Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
NEW 26.02.07 18:47
А-а-а-а... ну да... предполагаю, что есть такой типажик мужчин, который на это ведётся... Наверно, инструментик проверен и фунцыклирует? И какова статистика?
К сожалению я сам не могу оценить - мне нравятся те, которые "босая и беременная на кухне", а у них с ядом не особо сложилось... 
Ну дык, а я о чём? Нефиг здеся акулу изображать. Я всегда говорил, что тебе надобен "вонючий, волосатый и слегка отличный от обезьяны", такой чтобы пришёл после работы домой, рыкнул аки лев, получил свой борщ и к нему положеную "соточку" и поставил в позу "бобёр"... а потом подобрел и уже почти как человек. Ить не слушаешь старого дядьку, всё себе прЫнцев на белых конях ищешь... А прЫнцы таво... повывелись... год на прЫнцев неурожайный был...
Хотя нет, брешу, тут вот есть один почти прЫнц, дык деФки все как одна слепотой страдають, им бы стихов под луной и проча, а вот мужика слегка прынцеватого разглядеть не могуть...
Ну, то такэ дило, мозги с годами приходит, лет через пяток разглядишь.
в ответ Zarevna 26.02.07 17:35
В ответ на:
я вообще-то больше на ядовитые нотки налегаю...
я вообще-то больше на ядовитые нотки налегаю...
А-а-а-а... ну да... предполагаю, что есть такой типажик мужчин, который на это ведётся... Наверно, инструментик проверен и фунцыклирует? И какова статистика?

В ответ на:
доброта иногда мешает
доброта иногда мешает
Ну дык, а я о чём? Нефиг здеся акулу изображать. Я всегда говорил, что тебе надобен "вонючий, волосатый и слегка отличный от обезьяны", такой чтобы пришёл после работы домой, рыкнул аки лев, получил свой борщ и к нему положеную "соточку" и поставил в позу "бобёр"... а потом подобрел и уже почти как человек. Ить не слушаешь старого дядьку, всё себе прЫнцев на белых конях ищешь... А прЫнцы таво... повывелись... год на прЫнцев неурожайный был...

Хотя нет, брешу, тут вот есть один почти прЫнц, дык деФки все как одна слепотой страдають, им бы стихов под луной и проча, а вот мужика слегка прынцеватого разглядеть не могуть...

一步一步地会到目的
NEW 26.02.07 20:02
в ответ Timta 09.02.07 19:03
сколько тебе хватит? а что в тво╦м понятии состоятельный? ...который состоялси? 

born to love
Формулa любви

NEW 26.02.07 22:29
бог с тобой!! Где та принцесс н кугне видел?? Не положен мне по положению боршами заниматься... мне ета... состоятельного надо, чтоб по ресторанам водил... (бурча) ищшш чего надумал- меня на кухню!!!!

в ответ shadowjack 26.02.07 18:47
В ответ на:
Я всегда говорил, что тебе надобен "вонючий, волосатый и слегка отличный от обезьяны", такой чтобы пришёл после работы домой, рыкнул аки лев, получил свой борщ и к нему положеную "соточку" и поставил в позу "бобёр"...
Я всегда говорил, что тебе надобен "вонючий, волосатый и слегка отличный от обезьяны", такой чтобы пришёл после работы домой, рыкнул аки лев, получил свой борщ и к нему положеную "соточку" и поставил в позу "бобёр"...
бог с тобой!! Где та принцесс н кугне видел?? Не положен мне по положению боршами заниматься... мне ета... состоятельного надо, чтоб по ресторанам водил... (бурча) ищшш чего надумал- меня на кухню!!!!

Болото - оно везде болото...
NEW 07.03.07 22:57
да что вы так "ласково" НАбалованная... Лучше сразу правду-матку : я ИЗбалованная - прямо в пух и прах... у нас тут "на болоте" етих миллионеров прям пруд-пруди...
Кстати, кто здесь о любви говорил??? мы же вроде о СОСТОЯТЕЛьНЫХ мужчинах рассуждали - а ето ну никак со стиранною любовъю в носках и трусиках не связано...
в ответ rommantic 07.03.07 09:12
В ответ на:
вы просто набалованная дама
вы просто набалованная дама
да что вы так "ласково" НАбалованная... Лучше сразу правду-матку : я ИЗбалованная - прямо в пух и прах... у нас тут "на болоте" етих миллионеров прям пруд-пруди...
Кстати, кто здесь о любви говорил??? мы же вроде о СОСТОЯТЕЛьНЫХ мужчинах рассуждали - а ето ну никак со стиранною любовъю в носках и трусиках не связано...
Болото - оно везде болото...
NEW 10.03.07 13:43
в ответ Zarevna 07.03.07 22:57
Душечка, как я тебя понимаю! Увы, сколько ни тусовалась в кругах состоятельных, так ничего и не УВИДЕЛА подходящего. Похоже, то, что нам нужно существует ну в оччень ограничнных колличествах
. Так что перехожу на дальнейшую самореализацию 

Эх, королевство маленькое, развернуться негде!
NEW 16.03.07 19:04
Если проста пофантазировать. Сильно богатых мужчин можна разделить, условна конечна, на 2 категрии.
1. Каторым нужна женщина заставка, даже если она чет там может на перине эксклюзифное продемонстрировать и пр. Из юных деф канечна в большинстве сфоем.
2. Каторым первая не нужна ну ни как, а нужна верная падруга.
Дальше.
Юных деф, ну просто завались по всему свету.
Найти вернаю подругу, ну фиг найдешь простому то человеку, а если еще багатый, так 2 раза фиг найдешь.
Это ж по любфи происходит а не по карысти какой.
Поетому думаю, шта чтоба найти богатога мужчину, нужно во первых самому быть не промах и не искать его там, где его найти не возможно в принципе и дажа информацию точную получить где его искать. Для этих целей по музеям лондоцким и парижским шатаются, да по аукционам там всяким, предварительна прочитф чельную кучу всяких книжков о Малевичах-Ван Гогах, экономике, политике и пр. Тама можна познакомится с кемнть, кто дажа проста возля богатых болтаетси, но может в их круг ввести, завети, называйтя как хотитя...
и достать волшебнай пропуск в клубы там усякая а значит в "рай" 
В заключения, хочу пожелать удача всем желающим и мечтающам.
Судя по нофостям, там места сфободныя часто быфают не занятыми.
в ответ Zarevna 07.03.07 22:57
В ответ на:
мы же вроде о СОСТОЯТЕЛьНЫХ мужчинах рассуждали - а ето ну никак со стиранною любовъю в носках и трусиках не связано...
мы же вроде о СОСТОЯТЕЛьНЫХ мужчинах рассуждали - а ето ну никак со стиранною любовъю в носках и трусиках не связано...
Если проста пофантазировать. Сильно богатых мужчин можна разделить, условна конечна, на 2 категрии.
1. Каторым нужна женщина заставка, даже если она чет там может на перине эксклюзифное продемонстрировать и пр. Из юных деф канечна в большинстве сфоем.

2. Каторым первая не нужна ну ни как, а нужна верная падруга.
Дальше.
Юных деф, ну просто завались по всему свету.

Найти вернаю подругу, ну фиг найдешь простому то человеку, а если еще багатый, так 2 раза фиг найдешь.

Поетому думаю, шта чтоба найти богатога мужчину, нужно во первых самому быть не промах и не искать его там, где его найти не возможно в принципе и дажа информацию точную получить где его искать. Для этих целей по музеям лондоцким и парижским шатаются, да по аукционам там всяким, предварительна прочитф чельную кучу всяких книжков о Малевичах-Ван Гогах, экономике, политике и пр. Тама можна познакомится с кемнть, кто дажа проста возля богатых болтаетси, но может в их круг ввести, завети, называйтя как хотитя...

В заключения, хочу пожелать удача всем желающим и мечтающам.
Судя по нофостям, там места сфободныя часто быфают не занятыми.
NEW 16.03.07 20:39
В ответ на:
Господа!
Цилиндр, смокинг. Прочую публику п-ааа-прашу...Господа!
В ответ на:
ОЧЕНь нужен ваш совет.
Типа - я слабая женщина...ОЧЕНь нужен ваш совет.
В ответ на:
ГДЕ в Германии знакомятся с состоятельными мужчинами?
К Вашей интеллигентности требуется капитал... много...ГДЕ в Германии знакомятся с состоятельными мужчинами?
В ответ на:
Требуется обеспеченный муж :)
Избавлю от комплекса вины перед бывшей супругой...дорого...Требуется обеспеченный муж :)
В ответ на:
Куда они ходят? Где можно с ними познакомиться?
Все перепробовала - не ведутся...Куда они ходят? Где можно с ними познакомиться?
В ответ на:
Заранее признательна за советы
Засуньте себе ваши советы, дилетанты... Обозначьте сумму в личку!Заранее признательна за советы
always look on the bright side of life!
NEW 18.03.07 10:46
в ответ dandin bondin 18.03.07 10:13
Интернет, как платформа для самовыражения, великая вещь однако. Под прикрытием анонимности (весьма эфемерной должен заметить) можно по крайней мере попытаться сыграть ту роль, которую хотелось бы играть в реальной жизни. Давай оставим иллюзии тем людям, которым они важны... и не будем их разуверять в том, что их раскусили... Людям приятно, да и мы поприкалываемся.

一步一步地会到目的
NEW 18.03.07 11:35
Дай сЦылочку на источник этих перлоФФ. Я попытаюсь допереть до смыслу... 
Хотя, можно и просто так словесно поонанировать на тему "летательная косманафтка"(с) Хорошо, дык какие ассоциации возникают?
в ответ dandin bondin 18.03.07 11:28
В ответ на:
летательными касманафтка
летательными касманафтка

Хотя, можно и просто так словесно поонанировать на тему "летательная косманафтка"(с) Хорошо, дык какие ассоциации возникают?

一步一步地会到目的