Вход на сайт
Оценивается Конь.
12.02.07 18:58
Хотелось бы узнать свою реальную цену в глазах окружающих.
Итак, вводная: имеется некий Конь, информация о котором так же абстрактна, как и, например, пресловутый сферический конь в вакууме.
Вопрос: Сколько могла бы стоить полная информация о Коне, включая его возраст, антропометрические показатели, домашний адрес, сведения о вредных и полезных привычках, явки, пароли, имена и фамилии любимых и не очень женщин, состояние картотеки во Фленсбурге, копия последней налоговой декларации, ДНК-карта и прочая, прочая, прочая. Как сказано выше, полная информация.
Метод решения: Аукцион.
Начальная цена: 19 евро 70 центов.
Кто больше?
Итак, вводная: имеется некий Конь, информация о котором так же абстрактна, как и, например, пресловутый сферический конь в вакууме.
Вопрос: Сколько могла бы стоить полная информация о Коне, включая его возраст, антропометрические показатели, домашний адрес, сведения о вредных и полезных привычках, явки, пароли, имена и фамилии любимых и не очень женщин, состояние картотеки во Фленсбурге, копия последней налоговой декларации, ДНК-карта и прочая, прочая, прочая. Как сказано выше, полная информация.
Метод решения: Аукцион.
Начальная цена: 19 евро 70 центов.
Кто больше?
NEW 12.02.07 19:56
в ответ ja opjatj 12.02.07 19:44
Неважно, что это напоминает...
Наш конь самый смелый и отважный! Не каждый день на аукцион коней выводят.
Он "таки" убежал от тех , "кто носился вокруг прямо таки несметными стадами". Давай, скинемся и купим коня...

Он "таки" убежал от тех , "кто носился вокруг прямо таки несметными стадами". Давай, скинемся и купим коня...

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 13.02.07 10:50
в ответ ja opjatj 12.02.07 19:15
>у тебя подпруга ослабла,а подтянуть некому
Это подпруга ослабла. Видать, я слишком веревку намылил. Действительно, придется подтянуть.
>Странно,Конь себя выставил на аукцион!!!Что-то мне это напоминает,но не хлеб с маслом!
Конь никого никуда не выставлял. Конь производит переоценку основных средств.
Это подпруга ослабла. Видать, я слишком веревку намылил. Действительно, придется подтянуть.
>Странно,Конь себя выставил на аукцион!!!Что-то мне это напоминает,но не хлеб с маслом!
Конь никого никуда не выставлял. Конь производит переоценку основных средств.
NEW 13.02.07 12:36
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 13.02.07 12:29
>Куда денюжку переводить?
KtoNr: 07183070
BLZ: 39040013
>Я подумала... я тя покупаю.
Только речь шла не о продаже. Да и не продаюсь я в этом году.
Но деньги ты все равно переводи - мне новые копыта нужны.
>скоро концерты чижа в германии.
Где и когда? Кто со мной пойдет?
KtoNr: 07183070
BLZ: 39040013
>Я подумала... я тя покупаю.
Только речь шла не о продаже. Да и не продаюсь я в этом году.
Но деньги ты все равно переводи - мне новые копыта нужны.
>скоро концерты чижа в германии.
Где и когда? Кто со мной пойдет?
NEW 13.02.07 12:58
в ответ ctrl_alt_pferd 13.02.07 12:55
Не капризничай, а то мне надоест)))))))))))))))))))))))
Бушь набивать себе цену Нормальные пожмут плечами и останешься ты со сломанным корытом;)
Значится так мы ид╦м на концерт и ты пожалуйста пиджак и галстук не одевай...это будет неадекватно.))))))))

Бушь набивать себе цену Нормальные пожмут плечами и останешься ты со сломанным корытом;)
Значится так мы ид╦м на концерт и ты пожалуйста пиджак и галстук не одевай...это будет неадекватно.))))))))

NEW 13.02.07 13:19
в ответ ja opjatj 13.02.07 13:15
>предлог "сзади" знаешь??
Анекдот вспомнил:
Село. Эпидемия гриппа. Затурканный районный врач вешает на двери кабинета объявление: "Уважаемые пациенты! Для экономии времени просьба заходить в кабинет задом и со спущенными штанами".
Предлог "сзади" не знаю. Как он выглядит?
Анекдот вспомнил:
Село. Эпидемия гриппа. Затурканный районный врач вешает на двери кабинета объявление: "Уважаемые пациенты! Для экономии времени просьба заходить в кабинет задом и со спущенными штанами".
Предлог "сзади" не знаю. Как он выглядит?
NEW 13.02.07 13:32
в ответ ctrl_alt_pferd 13.02.07 13:28
Понятия не имею... ты для меня загадка...
Вот и пришла, бо любопытная)))))
Но нос пока ещ╦ на месте.
О них не я беспокоилась...цитата.
Мне понравился неожиданный поворот событий)))
Ты сказал ...давай... Я сказала ...а давай...
Он сказал поехали и махнул рукой (ц)
Но если страшно... можно и не копать.
Вот и пришла, бо любопытная)))))
Но нос пока ещ╦ на месте.
О них не я беспокоилась...цитата.
Мне понравился неожиданный поворот событий)))
Ты сказал ...давай... Я сказала ...а давай...
Он сказал поехали и махнул рукой (ц)
Но если страшно... можно и не копать.
NEW 13.02.07 13:58
в ответ ctrl_alt_pferd 13.02.07 13:51
>Я сказал "давай"? тебе?
давай голым прийду... ))))) ага
Ты не думай я не смеюсь... я оценила смелость)))))))))))))))
Лано ...нужно уходить........ вечерком загляну...
Правда если будет идти по обычному сценарию...
То могу сразу последний абзац процитировать.
"Сударь, цена которую вы заламываете, неоправданно велика
При вс╦м мо╦м т╦плом чувстве к Вам, вынужденна откланятся
Не печальтесь... Думайте о смысле жизни... У вас ещ╦ вс╦ спереди))"
давай голым прийду... ))))) ага

Ты не думай я не смеюсь... я оценила смелость)))))))))))))))

Лано ...нужно уходить........ вечерком загляну...
Правда если будет идти по обычному сценарию...
То могу сразу последний абзац процитировать.
"Сударь, цена которую вы заламываете, неоправданно велика
При вс╦м мо╦м т╦плом чувстве к Вам, вынужденна откланятся
Не печальтесь... Думайте о смысле жизни... У вас ещ╦ вс╦ спереди))"
NEW 13.02.07 14:55
в ответ Lady*coldness 13.02.07 13:55
>Так что давайте...закрывайте свою лавочку и пойдемте!
Зачем идти, Леди? Вы же знаете, что я всегда рядом с Вами. Иначе откуда взяться этому постоянному сопению где-то позади Вашего правого плеча?
>Тем более не деньги это.. это сдача!
Фигасе, сдача... Да я за такую сдачу муху в поле загоняю.
Зачем идти, Леди? Вы же знаете, что я всегда рядом с Вами. Иначе откуда взяться этому постоянному сопению где-то позади Вашего правого плеча?
>Тем более не деньги это.. это сдача!
Фигасе, сдача... Да я за такую сдачу муху в поле загоняю.
NEW 13.02.07 17:22
Ну мне как, не дать разговору засохнуть или таки бросить попытки ответить что-то вразумительное?
...Конь Коньевич... а Вы не пробовали еб*** мозги.. т.е заниматься сексом с Большой Британской энциклопедией??

...Конь Коньевич... а Вы не пробовали еб*** мозги.. т.е заниматься сексом с Большой Британской энциклопедией??

NEW 13.02.07 17:48
в ответ Lady*coldness 13.02.07 17:22
>а Вы не пробовали еб*** мозги
Наконец-таки пришел кто-то, кто не боится назвать вещи своими именами.
>т.е заниматься сексом с Большой Британской энциклопедией??
не пробовал. На ней уже пробы негде ставить. И половина раздела "ЗППП" красными галочками отмечена.
Наконец-таки пришел кто-то, кто не боится назвать вещи своими именами.
>т.е заниматься сексом с Большой Британской энциклопедией??
не пробовал. На ней уже пробы негде ставить. И половина раздела "ЗППП" красными галочками отмечена.
NEW 13.02.07 18:09
Наконец-таки пришел кто-то,
... скучаю ж по тебе.... как по застою....

И половина раздела "ЗППП" красными галочками отмечена.
"Заболев-передающ- пол- путем "...не Вы ль искали там ключи к разгадке ваших бед?
... скучаю ж по тебе.... как по застою....

И половина раздела "ЗППП" красными галочками отмечена.
"Заболев-передающ- пол- путем "...не Вы ль искали там ключи к разгадке ваших бед?

NEW 13.02.07 18:35
Старание и ещё раз старание - после пятидесяти зарубок на кровати (а так же четырёх тысяч постингов и нескольких тысяч километров) обязательно появится "цель" стоящая душевных, физических и финансовых затрат.
в ответ ctrl_alt_pferd 13.02.07 18:30
В ответ на:
И не нашел.
И не нашел.
Старание и ещё раз старание - после пятидесяти зарубок на кровати (а так же четырёх тысяч постингов и нескольких тысяч километров) обязательно появится "цель" стоящая душевных, физических и финансовых затрат.

一步一步地会到目的
NEW 13.02.07 18:37
в ответ shadowjack 13.02.07 18:17
>Ну шо, и сколько деФФки дали?
Ты хоть раз слышал, чтобы женщина на конкретный вопрос дала конкретный ответ? Они даже при строго определенном множестве возможных ответов "да" или "нет" способны выдать что-то типа "сам такой!".
Так и эти... Точно так же...
Ты хоть раз слышал, чтобы женщина на конкретный вопрос дала конкретный ответ? Они даже при строго определенном множестве возможных ответов "да" или "нет" способны выдать что-то типа "сам такой!".
Так и эти... Точно так же...
NEW 13.02.07 18:47
в ответ ja opjatj 13.02.07 18:44
>Фи,как некультурно!(С)
это у меня приобретенное. В молодсти я, во Втором Уланском, три года под поручиком Ржевским ходил.
>Но это дополнительный штрих к оценке товара!
Тогда тебе нужно набрать их побольше, а потом поставить вместе и считать сканером штрих-кода.
это у меня приобретенное. В молодсти я, во Втором Уланском, три года под поручиком Ржевским ходил.
>Но это дополнительный штрих к оценке товара!
Тогда тебе нужно набрать их побольше, а потом поставить вместе и считать сканером штрих-кода.
NEW 13.02.07 18:54
в ответ ctrl_alt_pferd 13.02.07 18:47
Прости Конь,родом я не из дворян,так-что что родилось,то и выросло!
Ум╦н и остроумен Конь!!!
И любит женское вниманье!!!
Не терпит грубость и высокий тон!!!
Обидчив , не приемлет оправданья!!!
Оценку сделала на глаз,
Прицениваться...нет нужды!!!
Ты выставь лучше на показ
Твои работы и заслуги!
Ум╦н и остроумен Конь!!!
И любит женское вниманье!!!
Не терпит грубость и высокий тон!!!
Обидчив , не приемлет оправданья!!!
Оценку сделала на глаз,
Прицениваться...нет нужды!!!
Ты выставь лучше на показ
Твои работы и заслуги!

NEW 13.02.07 19:01
в ответ ja opjatj 13.02.07 18:54
>Умён и остроумен Конь!!! / И любит женское вниманье!!! / Не терпит грубость и высокий тон!!! / Обидчив , не приемлет оправданья!!!
Ужос... неужели этот мудаг - я?!
>Ты выставь лучше на показ / Твои работы и заслуги!
Понимаешь ли.. Не вышел еще срок давности. Секретность пока еще не снята. Но пройдет время. и о моих работах и заслугах вы узнаете из газет и энциклопедий. Британских.
Ужос... неужели этот мудаг - я?!
>Ты выставь лучше на показ / Твои работы и заслуги!
Понимаешь ли.. Не вышел еще срок давности. Секретность пока еще не снята. Но пройдет время. и о моих работах и заслугах вы узнаете из газет и энциклопедий. Британских.
NEW 13.02.07 19:30
Дык ты эт-та... ты так сразу в первое утро не спрашивай... они неразговорчивые и мозги особо не работают...
в ответ ctrl_alt_pferd 13.02.07 18:37
В ответ на:
Они даже при строго определенном множестве возможных ответов "да" или "нет" способны выдать что-то типа "сам такой!".
Они даже при строго определенном множестве возможных ответов "да" или "нет" способны выдать что-то типа "сам такой!".
Дык ты эт-та... ты так сразу в первое утро не спрашивай... они неразговорчивые и мозги особо не работают...

一步一步地会到目的
NEW 13.02.07 19:36
в ответ ctrl_alt_pferd 13.02.07 18:38
Ни в коем случае! Километры они только обостряют желание. У меня вот в течении года были отношения на расстоянии в 1.200 км - можешь себе представить сколько желания накапливается за десять часов за рулём?

Однако, согласен - далее четырёхсот километров искать не надобно, всё равно ничего не получится. Хотя, кто его знает - ежели у тебя денег столько же сколько и мозгов, дык оно тоже ничё. Лично для меня было - свыше четырёхсот раз в неделю не наездишься, а сразу обострять отношения до регулярного жарения яичницы по утрам оно тоже опасно.

Однако, согласен - далее четырёхсот километров искать не надобно, всё равно ничего не получится. Хотя, кто его знает - ежели у тебя денег столько же сколько и мозгов, дык оно тоже ничё. Лично для меня было - свыше четырёхсот раз в неделю не наездишься, а сразу обострять отношения до регулярного жарения яичницы по утрам оно тоже опасно.
一步一步地会到目的
NEW 14.02.07 10:11
в ответ ja opjatj 13.02.07 19:10
>порядком тебя испортила жизнь рядом с поручиком
Вот уж нет. Всем тем, чем поручик знаменит (пошлость, беспардонность и неприкрытая физиологичность), он обязан только общению со мной.
Ах, каким скромным молодым кадетом пришел он к нам в полк... Руменец смущения, прекрасные манеры и только французские слова... Еще бы, его гувернанкой была настоящая маркиза..
Вот уж нет. Всем тем, чем поручик знаменит (пошлость, беспардонность и неприкрытая физиологичность), он обязан только общению со мной.
Ах, каким скромным молодым кадетом пришел он к нам в полк... Руменец смущения, прекрасные манеры и только французские слова... Еще бы, его гувернанкой была настоящая маркиза..
NEW 16.02.07 12:49
в ответ shadowjack 13.02.07 19:36
У меня тоже были отношения на расстоянии 1200 км...длились чуть больше года..но я не жалею о них)) Есть что вспомнить по крайней мере..не только он ко мне приезжал..но и я ездила к нему)) Даже хотели жить вместе..но.."я не смогла, он не сумел-Наш ангел в небо улетел" 
И если познакомлюсь с человечком, который понравится, который меня полюбит...никакие километры меня не остановят, чтобы завязать новые отношения.

И если познакомлюсь с человечком, который понравится, который меня полюбит...никакие километры меня не остановят, чтобы завязать новые отношения.