЕДНИИ ВЕЧЕР?? ВДВОЕМ?? помню,,,,ты и я и камин,,,,но я тогда выпила много, и все забылос,, 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 21:49
в ответ Pokurka 22.05.03 21:46
В этот раз я сделаю все по-другому,,, честно,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 21:56
в резултате чего я оказалас в России ,,, выгризили меня в Шереметево, а я все "шива,
шива,,,
в ответ kamasutra2003 22.05.03 21:50

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 22:02
в ответ Pokurka 22.05.03 21:58
Толко если тебе болще 16,,, там моменты толко для зврослых ест,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 22:16
в ответ kamasutra2003 22.05.03 22:08
NEW 22.05.03 22:29
зафлиртовался дорогои!! с одни ми и теми #е людми??? я люблю разнообразие,,, толко если что-то деиствително стоящее,"Если это хорошая полноч, то ее мо#но и задер#ат" ММ. ты помниш,,,
в ответ FETCH 22.05.03 22:23

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 22:35
в ответ Narkotika 22.05.03 22:19
... в Лондоне,,,
но бары там закрыты рано,, в 11 , где быдем тысоватся??

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 22:52
я люблю пилзнер! и < Weiss> пиво,,,особенно с утра,,, 
в ответ Владимир_ 22.05.03 22:43

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 22:53
в ответ kamasutra2003 22.05.03 22:33
> Куда политим???Кипр,Штаты,Венгрия,Шереметьево??
я вчера налетался ... хватит с меня
<---
я вчера налетался ... хватит с меня

<---
NEW 22.05.03 23:17
в ответ kamasutra2003 22.05.03 23:06
если я приму 3 свезды - то тогда вы меня не отпустите из германии!!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 23:20
в ответ kamasutra2003 22.05.03 23:09
Дык я после таких полетоФФ пиФФка люблю попить
<----
а ты вот что предложить можешь
<----
а ты вот что предложить можешь
NEW 22.05.03 23:26
У#е три ест? серязныи ы тебя аппетит, родная,,,
ладно, четвертои, такк четвертои, решено,,,

в ответ kamasutra2003 22.05.03 23:23

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.03 23:31
ты с кошкои разобрался? в темени? ну тогда даваи , тролко будем со светом, ,,, для начала, и потом, как крувая вывезет

в ответ *БРАТИШКА* 22.05.03 23:28

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.03 09:59
в ответ Тормоз 22.05.03 18:29
У тебя папа- угнетеное меньшинство дома...
------------------------------------------------------
Неа, когда нас нет, он рыб еще кормит, их всяко больше...
Ох! Кто там кого угнетает, не знаю, меня ж в это время дома нету..
-------------------------------------------------------
Он такую пакость не любит, не вкусная, говорит... ;-) Весь в меня пошел, или я в него...
А когда все дома.. Ну уж нет... Тогда ему лучше круглосуточно дома не появляться...
---------------------------------------------------------
Это уже ни к чему...
--------------------------------------------------------
А, значит твоя жена, не челковек.. Слушай, ты случайно не в зверинце живешь???

Неа, когда нас нет, он рыб еще кормит, их всяко больше...
Ох! Кто там кого угнетает, не знаю, меня ж в это время дома нету..
-------------------------------------------------------
Он такую пакость не любит, не вкусная, говорит... ;-) Весь в меня пошел, или я в него...
А когда все дома.. Ну уж нет... Тогда ему лучше круглосуточно дома не появляться...
---------------------------------------------------------
Это уже ни к чему...
--------------------------------------------------------
А, значит твоя жена, не челковек.. Слушай, ты случайно не в зверинце живешь???

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 23.05.03 10:02
в ответ Barmallej 23.05.03 01:38
> А в нормальных счастливых и любящих семьях не только
> искорки но и чертики в глазах у обоих бегают...
<lol>
здесь Хде-то моё обьяснение к этому феномену имеется ... не поленись почитай 
> искорки но и чертики в глазах у обоих бегают...
<lol>

NEW 23.05.03 14:51
без мужа нормально....
а вот без любви и без любимого плоховато было бы
http://www.nellimausi.boom.ru
а вот без любви и без любимого плоховато было бы

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.05.03 14:54
это тот возраст, которыи так волнует местных искателеи приключении!! завидую,,,, мне 26, у#е которыи год

в ответ Pokurka 23.05.03 11:06

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.03 15:04
в ответ *БРАТИШКА* 22.05.03 23:34
NEW 23.05.03 15:19
занятои ты му#чина,,,ме#ду машинои и,,,всем осталным! Гор#ус, что с такимилюдми общаюс,,,

в ответ *БРАТИШКА* 23.05.03 15:14

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.03 15:35
в ответ *БРАТИШКА* 23.05.03 15:24
NEW 23.05.03 16:22
в ответ *БРАТИШКА* 23.05.03 15:39