Вход на сайт
Эпатаж или скромность?
22.05.03 08:51
"Скромнее надо быть, девушка, скромнее!"-читал мне нравоучения один джентельмен, когда не так давно на страницах этого форума я имела неосторожность "скромненько, но со вкусом" похвалить себя.
Лукавлю, конечно,
-неосторожность была хорошо просчитана.Мой эпатаж не прошел незамеченным -разве что только очень ленивый не открыл мою анкету, чтобы посмотреть откуда эта наглая выскочка. 
Зачем мне нужен был этот Интернет-пиар? Чисто психологический опыт.Еще одно подтверждение факту: хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию.
Так что, милые девушки, делайте выводы!
Хотя при такой популярности возникают иные проблемы-никому потом не докажете, что , на самом деле-"душа у вас, как цветок".
Зачем мне нужен был этот Интернет-пиар? Чисто психологический опыт.Еще одно подтверждение факту: хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию.
Так что, милые девушки, делайте выводы!
Хотя при такой популярности возникают иные проблемы-никому потом не докажете, что , на самом деле-"душа у вас, как цветок".
La vie continue!
NEW 22.05.03 09:03 
...хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию....
Совершенно верно! Самое большое колличество просмотров у тем типа "Хочу!", "Миньет", "Отдамся", "Трахнусь"......
Я кстати твой профиль не смотрел, сейчас исправлю
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
в ответ marmis 22.05.03 08:51
...хочешь, чтобы тебя заметили-организуй провокацию....
Совершенно верно! Самое большое колличество просмотров у тем типа "Хочу!", "Миньет", "Отдамся", "Трахнусь"......
Я кстати твой профиль не смотрел, сейчас исправлю
NEW 22.05.03 09:13
А цель этих провокаций?
Чтобы потом с брезгливостью отряхиваться, выбрасывая из лички сообщения типа "пришли мне твое фото, я тебя хочу" или "хочешь заняться анальным сексом?".
Цена такому вниманию - соответствующая. Если кого-то устраивает такое качество - плиииз, наслаждайтесь.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Чтобы потом с брезгливостью отряхиваться, выбрасывая из лички сообщения типа "пришли мне твое фото, я тебя хочу" или "хочешь заняться анальным сексом?".
Цена такому вниманию - соответствующая. Если кого-то устраивает такое качество - плиииз, наслаждайтесь.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 22.05.03 09:40
в ответ Kristina B 22.05.03 09:28
Ой, да на кого смотреть-то? Кто бесится-то?! То, что женщины бесятся, глядя на эпатирующих тёлочек, это, конечно, естественно, только ведь смысл акции - не в том, чтобы привлечь внимание женщин.
А из мужского населения те, кто бесится - так это свидетельство нарушенного гормонального фона на почве избытка спермы в организме. Нормальный мужик беситься не станет, посмотрит - и мимо пройдет.
А из мужского населения те, кто бесится - так это свидетельство нарушенного гормонального фона на почве избытка спермы в организме. Нормальный мужик беситься не станет, посмотрит - и мимо пройдет.
NEW 22.05.03 09:51
в ответ Пиранья 22.05.03 09:48
учись, Наташа, как надо себя подавать 
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/674534.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/674534.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.05.03 10:04
в ответ Svetunchik 22.05.03 09:51
Эээээ, а может лучше не надо? Ну, я даже если захочу, навряд ли научусь. Фраза "ах, откуда же в вас столько злобы?" в моем исполнении прозвучит... кхм... фальшивенько...
Потом... заметила нервный тик в сторону Аламо... Вс╦... А где эпатаж-то?
Потом... заметила нервный тик в сторону Аламо... Вс╦... А где эпатаж-то?
NEW 22.05.03 10:08
в ответ marmis 22.05.03 10:04
В общем, порох был подмокший... или его было мало... или он был какой-то неправильный... И из него получился неправильный мед... То есть один тихий "пыкс" - и вс╦... Секс-бомба оказалась без заряда.
NEW 22.05.03 10:10
в ответ Igolo4ka 22.05.03 09:09
Ну знаешь вообще-то эпатаж означает "скандальная выходка".Вот женщинам почему-то не понравилось, что я себя , красивую
похвалила и спросила передаються ли мои флюиды через Интернет.Вроде ничего эпатажного, правда?А сколько злобы было...
La vie continue!
NEW 22.05.03 10:13
в ответ Kristina B 22.05.03 09:28
Да, ты права.Посмотреть как другие бесятся.Я предполагала, что буду оплевана, но эффект превзошел все ожидания.Я, если честно, не была готова к такому вниманию со стороны женского населения Germany.ru
Злобы столько было, что даже страшно стало 
La vie continue!
NEW 22.05.03 10:15
в ответ marmis 22.05.03 10:10
Злобы? А какой реакции вы ожидали? "Ах, усю-сю, весна, птички, по улице идет девочка в мини-юбочке (или в макси-поясе?), виляет попкой, все в восторге"... Упс...
Разводить надо по всем правилам жанра. Правило главное - cool bleiben.
Разводить надо по всем правилам жанра. Правило главное - cool bleiben.
NEW 22.05.03 10:22
в ответ marmis 22.05.03 10:13
Скажи, что красивая - уродиной окажешся. Потому что найдутся люди, которые, ну обязательно что-нибудь да некрасивое увидят. Особенно женщины. Скажеш, что умная, окажешся дурочкой. Это больше среди мужчин расспространенно. Так почему бы и не спровацировать, просто так, ради шутки... без цели.
NEW 22.05.03 10:23
в ответ Felini 22.05.03 10:14
А я ничего и не собираюсь никому доказывать.В конце-концов и тогда ведь не надо было так буквально все воспринимать. Ошибка была и в том, что мое настроение оценили как мою жизненную позицию.Совершенно не в моих правилах (По жизни) эпатировать публику заявлениями : "Я самая-самая..."Если ты ею не являешься, все равно ничего не докажешь, Правда?
La vie continue!
NEW 22.05.03 10:35
в ответ marmis 22.05.03 10:23
Да я вот понять не могу - зачем публику эпатировать заявлениями "Я самая-самая..." ???Да и эпатаж ли это на самом деле?
Было настроение такое - вы написали.
Интернет такое дело..если вас люди близко не знаю могут и не правильно понять.Даже близкие нас не всегда правильно понимают...
эх..нo это уже философия
Было настроение такое - вы написали.
Интернет такое дело..если вас люди близко не знаю могут и не правильно понять.Даже близкие нас не всегда правильно понимают...
эх..нo это уже философия
NEW 22.05.03 10:55
в ответ Felini 22.05.03 10:35
Да я сейчас, в принципе, писала и не об этом: самая-самая или нет.Конечно, когда хочешь передать свои мысли, настроение, есть очень большая вероятность, что тебя поймут совсем не так.И так , в основном, все и происходит.Пишеь об одном, а разговор пошел о другом.И твои жалкие попытки повернуть разговор к истокам своей мысли ни к чему не приводит.Видимо изначально была сделана ошибка.
А , если честно, эпатировать я никого и не собиралась тогда.Да, было интересно понять причину дикой популярности некоторых людей на сайте.Вот и прочувствовала на своей шкуре, больше не хочу.А сейчас разговор не о том.Но опять я что-то не так написала видимо
А , если честно, эпатировать я никого и не собиралась тогда.Да, было интересно понять причину дикой популярности некоторых людей на сайте.Вот и прочувствовала на своей шкуре, больше не хочу.А сейчас разговор не о том.Но опять я что-то не так написала видимо
La vie continue!
NEW 22.05.03 10:59
в ответ Kristina B 22.05.03 10:36
А задумка была иного плана.Просто период жизни был интересный.Ведь в жизни каждой женщины, согласись. есть моменты, когда ты чувствуешь себя особенной.И даже здесь , на сайте (правда не в этом форуме) происходят невороятные романтические истории.Разве не было у тебя такого?

La vie continue!
NEW 22.05.03 11:24
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/676031.html?Cat=&page=0.35&view=&sb=&vc=1#Post676031
не лепите всем горбатого, девушка
отмазки не канают

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
не лепите всем горбатого, девушка
отмазки не канают
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 22.05.03 11:32
в ответ marmis 22.05.03 11:19
У меня к сожалению нестолько времени, сколько у других. Я здесь быстренько заскочу в интернет и быстренько что-нибудь черкну. Даже не могу конкретно мысли изложить
А то, что разговор ваш зашел не так, как было задуманно, так это просто не хотят понимать. И я никого не обсуждаю, ведь сколько людей, столько и мнений. Каждый рассуждает в меру своего .... разума.
NEW 22.05.03 11:37
в ответ Kristina B 22.05.03 11:32
Да с другой стороны это и интересно, что люди с каким-то другим видением мира тебе отвечают.Иногда просто полезно для таких , как я,просто надо привыкнуть.Но иногда думаешь: а стоит ли продолжать такое общение?Тем более когда времени действительно в обрез.
La vie continue!
NEW 22.05.03 12:14
в ответ marmis 22.05.03 11:43
А мне ответиш? 
NEW 22.05.03 12:27
Ой девченки это еще ей у вас поучиться придется - ни тебе маньяков, ни тебе мэров, ни тебе других захватывающих событий)))))
ПыСы - ну не могу не сьязвить)))соррьки))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Svetunchik 22.05.03 09:51
ПыСы - ну не могу не сьязвить)))соррьки))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.03 16:44
Надо же- и я там что- то пИсал про пчелку и клумбу...
Смешно...
Я и не запомнил тебя...
Хорошо, что напомнила...
"Знаю я, они прошли как тени
Не коснувшись твоего огня..."(с)
Сколько таких, как ты , сереньких пчелок залетает сюда собрать медку удовольствия- и так же уходят в никуда...
Ты зуди почаще, напоминай о себе...
А то эта слава- женщина ветренная- тебе показалось, что все в восторге, а они- равнодушные, и не запомнили, кто это...
Мне, например, стыдно...
Но я раньше был космонавтом: перегрузки, невесомость... памяти- никакой..
Сейчас я еще раз просмотрел твой профиль...
Может, запомню...
Лишь бы головой о косяк не стукнуться...

Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
Смешно...
Я и не запомнил тебя...
Хорошо, что напомнила...
"Знаю я, они прошли как тени
Не коснувшись твоего огня..."(с)
Сколько таких, как ты , сереньких пчелок залетает сюда собрать медку удовольствия- и так же уходят в никуда...
Ты зуди почаще, напоминай о себе...
А то эта слава- женщина ветренная- тебе показалось, что все в восторге, а они- равнодушные, и не запомнили, кто это...
Мне, например, стыдно...
Но я раньше был космонавтом: перегрузки, невесомость... памяти- никакой..
Сейчас я еще раз просмотрел твой профиль...
Может, запомню...
Лишь бы головой о косяк не стукнуться...
Женщины- они как обезьяны: пока в новую ветку не вцепятся- старую не отпустят...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.05.03 18:26
Мы не потешались, а лишь констатировали факты - слишком много там было неувязок....Фантазия богатая, но логики мало))))))Противоречила сама себе - вот и поймали на сочинительстве и потряхивании теми же эпатажами(слово то откопали)))))))Тоньше играть надо тоньше))))Где флирт, где легкая таинственность, где загадочность, наконец?))))Что не спроси - все расскажут, что не спрашивают - тоже расскажут)))Эх мОлодежь - всему то учить вас надо))))
Пиранья в одном права - инет все стерпит))Но не учитывает другого - люди не очень то склонны терпеть)))
в ответ Svetunchik 22.05.03 16:20
Пиранья в одном права - инет все стерпит))Но не учитывает другого - люди не очень то склонны терпеть)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.03 18:40
Хоть и хорошая память, но сама немогла припомнить когда сии события происходили, но вот по поиску нашла)))Читай, удовлетворяй любопытство (вполне понимает и сочувствует - саму всегда любопытство пытает)))))
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/335651.html?Cat=&page=80.05&view=&sb=&vc=1
в ответ marmis 22.05.03 16:18
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/335651.html?Cat=&page=80.05&view=&sb=&vc=1
NEW 22.05.03 18:54
так забыла - а тут напомнили)))))
Самое интересное наблюдать, как у народа меняется мнение - сами , значится, наэпатажничали(бррр..словечко), а другим, выходит, незя???))))
в ответ Svetunchik 22.05.03 16:13
Самое интересное наблюдать, как у народа меняется мнение - сами , значится, наэпатажничали(бррр..словечко), а другим, выходит, незя???))))
NEW 23.05.03 11:01
в ответ Тормоз 22.05.03 16:44
Даже приятно, черт возьми, целую петицию мне написал!И с чего это вдруг тебя так серая пчелка-ветренница завела?
Да не бойся, милый! Не летаю я там, не летаю.А если и залечу -тебя уж точно трогать не буду 
Мог бы , между прочим, хоть раз что-нибудь приятное сказать.Прочитает какая-нибудь летающая всю жизнь там и скажет:"Вот это мужчина!"
А хамить каждый умеет, тут ты неоригинален, к сожалению 
Мог бы , между прочим, хоть раз что-нибудь приятное сказать.Прочитает какая-нибудь летающая всю жизнь там и скажет:"Вот это мужчина!"
La vie continue!