Вход на сайт
Есть ли настоящие мужчины
NEW 22.05.03 13:16
в ответ Kristina B 22.05.03 11:56
Мужество... "Мужчины, мужайтесь! Женщины, женитесь!" :)
Расплывчатое это понятие. Вон Матросов был мужественный, да что толку?
Вообще образ "настоящего" мужчины надо искать на примерах. Например, для одних это Жан Рено, а для других - наборот -Пирс Броснан. Хотя как раз честность у обоих порой да, страдает...
Расплывчатое это понятие. Вон Матросов был мужественный, да что толку?
Вообще образ "настоящего" мужчины надо искать на примерах. Например, для одних это Жан Рено, а для других - наборот -Пирс Броснан. Хотя как раз честность у обоих порой да, страдает...
NEW 22.05.03 13:19
в ответ Kristina B 22.05.03 11:56
Сама-же говоришь о расплывчатости образа настоящего мужчины, соглашаешься с его субъективностью и одновременно требуешь от меня, чтобы я сопоставил себя с ТВОИМ образом настоящего мужчины, который мне толком неизвестен.
По перечисленным тобою нескольким качествам я соответствую ему, но ведь сама знаешь, что это не все...и именно того или другого качества мне может не хватать.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 22.05.03 14:33
в ответ Kristina B 22.05.03 13:25
Кристи, вроде женщина, а поведением уподобляешься мужчинам:
требуешь конкретики и логичности, когда женщинам свойственны интуиция и абстрактность. Длы женщины образ настоящего мужчины лишен конкретики и его присутствие она чувствует интуитивно.
NEW 22.05.03 15:02
в ответ Сергей Ш. 22.05.03 14:33
поведением уподобляешься мужчинам
->
ты же незнаеш, как я себя веду. Если мне например задают конкретный вопрос, я так откровенно и отвечаю. Правда не всегда 
женщинам свойственны интуиция и абстрактность
-> и не только!
А интуициа может и подвести и обмануть, и не всегда она у женшин есть. Это мы просто иногда говорим, что бы не приснаваться откуда мы все знаем ...
->
женщинам свойственны интуиция и абстрактность
-> и не только!
А интуициа может и подвести и обмануть, и не всегда она у женшин есть. Это мы просто иногда говорим, что бы не приснаваться откуда мы все знаем ...
NEW 22.05.03 15:27
в ответ Kristina B 22.05.03 15:02
ты же незнаеш, как я себя веду.
После твоего допроса знаю.
Если мне например задают конкретный вопрос, я так откровенно и отвечаю. Правда не всегда
Сама ведь нечестностью грешишь, а мужчину честного хочешь.
Это мы просто иногда говорим, что бы не приснаваться откуда мы все знаем
Ладно тебе "секретами" женскими делиться.
После твоего допроса знаю.
Если мне например задают конкретный вопрос, я так откровенно и отвечаю. Правда не всегда
Сама ведь нечестностью грешишь, а мужчину честного хочешь.
Это мы просто иногда говорим, что бы не приснаваться откуда мы все знаем
Ладно тебе "секретами" женскими делиться.
NEW 22.05.03 15:41
в ответ Сергей Ш. 22.05.03 15:27
1) ок
2)а я и не говорила, какого мужчину я хочу! Просто поделилась своими размышлениями по поводу настоящих мужчин, и все... И прежде чем кого-то в нечестности обвинять, нужно, ну хотя бы немножечко его знать
.
3) солнышко, это не секрет! Неужели девушки ими делятся с мужчинами???
мда, интерессно с тобой флиртовать
2)а я и не говорила, какого мужчину я хочу! Просто поделилась своими размышлениями по поводу настоящих мужчин, и все... И прежде чем кого-то в нечестности обвинять, нужно, ну хотя бы немножечко его знать
3) солнышко, это не секрет! Неужели девушки ими делятся с мужчинами???
мда, интерессно с тобой флиртовать
NEW 22.05.03 15:51
в ответ Kristina B 22.05.03 15:41
И прежде чем кого-то в нечестности обвинять, нужно, ну хотя бы немножечко его знать
Дык сама призналась в том, что ответы на вопросы мужчин не всегда откровенны. Хотя ты права, я тебя совсем не знаю.
солнышко, это не секрет! Неужели девушки ими делятся с мужчинами???
Нет, зачем ими делится, если они и так нам известны (болтун - находка для шпиона
). 
Дык сама призналась в том, что ответы на вопросы мужчин не всегда откровенны. Хотя ты права, я тебя совсем не знаю.
солнышко, это не секрет! Неужели девушки ими делятся с мужчинами???
Нет, зачем ими делится, если они и так нам известны (болтун - находка для шпиона
22.05.03 16:10
в ответ Сергей Ш. 22.05.03 15:51
ответы на вопросы мужчин не всегда откровенны
-> смотря кому и где... И вообше правда у каждого своя.
Аллюсик задала вопрос, самый обыкновенный и простой.. Ну, хоть кто-нибудь ответил? Я бы на месте мужчин, призналась
они и так нам известны
-> браво, раз даже и так!
-> смотря кому и где... И вообше правда у каждого своя.
Аллюсик задала вопрос, самый обыкновенный и простой.. Ну, хоть кто-нибудь ответил? Я бы на месте мужчин, призналась
они и так нам известны
-> браво, раз даже и так!