Вход на сайт
Хочу!
NEW 21.05.03 17:48
в ответ maarja 21.05.03 16:05
>>>Что в тебе есть длят ого чтобы удержать такого мужчину ?
>>Эх! Ничего, наверное, нет - вот и не задерживаются рядом >>со мной такие мужчины.
>>Но я же сказала: помечтать хочу. Так что расслабься.
Возвращаясь к напечатанному:
На улице весна, стремительно перетекающая в лето, а я по-прежнему одинока.
Так хоть помечтать!
Хочу мужчину своей мечты!!!
Надоело на мелочи размениваться!
Вс╦! Мечтаю!
Хочу!
так хочешь все-таки или мечтаешь марьюшка ??? какая-то ты непоследовательная ...
то хочу ,а то мечтаю ... мы как высокие и прямоносые кандидаты

хе хе хе
_______в смуСЧении ...
спасибо что сняла меня с дистанции. Расслабиться всегда полезно

Я лучше из первого ряда послежу за результатом забега за МУЖИЧКОМ , отвечающим твоему запросу ...
Уже бы давно выбрали классификатора и сделали картатеку МУЖИЧКА на флирте , у вас же тут бездельников пруд-пруди ...
Авось и нашла бы себе какого прЫнца

------------
заслуженный клаваискатель***
>>Эх! Ничего, наверное, нет - вот и не задерживаются рядом >>со мной такие мужчины.
Возвращаясь к напечатанному:
На улице весна, стремительно перетекающая в лето, а я по-прежнему одинока.
Так хоть помечтать!
Хочу мужчину своей мечты!!!
Надоело на мелочи размениваться!
Вс╦! Мечтаю!
Хочу!
так хочешь все-таки или мечтаешь марьюшка ??? какая-то ты непоследовательная ...
то хочу ,а то мечтаю ... мы как высокие и прямоносые кандидаты

хе хе хе
_______в смуСЧении ...
спасибо что сняла меня с дистанции. Расслабиться всегда полезно

Я лучше из первого ряда послежу за результатом забега за МУЖИЧКОМ , отвечающим твоему запросу ...
Уже бы давно выбрали классификатора и сделали картатеку МУЖИЧКА на флирте , у вас же тут бездельников пруд-пруди ...
Авось и нашла бы себе какого прЫнца

------------
заслуженный клаваискатель***
NEW 21.05.03 18:20
в ответ maarja 20.05.03 23:04
Это похоже на меня,но я как раз думаю что многое из того что там описано мне мешает и поэтому я стараюсь от этого избавиться.Так что,учитывая курсовую направленность,останусь в воспоминаниях таким.
Да и ещё воприс,а на что приходиться рассчитывать юношам ,не желающим расставаться со всем вышеописанным?
Да и ещё воприс,а на что приходиться рассчитывать юношам ,не желающим расставаться со всем вышеописанным?
NEW 21.05.03 19:05
в ответ Kuklachev 21.05.03 00:56
Ты не слушай Тавины бредни она тебе ещё не такое наговорит типа загадаеш желание сбудется предварительно всё же поработать придётся
а ты как хотел? на блюдечке с золотой каемочкой? не выйдет! поработать всегда приходится) зато если не верить, точно ничего не добьешься! и что за выражения такие- "бредни"...фи..
а ты как хотел? на блюдечке с золотой каемочкой? не выйдет! поработать всегда приходится) зато если не верить, точно ничего не добьешься! и что за выражения такие- "бредни"...фи..

NEW 21.05.03 21:08
в ответ maarja 21.05.03 16:18
Разве это мечта когда по полочкам и стопочкам вс╦ ? Ведь если так все разложить, то это не мечта больше, а руководство к действию.... или может "научно-материалистичный подход к мечте и романтизму"
Я бы тож побевербовался, да по весу с ростом срежусь 

Подросту растолстею - там глядишь и за мечту "прокачу" 

NEW 21.05.03 22:07
в ответ dinoa 21.05.03 21:08
Да на самом деле мечта моя формулируется "хочу чтобы вот!". Любая модель лишь приблизительно описывает действительность. Черный ящик, так сказать: на входе - сформулированные желания, а на выходе черт знает что получается. 
Задача: надо подобрать входные данные так, чтобы на выходе получить желаемый результат. 
P.S. Ты уж не толстей, пожалуйста...

P.S. Ты уж не толстей, пожалуйста...

NEW 21.05.03 22:24
в ответ maarja 21.05.03 22:09
ах маарьюшка... мечты... я вот мотик хочу... весь такой хромированный, штоп на нем развалившись и растпырив руки катацца - типа харлея... касочку черненькую без козырька, лошадок за сотню, кожаную безрукавочку, сапоги-казаки, очки такие - как сварочные, флажок повешу на флагштоке, музыку там погромче - бумс-бумс... как воплощу в жисть - позову покатацца

NEW 21.05.03 22:33
в ответ jamlonemec 21.05.03 22:24
Родной!!!

Да я с тобой... да на таком мотике...
Обазятельно!

Какая у тебя мечта классная!
А я вот сегодня в мире научной литературы случайно нашла обоснование моей приверженности к немаленьким носам. Это подсознательный естественный отбор!
Я сразу вспомнила, как ты в носу ковыряешься...
Ученые перемерили двадцать шесть тысяч носов разного возраста и обнаружили, что с возрастом размер носа увеличивается.
Они сделали вывод, что носы наши растут в течение жизни, даже когда рост в высоту останавливается. Однако другие ученые им возразили и сказали, что это может быть следствием того, что люди с носами поменьше менее жизнеспособны
. Консенсус пока не найден.

Стало быть, я жизнеспособного хочу!

Да я с тобой... да на таком мотике...
Обазятельно!

Какая у тебя мечта классная!

А я вот сегодня в мире научной литературы случайно нашла обоснование моей приверженности к немаленьким носам. Это подсознательный естественный отбор!

Я сразу вспомнила, как ты в носу ковыряешься...

Ученые перемерили двадцать шесть тысяч носов разного возраста и обнаружили, что с возрастом размер носа увеличивается.

Стало быть, я жизнеспособного хочу!