Вход на сайт
;-)))
NEW 22.05.03 14:32
В сексуальной жизни человека есть четыре этапа:
Ещё нет
уже да
ещё да
Уже нет

--------------------
согласны???
Ещё нет
уже да
ещё да
Уже нет

--------------------
согласны???
22.05.03 15:16
в ответ Anutik@ 22.05.03 14:32
еще вспомнила случай из реалной жизни.
пошли в клуб. рядом за столиком сидил мужик... вс╦ как надо цепура золотая толщиной в 3 палца, пузо, модный прикид, вес из себя такой крутонавороченный... да вообше клуб и был для такого контингента...
было нас трое девчонок (Ирка, Олка и я) и мой парен (ну что бы нас -"клюшек" домой отвозит). ну мы конечно все трое просто очаровашки....
вернемся к сути... ну подехал мужик ко мне.. ну а что я .. я отмазалас мол я с парнем...
тогда он к Олке (она то уже не скажет, что она тоже с моим парнем) и состоялся следуюший разговор
мужик:
- поехали, покатаемся ... еще в один клуб сходим .... и дам 100 баксов
олка:
- ну что такое в наше время 100 баксов... что по мне скажеш, что мне 100 баксов не хватает..
мужик:
- ?????...
олка:
- ну шубку норковую, например
мужик:
- А ТЫ ЧТО ДЕВСТВЕННИЦА???....
-----------------------------------------
тут и задумалис мы с девченками о своем несчастном состоянии... сколко мы в жизне потеряли...Олка еще всю ноч потом не спала...
и так бывает

пошли в клуб. рядом за столиком сидил мужик... вс╦ как надо цепура золотая толщиной в 3 палца, пузо, модный прикид, вес из себя такой крутонавороченный... да вообше клуб и был для такого контингента...
было нас трое девчонок (Ирка, Олка и я) и мой парен (ну что бы нас -"клюшек" домой отвозит). ну мы конечно все трое просто очаровашки....
вернемся к сути... ну подехал мужик ко мне.. ну а что я .. я отмазалас мол я с парнем...
тогда он к Олке (она то уже не скажет, что она тоже с моим парнем) и состоялся следуюший разговор
мужик:
- поехали, покатаемся ... еще в один клуб сходим .... и дам 100 баксов
олка:
- ну что такое в наше время 100 баксов... что по мне скажеш, что мне 100 баксов не хватает..
мужик:
- ?????...
олка:
- ну шубку норковую, например
мужик:
- А ТЫ ЧТО ДЕВСТВЕННИЦА???....
-----------------------------------------
тут и задумалис мы с девченками о своем несчастном состоянии... сколко мы в жизне потеряли...Олка еще всю ноч потом не спала...
и так бывает