Вход на сайт
Оценивается Конь.
NEW 14.02.07 10:11
в ответ ja opjatj 13.02.07 19:10
>порядком тебя испортила жизнь рядом с поручиком
Вот уж нет. Всем тем, чем поручик знаменит (пошлость, беспардонность и неприкрытая физиологичность), он обязан только общению со мной.
Ах, каким скромным молодым кадетом пришел он к нам в полк... Руменец смущения, прекрасные манеры и только французские слова... Еще бы, его гувернанкой была настоящая маркиза..
Вот уж нет. Всем тем, чем поручик знаменит (пошлость, беспардонность и неприкрытая физиологичность), он обязан только общению со мной.
Ах, каким скромным молодым кадетом пришел он к нам в полк... Руменец смущения, прекрасные манеры и только французские слова... Еще бы, его гувернанкой была настоящая маркиза..
NEW 16.02.07 12:49
в ответ shadowjack 13.02.07 19:36
У меня тоже были отношения на расстоянии 1200 км...длились чуть больше года..но я не жалею о них)) Есть что вспомнить по крайней мере..не только он ко мне приезжал..но и я ездила к нему)) Даже хотели жить вместе..но.."я не смогла, он не сумел-Наш ангел в небо улетел" 
И если познакомлюсь с человечком, который понравится, который меня полюбит...никакие километры меня не остановят, чтобы завязать новые отношения.

И если познакомлюсь с человечком, который понравится, который меня полюбит...никакие километры меня не остановят, чтобы завязать новые отношения.