Вход на сайт
У всех мужья???
NEW 22.05.03 18:17
в ответ mylight 22.05.03 18:14
Щас, Камасутра прискачет, вся в муке и лапше, запятых наставит, всех обругает, ничего не поймет- но на всякий случай обидится- и все начнется сначала...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.05.03 18:19
в ответ leserin 22.05.03 18:16
Мой гвоздик тебе верный, ты же знаешь- я тут самый верный... На других и чужих и не смотрю...
От тебя-то устаю, а ты еще намякиваешь...

От тебя-то устаю, а ты еще намякиваешь...

NEW 22.05.03 18:21
в ответ Тормоз 22.05.03 17:31
А у меня папа всегда кушать готовит, когда один дома, а другие еще не пришли..
Едят-то все...
И работают тоже...
Значит и приготовить себе каждый должен быть сам в состоянии, при необходимости и для других...
Что за разделение труда???
Первобытное общество что ли??

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Едят-то все...
И работают тоже...
Значит и приготовить себе каждый должен быть сам в состоянии, при необходимости и для других...
Что за разделение труда???
Первобытное общество что ли??

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 22.05.03 18:22
в ответ kamasutra2003 22.05.03 18:18
Ты смотри, как в инструкции написано:
"Вибратор использовать рекомендуется не больше 14 часов в сутки, после каждого оргазма омывать теплой водой... запрещается использовать чуждые субстанции, как просроченый йогурт из магазина "Норма" и взбитые в ручную сливки в штанах мужа"
Читай внимательно...
НЕ БОЛЕЕ 14 ЧАСОВ!
это важно!

"Вибратор использовать рекомендуется не больше 14 часов в сутки, после каждого оргазма омывать теплой водой... запрещается использовать чуждые субстанции, как просроченый йогурт из магазина "Норма" и взбитые в ручную сливки в штанах мужа"
Читай внимательно...
НЕ БОЛЕЕ 14 ЧАСОВ!
это важно!

NEW 22.05.03 18:26
в ответ mylight 22.05.03 18:16
Дык и я люблю непорядочных...
ну слава Богу, а я уж думал, что и вправду мужа любишь...
А нас любить можно, мы с полной душой. А то тут все расстроились, что у тебя муж есть.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
ну слава Богу, а я уж думал, что и вправду мужа любишь...
А нас любить можно, мы с полной душой. А то тут все расстроились, что у тебя муж есть.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 22.05.03 18:29
в ответ Solnyshko 22.05.03 18:21
У тебя папа- угнетеное меньшинство дома...
Что же он раньше других домой приходит?
Пусть в пивнушку зайдет, пивка дернет- потом домой кушать идет, когда все уже дома...
И потом, пусть маман приготовит- и идет на работу, на здоровье, если хочет... а не хочет- пусть дома сидит...
Зачем мне работающая жена?
Это уже получается лошадь имени товарища Пржевальского: и дома, и на работе...
Работающую жену мне не надо- это уже нонсенс...
Если она работать начнет- она себя человеком почувствует...
Это уже ни к чему...
да-с!

Что же он раньше других домой приходит?
Пусть в пивнушку зайдет, пивка дернет- потом домой кушать идет, когда все уже дома...
И потом, пусть маман приготовит- и идет на работу, на здоровье, если хочет... а не хочет- пусть дома сидит...
Зачем мне работающая жена?
Это уже получается лошадь имени товарища Пржевальского: и дома, и на работе...
Работающую жену мне не надо- это уже нонсенс...
Если она работать начнет- она себя человеком почувствует...
Это уже ни к чему...
да-с!

NEW 22.05.03 18:37
в ответ leserin 22.05.03 18:20
а я вот недавно вибратор видел, он подключаеться через USB к компьютеру и в программе задается мужчина, который вам нравиться, можно и всяких звезд. Даже звук можно устанавливать и различные связанные с этим эфекты. Клас!
NEW 22.05.03 18:38
в ответ Тормоз 22.05.03 18:24
Оооохххх,ахххх,закончила,кончила,по тел.трепатся....
А вы тут расписяли(писали)дилемму....(Больная я щас,Не я б.у.с.ь)
А завтра пойду в сех гешефт,и описание Тормоза принесу...
Хотя пока сама не читала,дайте время!!!

А завтра пойду в сех гешефт,и описание Тормоза принесу...
Хотя пока сама не читала,дайте время!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!