Вход на сайт
ГДЕ знакомятся с состоятельными мужчина
09.02.07 19:03
Господа! ОЧЕНь нужен ваш совет. ГДЕ в Германии знакомятся с состоятельными мужчинами? Требуется обеспеченный муж :) Куда они ходят? Где можно с ними познакомиться? Заранее признательна за советы :)
She said, she rules the world.
NEW 09.02.07 20:41
в ответ Timta 09.02.07 19:03
ГДЕ в Германии знакомятся с состоятельными мужчинами? Требуется обеспеченный муж :) Куда они ходят? Где можно с ними познакомиться?
Слушай сюда Тимта
, в этом вопросе главное не получить дизинформацию!
Для начала надо выбрать какую категорию из богатых ты хочешь фольтрефнуть, так сказать.
а) совершенно недоступных миллиардеров
б) миллионеров, которых можно увидеть, но к которым не подступиться
в) бедных миллионеров
г) обладателей полумиллионного состояния, с которыми можно травить анекдоты и пить на брудершафт
д) мужчин с шикарной машиной, роскошной квартирой и доходом в два раза больше, чем у тебя.
Но учти, все они ищут девушку-Мечту!
Слушай сюда Тимта

а) совершенно недоступных миллиардеров
б) миллионеров, которых можно увидеть, но к которым не подступиться
в) бедных миллионеров
г) обладателей полумиллионного состояния, с которыми можно травить анекдоты и пить на брудершафт
д) мужчин с шикарной машиной, роскошной квартирой и доходом в два раза больше, чем у тебя.
Но учти, все они ищут девушку-Мечту!

NEW 09.02.07 21:43
в ответ Маркиза_Дюдеффан 09.02.07 20:41
А мне пожалуйста оставьте тех , кто под А и В. У меня с ними много общего ....а) совершенно недоступна в) если и можно увидеть , то не подступиться. 
А бедные , пьющие и прочие пусть продолжают мечтать.

А бедные , пьющие и прочие пусть продолжают мечтать.

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 09.02.07 23:06
Г и Д подходят. Варианты номер А и Б не отметаются
Ваш выбор
Но мне надо бы рассказать Вам о подводных камнях этих кандидатов, они ужасно капризны!
Но это не главное, они делают все возможное, чтобы их приняли за кандидатов А и Б
, приглашают в дорогие рестораны,
c болью в сердце оплачивают ужин, после этого долго и мучительно убеждают тебя в том, что тебе не идет пальто с шиншиловым воротничком,
вобщем геморрой один с ними.
Ваш выбор

Но это не главное, они делают все возможное, чтобы их приняли за кандидатов А и Б

c болью в сердце оплачивают ужин, после этого долго и мучительно убеждают тебя в том, что тебе не идет пальто с шиншиловым воротничком,
вобщем геморрой один с ними.

NEW 09.02.07 23:10
в ответ @Nata@ 09.02.07 21:43
А мне пожалуйста оставьте тех , кто под А и В. У меня с ними много общего
Ценю Ната твой выбор!
Хоть у меня и нет с ними столько общего, но они куда приятней....это просто сон!
Да и к тому же их легче исправить..
вот берешь к примеру какого-нибудь нефтяного магната, переодеваешь его в "от-кутюр" c черкизовского рынка..
Нанимаешь ему преподавателя русского языка(желательно грузчика), у которого миллионер будет учиться колоритным речевым оборотам,
методам ухаживания и общения с женщиной...
Ценю Ната твой выбор!

Да и к тому же их легче исправить..

Нанимаешь ему преподавателя русского языка(желательно грузчика), у которого миллионер будет учиться колоритным речевым оборотам,
методам ухаживания и общения с женщиной...