Вход на сайт
Беседа за чашкой кофе...
Я пью кофе для: | ||
работы, концентрации: | ![]() |
8 |
"до"...сигарета "после": | ![]() |
3 |
привычка: | ![]() |
1 |
повышения/понижения давления: | ![]() |
2 |
вкусно: | ![]() |
8 |
не пью кофе: | ![]() |
9 |
просто люблю пить кофе: | ![]() |
17 |
Опрос создан 09.02.07 08:15, закончен 09.02.08 00:00, количество проголосовавших 31 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 09.02.07 08:15
Вс╦ чаще стал обращать внимание на обьявления о знакомствах, где (в разных вариациях) присутствует фраза: "для интересных бесед за чашкой кофе"...
Вот и думаю, о ч╦м можно за кофе беседовать? Как-то за чаем, ещ╦ понятно...но кофе? Оно же тонус должно поднимать? Для других интересных дел...
Вот и думаю, о ч╦м можно за кофе беседовать? Как-то за чаем, ещ╦ понятно...но кофе? Оно же тонус должно поднимать? Для других интересных дел...
NEW 09.02.07 10:37
в ответ kneis 09.02.07 08:15
Ой....... давно я просветительскую работу не проводила 
Кофе в инь поляризует физиологич. процессы организмов, а отсюда и все вытекающие перечисленные.
Хотя, конечно, большинству людей всегда интереснееееее прыгать по "верхам",
чем углубляться в суть вещей... попивая кофе

Кофе в инь поляризует физиологич. процессы организмов, а отсюда и все вытекающие перечисленные.

чем углубляться в суть вещей... попивая кофе

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.02.07 18:50
в ответ kneis 09.02.07 08:15
В ответ на:
о чём можно за кофе беседовать? Как-то за чаем, ещё понятно...но кофе?
Неверно о том же, что и за чашкой кофе,кто что предпочитает..о чём можно за кофе беседовать? Как-то за чаем, ещё понятно...но кофе?
В ответ на:
Оно же тонус должно поднимать?
О тонусе.. всппомнила, как-то недавно купила напиток этот с кофеином который придает сил и енергии, как называется забыла, выпила всю бутылочку... и как начало у меня сердце колотиться, не знаю это у меня энергия появилась или меня просто колбасило, руки тряслись, итд. Может там какое наркотическое средство? Оно же тонус должно поднимать?