Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил irisska2003
NEW 21.05.03 20:26
NEW 22.05.03 01:34
в ответ irisska2003 21.05.03 20:26
Было Ириска, было. Было и есть ;)
Если так уж "чешется" - в отпуск, куда нибудь на "край света" - там и отрывайся. В своей местности думаю не стоит.
Думаю вообще не стоит - но если совсем невтерпеж, то всё равно не надо.. придумайте лучше вместе что-нибудь новенькое
Моё мнение
Если так уж "чешется" - в отпуск, куда нибудь на "край света" - там и отрывайся. В своей местности думаю не стоит.
Думаю вообще не стоит - но если совсем невтерпеж, то всё равно не надо.. придумайте лучше вместе что-нибудь новенькое
Моё мнение
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 22.05.03 07:53
в ответ Eis 22.05.03 07:41
А потом стали нервничать наши молодые люди. (Тот который со мной был и тот который с ней. Причем е╦ кавалер начал первым на стуле ерзать, а мой уж потом, видимо на того насмотревшись. Дурной пример заразителен.
). Нет что бы тоже друг дружке поподмигивать!
NEW 22.05.03 08:23
в ответ irisska2003 21.05.03 20:26
... о Боже ... гармония и полнейшая любовь !!! ... эт прям как на Луне ...
...
... не был ... не летал ... не знаю ...
... а так порой хочется ... чего-нибудь так

ва ... п
сидеть на месяце ... п
б
лтать н
гами ... вд
хнуть п
лн
й грудью свежег
к
смическ
г
вакуума ... п
см
треть, как вертится земля ... да ... 
... не был ... не летал ... не знаю ...
... а так порой хочется ... чего-нибудь так
NEW 22.05.03 09:18
в ответ jamlonemec 22.05.03 08:55
... чойта ... нет у меня сиводня горячева настрою во флиртах на слоне скакать ... там волосами всё устелено ... ага ... оттуда ... слон обблевался вчера ... бедный ... говорит ... хобот на разводы не стоит больше ... на любовь тока ... большую и розовую ... как жопа у слонихи
... жалко животнова