Login
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 12.02.07 17:44
in Antwort Timta 12.02.07 17:33
"... что с того, что все мы немного того?..." (с) Цой :)
13.02.07 13:57
Вам не пришлась по вкусу женщина? Да, вы просто не умеете её (под)приготовить!
тут уж и самое время.... выслушать всех неумех!
in Antwort @Nata@ 11.02.07 15:02
Вам не пришлась по вкусу женщина? Да, вы просто не умеете её (под)приготовить!
тут уж и самое время.... выслушать всех неумех!

NEW 13.02.07 15:15
in Antwort Lady*coldness 13.02.07 13:57
Я подозреваю , что они говорят , как и готовят, одинаково ...
...

[ж]Если женщина молчит - слушай внимательно[/ж]
NEW 13.02.07 18:22
Бу-га-га! Девушка, выбирать будут Вас... Взгляните на элитные сайты, какие там деФФки на показ выставлены - тут нашим европейским модельным деФФкам рядом не стоять. А знаете какие желания у тех девок с интернетных досок? Ага, не старше пятидесяти и состоятельный. Так что, этот рынок уже довольно неплохо освоен.
in Antwort Timta 09.02.07 19:37
В ответ на:
Похожу, повыбираю.
Похожу, повыбираю.
Бу-га-га! Девушка, выбирать будут Вас... Взгляните на элитные сайты, какие там деФФки на показ выставлены - тут нашим европейским модельным деФФкам рядом не стоять. А знаете какие желания у тех девок с интернетных досок? Ага, не старше пятидесяти и состоятельный. Так что, этот рынок уже довольно неплохо освоен.
一步一步地会到目的
NEW 14.02.07 09:02
in Antwort shadowjack 13.02.07 18:22
Вы меня наверное не правильно поняли. Мультимиллионер для меня не самоцель - хотя б я конечно не отказалась ;) Я имею ввиду обычного приличного состоятельного человека. У меня не так обширен круг знакомств в Германии, как хотелось бы. Хотелось бы его расширить однако за счет приличных людей. Наше окружение это и сами мы в каком-то роде, согласны? Так вот пополнить окружени ПРИЛИЧНЫМИ людьми желаю. Можете подсказать, где они водятся?
ОФФ У вас очень красивый Страсбург в фотоальбоме. Обожаю его. Не возражаете, если сохраню в качесте бэкграунда?
ОФФ У вас очень красивый Страсбург в фотоальбоме. Обожаю его. Не возражаете, если сохраню в качесте бэкграунда?
She said, she rules the world.
NEW 14.02.07 11:21
in Antwort зaбыл 12.02.07 17:44
"мама...мы все тяжело больныы, мама, я знаю, мы все сошли с умаааа...":))
NEW 14.02.07 19:59
in Antwort Alionchen 14.02.07 11:21, Nachricht gelöscht 12.03.07 01:45 (barborosa)
NEW 14.02.07 21:11
in Antwort barborosa 14.02.07 19:59
NEW 17.02.07 15:17
in Antwort Timta 14.02.07 09:02
http://ОФФ У вас очень красивый Страсбург в фотоальбоме. Обожаю его. Не возражае...
вот ето Флирт!!!
Думаешь, так ты его зацепишъ??? Нееее маловато будет...
да и не уверена я, что он тебе подойдет про профилю- 
...Хоть и в пиджаке...
Кстати, а ходят ли состоятельные немецкие мужчины в спортивных штанах по улице???
Или , как у нас , на дискотеку,в магазим, на работу???
я вот во Франкфурте как-то вообше сотоятельных мужчин на тротуаре не встречала...
вот ето Флирт!!!

...Хоть и в пиджаке...

Кстати, а ходят ли состоятельные немецкие мужчины в спортивных штанах по улице???

я вот во Франкфурте как-то вообше сотоятельных мужчин на тротуаре не встречала...

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 17.02.07 21:44
А кто вам сказал, что во Франкфурте состоятельные мужчины именно на тротуаре валяются?
Почему, например, не на деревьях зависают?
Чаще в небо смотрите и вам улыбнется счастье! (не подумайте о наглых птичках).
in Antwort Zarevna 17.02.07 15:17
В ответ на:
А кто вам сказал, что во Франкфурте состоятельные мужчины именно на тротуаре валяются?
Чаще в небо смотрите и вам улыбнется счастье! (не подумайте о наглых птичках).
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.
NEW 20.02.07 23:12
А зачем мне перелетные миллионеры???
in Antwort Sergeant Pepper 17.02.07 21:44
В ответ на:
А зачем мне перелетные миллионеры???

NEW 21.02.07 20:54
in Antwort Sergeant Pepper 17.02.07 21:44
Zarevna, а во франкфурте девушки вменяемые есть???если есть то где, подскажите ...
NEW 21.02.07 20:59
in Antwort Dmitri1961 21.02.07 20:54
NEW 21.02.07 22:06
не совсем слово ВМЕНЯЕМЫЕ понимаю....
разберем по составу В- меняемые
- ето, что, типа девушками меняться??? по обмену опыта
....
или
В-меняемые... приставка В... ага... ето в с мысле сначала В , а потом Вы ??? Туда-сюда в смылсе?? так ето на каизерстрассе полным полно
in Antwort Dmitri1961 21.02.07 20:54
В ответ на:
девушки вменяемые есть
девушки вменяемые есть
не совсем слово ВМЕНЯЕМЫЕ понимаю....
разберем по составу В- меняемые

или
В-меняемые... приставка В... ага... ето в с мысле сначала В , а потом Вы ??? Туда-сюда в смылсе?? так ето на каизерстрассе полным полно

NEW 21.02.07 23:36
in Antwort Zarevna 21.02.07 22:06
Для почитателей грамматики русского языка!
Падежи в русском языке должны располагаться в следующем порядке:
- Предложный
- Дательный
- Творительный
- Винительный
- Родительный
- Именительный.
И ничего больше разбирать не надо...
Падежи в русском языке должны располагаться в следующем порядке:
- Предложный
- Дательный
- Творительный
- Винительный
- Родительный
- Именительный.
И ничего больше разбирать не надо...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.
NEW 21.02.07 23:55
in Antwort Sergeant Pepper 21.02.07 23:36
NEW 22.02.07 00:12
in Antwort Sergeant Pepper 21.02.07 23:36
ну а теперь как филолог филологу - не мучайся и не придумывай новые значения слов - Значение слова ВМЕНЯЕМЫЕ
способный действовать сознательно и нести ответственность за свои поступки. Синоним слова ВМЕНЯЕМЫЙ - АДЕКВАТНЫЙ
способный действовать сознательно и нести ответственность за свои поступки. Синоним слова ВМЕНЯЕМЫЙ - АДЕКВАТНЫЙ
NEW 25.02.07 09:48
in Antwort Timta 14.02.07 09:02
Здесь сколько угодно водится, надобно только искать. Воззваниями типа "а где с мужиком познакомится" вызывают у того типажа, который Вы ищете, только улыбку. Вы не задумывались над тем, что так называемые "приличные люди", которые в этой стране кой-чего добились располагают некоторым кол-вом интеллекта и определённым видением вещей? Читайте внимательно и отвечайте соответственно, глядишь и распознаете человечков Вашего полёта... Насколько такой человек захочет с Вами "девиртуализироваться" и тем более дружить, будет зависеть от Вас.
Удачи!

По поводу фотографии - нема проблем, пользуйтесь на здоровье, мне не жалко.
Удачи!

По поводу фотографии - нема проблем, пользуйтесь на здоровье, мне не жалко.

一步一步地会到目的